Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Почему парни лгут?
Getman1659Дата: Четверг, 2011-02-10, 18:09 | Сообщение # 16
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

GarUga, я догадывался и предполагал, что ранее или позднее кто-то создаст такую тему) Интересно же узнать было бы, Олеся, что тебя к такому побудило.

Quote (GarUga)
Действительно ли вам так легко сказать слово «люблю» девушке, к которой вы не испытываете ничего подобного?

Сказать не легко душевно, но очень просто физически как и все, если это целесообразно.

Quote (GarUga)
Вы лгали когда-нибудь девушке о том, что любите?

Нет...это противоречит моим принципам.

Quote (GarUga)
И многих ли вы обманывали?

В речах подобного рода никогда.

Quote (GarUga)
Многим ли говорили это слово?

Не помню..., если честно возможно таки и не говорил.

Quote (Pathfinder)
это делают только для одного, чтобы затащить в постель девушку, и не более(если конечно не любят)

Не согласен! Для того, чтобы затащить в постель отнюдь не нужно так трепаться языком. Это можно сделать и без этого, лишь грамотно к этому подойти. Зачем обещать того, чего не сможешь сделать, если можно говорить то, что вполне выполнимо и интересно тому человеку.

shikamaru_2020, ты как всегда жошь))) Эта прям пособия для молодого мачо) И блин жесткий развод с лилиями :)

Точно такой же прикол был когда-то у самого :)

Подпись скрыта

GarUgaДата: Четверг, 2011-02-10, 18:32 | Сообщение # 17
Лялька Вуду

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-07-14

Quote (Pathfinder)
это делают только для одного, чтобы затащить в постель девушку, и не более(если конечно не любят)

Если удосужитесь перечитать хотя бы это страницу, то поймёте, что парни говорят лживое "люблю" не только ради того, чтобы уложить девушку в постель.)
Quote (Fkif)
Да я врал,но вру только тогда когда лож это единственный выход.

Единственных выход? Это ещё из какой ситуации, что случалась в вашей жизни, ложь - это единственный выход?
И, всё же, было бы не плохо, если бы вы внимательнее прочитали первый пост и, уж совсем замечательно, ответили на заданные вопросы.
Metallyuga, братик, не стоит выбирать роль циничного лицемера. Это не так курто, как тебе может показаться. И девочек не обманывай, экспериментатор, блин)
Quote (Metallyuga)
А что такое "совесть"?

Не задавай глупых вопросов, зай)
Quote (shikamaru_2020)
Ну ,а как ты хочешь, чтобы было ...Дорогая я не испытываю к тебе таких сильных чувств, а просто хочу тебя трахнуть или чтобы ты сделала мне первоклассный минет :! =) так лучше ?=) Вы же не дадите в таком случаи =)))

Да, признание в любви подействует куда эффективнее. На дурочку, что не особо разборчива в интимных связях. Если же вам нужен минет, то "ночные бабочки" вам в помощь. Им же можно и не врать.
А вы сами часто врёте девушке, чтобы она "дала", а?

Quote (shikamaru_2020)
Знаешь что ... один хороший человек сказал мне, что настоящая любовь не взаимной не может быть, можно не встретить её, можно ошибаться, но если встретишь, то ты 100% поймешь... нет не так... почувствуешь , что это она и не нужно ни каких слов и.т.п.

А ещё один, не знаю, хороший ли, но достаточно неглупый человек сказал, что именно неразделённая любовь может быть настоящей во всём альтруистическом смысле этого чувства. Когда ты отдаёшь, не беря ничего взамен. Взаимная же любовь - это очередное проявление эгоизма.
Сколько людей - столько и мнений.
Quote (shikamaru_2020)
К сему я это виду -если тебя кто-то обманул радуйся, что ты его раскрыла и что его больше нету в твоей жизни=))

Созданная мной тема вся так и "пропахла" субъективным (моим, в этом случае) интересом. Но это не значит, что создана она из-за собственного печального опыта. Скажу вам честно, подобный обман - не моя трагедия. Но я уверенна, трагедия многих девушек. Да и это не столь важно. Мне просто интересно, зачем парни врут о подобном. Ваше мнение я уже услышала, спасибо)

Quote (shikamaru_2020)
Ну и еще совет на будущее обманывают и используют всегда тех, кто этого заслуживает!=)

Бред. А вот бред. Обманывают и используют всех. Но чаще всего наивных и недалёких людей, которые, обычно, отличаются добрым сердцем. Используют и умных. Да и на самого расчетливого кукловода найдётся кукловод порасчётливее.
А если брать этот аспект использования, то вряд ли наивная влюблённая девочка больше всего заслуживает обмана и манипулирования, вам так не кажется?
Quote (Ulquiorra004)
GarUga, что у Вас произошло?

Узнала кое-что новое о друзьях.
Quote (Ulquiorra004)
Вас обманул парень?

