Почему парни лгут?
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-02-10, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Вы, уважаемые молодые люди, только ничего плохого не подумайте. Врут все. Не зависимо от возраста и гендерных различий. Я это понимаю и, собственно, обвинять никого в чём бы то ни было не имею ни малейшего желания. Просто… Знаете, совершенно недавно, хотя, может, и раньше встречалось подобное в моей жизни, а я, глупышка, не замечала, я столкнулась с тем, что юношам, не всем, скорее всего, но многим, не составит труда соврать о чувствах. Нет, я, конечно, понимаю, что и девушки часто говорят "люблю" шутя. Многие из нас достаточно лживые, чтобы не почувствовать особого укола совести обманув парня. Но знаете, меня это мало волнует. Вряд ли когда-нибудь девушка будет врать мне о том, как она без ума от меня. Да и я искренне надеюсь, что и парни о таком лгать мне не будут. Наивно, не так ли? Но, тем не менее, мне интересно. Действительно ли вам так легко сказать слово «люблю» девушке, к которой вы не испытываете ничего подобного? Вы лгали когда-нибудь девушке о том, что любите? И многих ли вы обманывали? Многим ли говорили это слово? Зачем вы это делали? Почему? Совесть что-то там грызла вам или пребывала в спокойном полусонном состоянии? Да… Может быть и глупая тема для такого серьёзного раздела, как "Философия". Для собственного успокоения, заходя сюда и отвечая на мои вопросы, если вы, конечно, будете столько добры и ответите, можете думать, что эта просто очередная заезженная тема о любви и о лжи. Буду искренне благодарна, если вы ответите честно. Лично меня не интересует мнения каких-то отдельных субъектов. Просто так, для статистики, для собственного понимания.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-02-10, 14:20 | Сообщение # 2 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (GarUga) Действительно ли вам так легко сказать слово «люблю» девушке, к которой вы не испытываете ничего подобного? Вы лгали когда-нибудь девушке о том, что любите? И многих ли вы обманывали? Многим ли говорили это слово? Зачем вы это делали? Почему? Совесть что-то там грызла вам или пребывала в спокойном полусонном состоянии? это делают только для одного, чтобы затащить в постель девушку, и не более(если конечно не любят)
|
|
|
|
Jakomo_Grelly | Дата: Четверг, 2011-02-10, 14:31 | Сообщение # 3 |
Генин
Награды: 245
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-10
| Quote (GarUga) Действительно ли вам так легко сказать слово «люблю» девушке, к которой вы не испытываете ничего подобного? Для меня это далеко не просто. Quote (GarUga) Вы лгали когда-нибудь девушке о том, что любите? Нет, это подло. Quote (GarUga) И многих ли вы обманывали? Ни одну не обманул. Quote (GarUga) Многим ли говорили это слово? Только одной. Quote (GarUga) Зачем вы это делали? Почему? Потому что это была правда.
|
|
|
|
Fkif | Дата: Четверг, 2011-02-10, 14:36 | Сообщение # 4 |
 Чунин
Награды: 84
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-05
| Да я врал,но вру только тогда когда лож это единственный выход.Совесть мучает всегда,удивляюсь что еще не загрызла.
|
|
|
|
FasTReaL | Дата: Четверг, 2011-02-10, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Чунин
Награды: 9
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-12-05
| Ещё кроме мамы никому этого не говорил,ну мне пока 15 летпоэтому ещё успею)но разбрасываться такими словами не буду никогда.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2011-02-10, 14:47 | Сообщение # 6 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Quote (GarUga) Действительно ли вам так легко сказать слово «люблю» девушке, к которой вы не испытываете ничего подобного? Да, я актер и лицемер, так что, для меня это особого труда не составит. Quote (GarUga) Вы лгали когда-нибудь девушке о том, что любите? Да. Quote (GarUga) И многих ли вы обманывали? Мне достаточно было одного раза. Quote (GarUga) Многим ли говорили это слово? Да нет. Я вообще стараюсь его избегать. Quote (GarUga) Зачем вы это делали? Почему? Я ставил опыты на людях, чтобы проверить, как они ведут себя в той или иной ситуации. Вот и решил проверить, использовав абсолютно беззащитную девушку. Quote (GarUga) Совесть что-то там грызла вам или пребывала в спокойном полусонном состоянии? А что такое "совесть"? Quote (GarUga) Буду искренне благодарна, если вы ответите честно. Не за что, сестренка х) Quote (GarUga) Просто так, для статистики Фу! Ненавижу статистику. Самая бредовая наука (ИМХО).
|
|
|
|
FasTReaL | Дата: Четверг, 2011-02-10, 14:47 | Сообщение # 7 |
 Чунин
Награды: 9
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-12-05
| точнее не кроме мамы,а кроме семьи)
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2011-02-10, 15:51 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (shikamaru_2020) вспомнилось видео : Прикольное видео, но не всегда это правда, есть и хорошие люди, которые врать не будут, ибо скрывать нечего. -) Quote (GarUga) Действительно ли вам так легко сказать слово «люблю» девушке, к которой вы не испытываете ничего подобного? Нет, не говорил.Quote (GarUga) Вы лгали когда-нибудь девушке о том, что любите? Нет. Quote (GarUga) И многих ли вы обманывали? Не одной. Quote (GarUga) Многим ли говорили это слово? Одной. Quote (GarUga) Зачем вы это делали? Потому, что люблю. -) Потому, что хочется. -)
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2011-02-10, 16:01 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| GarUga, что у Вас произошло? Вас обманул парень? Тогда у нас есть Ваниш! А если серьёзно, не нужно слепнуть от любви и закрывать глаза на очевидную правду, поверьте, если-бы он Вас любил, Вы-бы знали об этом, а так, вы наверняка уже знали, что он Вас не любит, но из-за любви к нему закрывали глаза на правду, лишь бы быть с ним. Я прав? Не нужно закрывать глаза на правду. Надо быть сильной в таких случай и самой сделать 1-ый шаг. Достаточно заглянуть человеку в глаза, и вы поймёте, любит-ли он Вас, или-же нет.Добавлено (10.02.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (shikamaru_2020) пРИЗНАТЬСЯ ИСКРЕННЕ В ЛЮБВИ - ВСЕ РАВНО , ЧТО ПОДПИСАТЬ СЕБЕ ПРИГОВОР И ОДЕТЬ ХОМУТ НА ШЕЮ Говорю-же, зависит от людей. -)Добавлено (10.02.2011, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (shikamaru_2020) Ну и еще совет на будущее обманывают и используют всегда тех, кто этого заслуживает! Это далеко не всегда так.
|
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2011-02-10, 16:02 | Сообщение # 10 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (GarUga) Действительно ли вам так легко сказать слово «люблю» девушке, к которой вы не испытываете ничего подобного? Ну может быть... Quote (GarUga) Вы лгали когда-нибудь девушке о том, что любите? Было дело. Quote (GarUga) И многих ли вы обманывали? Одну. Quote (GarUga) Многим ли говорили это слово? Нет.Quote (GarUga) Зачем вы это делали? Почему? Просто не хотел разбить ей сердце) Quote (GarUga) Совесть что-то там грызла вам или пребывала в спокойном полусонном состоянии? Я был вполне спокоин ведь я ради её это сказал
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-02-10, 16:18 | Сообщение # 11 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| что хуже, обмануть парню один раз что бы переспать или обмануть девушке что бы использовать всю жизнь?
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2011-02-10, 16:23 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Quote (shikamaru_2020) Ну и еще совет на будущее обманывают и используют всегда тех, кто этого заслуживает! Это далеко не всегда так.Добавлено (10.02.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (shikamaru_2020) Ну и еще совет на будущее обманывают и используют всегда тех, кто этого заслуживает! Это далеко не всегда так.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2011-02-10, 16:38 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Quote (shikamaru_2020) Ну значит я сужу по себе! Скорее всего. -)
|
|
|
|
DABOplayer | Дата: Четверг, 2011-02-10, 17:20 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
Награды: 30
Дата регистрации: 2010-01-07
| однажды я признался девушке, что те чувства, которые я питаю к ней - не могу назвать любовью (причину знать не обязательно в) суть в том, что я устал называть эти чувства именем, давать им название. Это просто светлые и неповторимые чувства. Она этого не оценила и в результате ссора. Так зачем если мне с ней хорошо и ей со мной хорошо, расставаться из-за того, что ты просто не хочешь ей недоговаривать. Говори то, что она хочет и наслаждайся пребыванием вместе. Лучшее - враг хорошего, а если хорошо - не порть.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2011-02-10, 17:49 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Quote (DABOplayer) однажды я признался девушке, что те чувства, которые я питаю к ней - не могу назвать любовью (причину знать не обязательно в) суть в том, что я устал называть эти чувства именем, давать им название. Это просто светлые и неповторимые чувства. Она этого не оценила и в результате ссора. Не всегда люди понимают друг-друга, в частности из-за креатива, люди привыкли уже называть это любовью, а если ты говоришь "иначе"(можно взять твой случай, как пример), то для них это всё равно-что "Прости, ты мне надоел(а), я хочу расстаться"
|
|
|
|