Вполне возможно. Каждый день нас обманывают. Я - далеко не исключение)

Quote (Ulquiorra004)
А если серьёзно, не нужно слепнуть от любви и закрывать глаза на очевидную правду, поверьте, если-бы он Вас любил, Вы-бы знали об этом, а так, вы наверняка уже знали, что он Вас не любит, но из-за любви к нему закрывали глаза на правду, лишь бы быть с ним.

Ой, какая теория! Позабавило меня течение вашей фантазии)

Quote (Ulquiorra004)
Я прав?

Нет.
Quote (Aidea)
что хуже, обмануть парню один раз что бы переспать или обмануть девушке что бы использовать всю жизнь?

Покажи пальцем на того парня, который будет использован девушкой всю жизнь, если та признается ему в любви, соврав, естественно. И я тебе отвечу)
Quote (DABOplayer)
. Говори то, что она хочет и наслаждайся пребыванием вместе.

В таком случае ложь оправдана, по-вашему? А можно и не говорить. Ну, не делать претензии на "любовь". Не лгать невозможно?
Хотя, наверное, решение мудрое. С одной стороны.

Quote (Getman1659)
GarUga, я догадывался и предполагал, что ранее или позднее кто-то создаст такую тему) Интересно же узнать было бы, Олеся, что тебя к такому побудило.

"Узнала кое-что новое о друзьях". Вот и пришло вдохновенье)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал GarUga - Четверг, 2011-02-10, 18:37

rtw0wДата: Четверг, 2011-02-10, 18:34 | Сообщение # 18

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (GarUga)
Действительно ли вам так легко сказать слово «люблю» девушке, к которой вы не испытываете ничего подобного?

Да легко).Для меня в принципе это слово по лёгкости произношения на ровне с "приветом" )
Quote (GarUga)
Вы лгали когда-нибудь девушке о том, что любите?

Угу и не далеко не раз.
Quote (GarUga)
Многим ли говорили это слово?

Очень )
Quote (GarUga)
И многих ли вы обманывали?

Многих

Quote (GarUga)
Зачем вы это делали? Почему? Совесть что-то там грызла вам или пребывала в спокойном полусонном состоянии?

Ну для личной выгоды разумеется.Например последний раз насколько помню,нужно было курсовую чертить,а так влоомно было,девочка конечно страшненькая попалась,но я сделал дело ^^ Совесть не мучает,ибо чтобы выжить и добиться успеха в современном мире нужно уметь крутиться и использовать свои преимущества).

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2011-02-10, 18:38 | Сообщение # 19

Quote (rtw0w)
Ну для личной выгоды разумеется.Например последний раз насколько помню,нужно было курсовую чертить,а так влоомно было,девочка конечно страшненькая попалась,но я сделал дело ^^ Совесть не мучает,ибо чтобы выжить и добиться успеха в современном мире нужно уметь крутиться и использовать свои преимущества).

Ай-я-яй как низко (а что внатуре повелась вот так?) Ты бы ей хоть мороженное купил с коробкой конфет))) :)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2011-02-10, 18:42 | Сообщение # 20

Quote (Getman1659)
Ай-я-яй как низко

Чё это?)
Quote (Getman1659)
а что внатуре повелась вот так?) Ты бы ей хоть мороженное купил с коробкой конфет)))

Не ну,я как-бы упустил все факты истории и оставил голое признание ) Естесвенно,что пришлось сводить в кино),ну а после уже включать своё "бла бла бла" )

Подпись скрыта

GarUgaДата: Четверг, 2011-02-10, 18:45 | Сообщение # 21
Лялька Вуду

Quote (rtw0w)
Да легко).Для меня в принципе это слово по лёгкости произношения на ровне с "приветом" )

Ничего сакрального, нэ?)
Quote (rtw0w)
но я сделал дело ^^

Какое такое дело? =_=
Quote (rtw0w)
Совесть не мучает,ибо чтобы выжить и добиться успеха в современном мире нужно уметь крутиться и использовать свои преимущества).

Эм... Врать девушкам, что любишь. Да, это очень поможет добиться высоких результатов в жизни)
Нравственный юноша вы, однако.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2011-02-10, 18:46 | Сообщение # 22

Quote (rtw0w)
Чё это?)

Не знаю) А на что похоже? :D xdd

Quote (rtw0w)
Не ну,я как-бы упустил все факты истории и оставил голое признание ) Естесвенно,что пришлось сводить в кино),ну а после уже включать своё "бла бла бла" )

Ну ясен проект) Она хоть в обиде не осталась? :D И что курсач стоит столько мороки?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2011-02-10, 18:46

rtw0wДата: Четверг, 2011-02-10, 18:55 | Сообщение # 23

Quote (GarUga)
Ничего сакрального, нэ?)

Всмысли по жизни?)Если да,то есть вещи,которые я никогда не смогу сделать,даже если мне это будет выгодно).А в любовь я уже давно перестал верить,поэтому веса для меня это слово не имеет никакого)
Quote (GarUga)
Какое такое дело? =_=

Имел ввиду,что признался )) Ничего большего с ней )
Quote (GarUga)
Эм... Врать девушкам, что любишь.

Где я сказал,что люблю?Просто это порой необходимо для более лёгкой жизни.И я не говорил,что вру только девушкам,просто с парней толку мало :)
Quote (GarUga)
Нравственный юноша вы, однако.

А то )

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2011-02-10, 18:59 | Сообщение # 24

Quote (rtw0w)
Где я сказал,что люблю?Просто это порой необходимо для более лёгкой жизни.И я не говорил,что вру только девушкам,просто с парней толку мало

А ты пробовал? :) Кто его знает, а может все таки от них будет больше толку :)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2011-02-10, 19:04 | Сообщение # 25

Quote (Getman1659)
Не знаю) А на что похоже?

Это похоже на обоюдную выгоду ))
Quote (Getman1659)
Ну ясен проект) Она хоть в обиде не осталась?

Нет(наверно),по крайней мере в момент расставания я пытался максимально преподнести всё в цветах радуги,аля "я тебя не достоин и ещё стопицот причин,почему мы неможем быть вместе"
Quote (Getman1659)
И что курсач стоит столько мороки?

Тот обьём работы,который она выполнила,если его заказывать на кафедре выйдет ~ 700грн.С ней я вложился в сотню + посмотрел фильм xD Как думаешь стоило?)

Добавлено (10.02.2011, 19:04)
---------------------------------------------

Quote (Getman1659)
А ты пробовал? Кто его знает, а может все таки от них будет больше толку

Да может и будет больше,только вот в любви ж я им признаваться не буду?)Можно конечно зайти и другим способом,но тут уже явно будет сложнее,покамись я всё делаю максимально прагматично,лишние напряги не к чему,поэтому мой выбор девушка xDD

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2011-02-10, 19:04 | Сообщение # 26

Quote (rtw0w)
Тот обьём работы,который она выполнила,если его заказывать на кафедре выйдет ~ 700грн.С ней я вложился в сотню + посмотрел фильм xD Как думаешь стоило?)

Экономический эффект оправдан и рентабельность более, чем достаточна. Как экономист говорю, что неплохое решения проблемы с точки зрения результатов)

Подпись скрыта

GarUgaДата: Четверг, 2011-02-10, 19:07 | Сообщение # 27
Лялька Вуду

Quote (rtw0w)
А в любовь я уже давно перестал верить,поэтому веса для меня это слово не имеет никакого)

Омг... Не любите никого? Даже домашнего животного? А маму? А папу? А друга?
Quote (rtw0w)
Имел ввиду,что признался ))

Соврали. Давайте называть вещи своими именами) Да, и по такому несолидному поводу)
Quote (rtw0w)
Где я сказал,что люблю?

Ом... Если я не ошибаюсь, на вопрос, врал ли, вы ответили положительно) И привели в пример ситуацию с девушкой и курсовой.
Quote (rtw0w)
Просто это порой необходимо для более лёгкой жизни.И я не говорил,что вру только девушкам,просто с парней толку мало

Особенно легче жить поможет ложь девушке. Меня не интересует ложь других типов. Тема о лживом "люблю")

Подпись скрыта

rsbДата: Четверг, 2011-02-10, 19:07 | Сообщение # 28
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (GarUga)
Многие из нас достаточно лживые, чтобы не почувствовать особого укола совести обманув парня. Но знаете, меня это мало волнует.

Вот и парней это бывает мало волнует, когда они врут о чувствах.
Quote (GarUga)

Это трудно говорить, когда ты девушку терпеть не можешь, а если ты говоришь это девушке, которая тебе симпатична, то легко и в этом нет никакого обмана, потому что ты любишь девушку, но любовь может быть и не такой сильной, как думает девушка.
Quote (GarUga)
Вы лгали когда-нибудь девушке о том, что любите? И многих ли вы обманывали? Многим ли говорили это слово? Зачем вы это делали? Почему? Совесть что-то там грызла вам или пребывала в спокойном полусонном состоянии?

Не лгал и совесть поэтому не грызла.

AideaДата: Четверг, 2011-02-10, 19:11 | Сообщение # 29
Студент академии

Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (GarUga)
Покажи пальцем на того парня, который будет использован девушкой всю жизнь, если та признается ему в любви, соврав, естественно. И я тебе отвечу)

приезжай ко мне, я тебе покажу и познакомлю)

Подпись скрыта

GarUgaДата: Четверг, 2011-02-10, 19:14 | Сообщение # 30
Лялька Вуду

Quote (Aidea)
приезжай ко мне, я тебе покажу и познакомлю)

И долго этот субъект находится в "рабстве" у лжевлюблённой?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал GarUga - Четверг, 2011-02-10, 19:55

Поиск: