Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Почему парни лгут?
rtw0wДата: Четверг, 2011-02-10, 19:15 | Сообщение # 31

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (GarUga)
мг... Не любите никого? Даже домашнего животного? А маму? А папу? А друга?

Обязательно на вы?) Ты не различаешь любовь между "влюблёнными" и любовь к родителям?) Тебе не кажется,что это разные понятия?
Quote (GarUga)
Соврали. Давайте называть вещи своими именами) Да, и по такому несолидному поводу)

Ну соврал и чего плохого то сделал?)
Quote (GarUga)
Ом... Если я не ошибаюсь, на вопрос, врал ли, вы ответили положительно) И привели в пример ситуацию с девушкой и курсовой.

Но это не значит,что я люблю врать,не так-ли?)
Quote (GarUga)
Особенно легче жить поможет ложь девушке. Меня не интересует ложь других типов. Тема о лживом "люблю")

Эмм,если имеешь ввиду,что я должен думать о чувствах девушки в этот момент,то такому не бывать.Эгоизм на лицо )При том,как уже и говорил всё делаю весьма тактично,на моей памяти не было ниодного случая,чтобы после быстрого расставания,кто-то находился в депрессии,тут главное правильно преподнести.

Подпись скрыта

GarUgaДата: Четверг, 2011-02-10, 19:35 | Сообщение # 32
Лялька Вуду

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-07-14

Quote (rtw0w)
Обязательно на вы?)

Э... Не обязательно.
Quote (rtw0w)
Ты не различаешь любовь между "влюблёнными" и любовь к родителям?)

Кто-то там сказал про любовь вообще, нэ?
Quote (rtw0w)
Тебе не кажется,что это разные понятия?

Ху... Значит в любовь ты веришь. Радует.
Quote (rtw0w)
Ну соврал и чего плохого то сделал?)

Соврал, что любишь. А такие последствия могут быть... Ничего плохого не случилось? Для тебя - да. Ты ж курсовую получил. А хорошо ли обманутой простушке? Да, может, и ничего плохого. Но хорошего мало.
Quote (rtw0w)
Но это не значит,что я люблю врать,не так-ли?)

Но это значит, что ты неоднократно прибегал ко лжи.
Quote (rtw0w)
Эмм,если имеешь ввиду,что я должен думать о чувствах девушки в этот момент,то такому не бывать.Эгоизм на лицо )При том,как уже и говорил всё делаю весьма тактично,на моей памяти не было ниодного случая,чтобы после быстрого расставания,кто-то находился в депрессии,тут главное правильно преподнести.

О Боже... Надеюсь, не все парни такие, как ты) Без обидно. Но это капец... Ну, хотя бы прямолинейно и, так сказать, честно.
Quote (shikamaru_2020)
Нууу... это скорее молодость, когда девушкам 16-18 лет, когда они утверждают, что до свадьбы ни -ни, а у самого уже яйца в квадрат сложились, вот и приходится идти на обман, хотя кто знает, возможно отказав ему еще месяцок - другой у него появилась привязанность и.т.д. =)))

Хочется? А «давалки», шлюшки зачем? Им же всё равно, лишь бы перепих. Им врать не нужно. К таким бы.
Quote (shikamaru_2020)
Заслуживае... нет не так....- это ей на пользу пойдет: в сл раз не будет такой наивной, а если до неё не дойдет, то она тупая и скоро на неё наклеют клеймо ШЛЮХА, давалка, дырка(что она собственно и заслужит)!=)))))

Разбитое сердце и скаверженная душа на пользу, естественно, пойдёт всем. Ну да, урок. И вы хотите сказать, что сие невинное создание (влюблённая девушка, что, гипотетически, была обманута) заслуживает такой участи? Оо Да уж. Шовинизмом попахивает. Иль чем-то похуже.

Добавлено (10.02.2011, 19:35)
---------------------------------------------

Quote (shikamaru_2020)
И если повспоминать, то кто бы говорил про использование ...=))))Вы чаще этим занимаетесь, вот и получайте в ОТВЕТКУ =)))))

Ом... Стрелочки переводить не следует. Я не отрицаю, что девушки на такое способны. Но меня интересует мотивация парней. Сомневаюсь, что дело только в «ответке».
Quote (shikamaru_2020)
И если так повспоминать, то девушки чаще это слово произносят =)))) алло - алло , привеееет, ла лал алалалала бла, бла бла, нуууу лАААдно пока, люблю, целую !=)))

Речь идёт не о подобных глупостях, а о признаниях в любви на полном серьёзе. Лживом признании. Со всеми вытекающими последствиями.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2011-02-10, 19:38 | Сообщение # 33

Quote (GarUga)
Кто-то там сказал про любовь вообще, нэ?

Вроде,как выясняем отношение между парнем и девушкой,в этом контексте и говорил)
Quote (GarUga)
Соврал, что любишь. А такие последствия могут быть... Ничего плохого не случилось? Для тебя - да. Ты ж курсовую получил. А хорошо ли обманутой простушке? Да, может, и ничего плохого. Но хорошего мало.

Буэ,а она сходила в кино и получила отличный день,который никогда не забудет :) Видишь,для неё тоже есть польза ) Поэтому с одной стороны я даже хороший поступок совершил)
Quote (GarUga)
Но это значит, что ты неоднократно прибегал ко лжи.

А я как-бы этого не отрицал)
Quote (GarUga)
О Боже... Надеюсь, не все парни такие, как ты) Без обидно. Но это капец... Ну, хотя бы прямолинейно и, так сказать, честно.

Ну всё,обиделся прям ваще )))

Подпись скрыта

GarUgaДата: Четверг, 2011-02-10, 19:49 | Сообщение # 34
Лялька Вуду

Quote (rtw0w)
Вроде,как выясняем отношение между парнем и девушкой,в этом контексте и говорил)

Вот тебе и главный недостаток русской речи. Там любовь и всё. Путаница. У нас удобнее.
Quote (rtw0w)
Буэ,а она сходила в кино и получила отличный день,который никогда не забудет Видишь,для неё тоже есть польза ) Поэтому с одной стороны я даже хороший поступок совершил)

О да... Ты прекрасный рыцарь. Мечта любой девушки)
Quote (rtw0w)
А я как-бы этого не отрицал)

Наконец-то консенсус...
Quote (rtw0w)
Ну всё,обиделся прям ваще )))

Каждый знает себя как никто другой. Оценил себя объективно, молодец)

Добавлено (10.02.2011, 19:49)

Quote (shikamaru_2020)
если девушка хорошая и вся такая растакая, то её не бросят после того как трахнут =)

Наивный...
Quote (shikamaru_2020)
дело в желание чпокнуть определенного человека!=)))

О, понятно. Для достижения цели - все средства хороши. А признаться в любви, чтобы "чпокнуть", самое эффективное средство. Мило, право же)

Подпись скрыта

DeiDaRa_SenPainДата: Четверг, 2011-02-10, 19:51 | Сообщение # 35
Студент академии

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-31

не хочу выделять просто скажу что говорить всем девушкам что я их люблю когда это не так мне трудно будет это сделать
лгу только чтобы люди не разочаровались во мне и очень редко . Но не поймите девушки не правильно я вру только чтобы вас не обидеть ведь бывает что девушке ты нравишся но ты её не любишь то чтобы её не ранить то придёться как нибудь солгать но это вынужденая ложь. Дорогие девушки мы вас любим , а если мы лжём то это означает ли только что мы вас любмм как девушку или как друга !

Подпись скрыта

CensuraДата: Четверг, 2011-02-10, 20:07 | Сообщение # 36
Va fail, d'hoine!

Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07

Я не 1 такой "дьявол во плоти?"

Подпись скрыта

GarUgaДата: Четверг, 2011-02-10, 20:19 | Сообщение # 37
Лялька Вуду

Quote (shikamaru_2020)
А что нам делать прикажешь, если цветы, подарки, красивые слова ваши ножки не раздвигают и вы начинаете "Ну я не такаааая", ну и приходится идти на такие приемчики, хотя как же ?- вы же сами спрашиваете а ты меня любишь ?? и что нам отвечать ??- нет, не люблю - тогда 100% аут и удаление с поля, если ответ будет - ну я незнааааю =)) - то пока ты это не признаешь, то не получишь, того чего хочешь =)))Разве я не прав??=))

Ничего не прикажу. И советов не дам. Я вас даже не осуждаю. Ваше право распоряжаться своими словами так, как вам угодно. Понятно, что про любовь вы говорить с девушкой в том случае, если именно её хотите. Свою лепту в составе статистики вы уже внесли. Спасибо.
Quote (shikamaru_2020)
Зачем бросать нормальную девушку ? смысл ?=))

Знаете, есть ненормальные парни. Очень ненормальные. Они и бросают. Потому что им, как и вам, нужен только с секс с девушкой. И они готовы врать. Вы же сами подтвердили, что в этом нет ничего зазорного)

Добавлено (10.02.2011, 20:19)

Quote (Censura)
Я не 1 такой "дьявол во плоти?"

Как видишь. Толпа таких "дьяволов" тут.

Подпись скрыта

RaffaelloДата: Четверг, 2011-02-10, 20:20 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26

Quote (DeiDaRa_SenPain)
не хочу выделять просто скажу что говорить всем девушкам что я их люблю когда это не так мне трудно будет это сделать
лгу только чтобы люди не разочаровались во мне и очень редко . Но не поймите девушки не правильно я вру только чтобы вас не обидеть ведь бывает что девушке ты нравишся но ты её не любишь то чтобы её не ранить то придёться как нибудь солгать но это вынужденая ложь. Дорогие девушки мы вас любим , а если мы лжём то это означает ли только что мы вас любмм как девушку или как друга !

хех)я вот не люблю сладкую ложь,предпочитаю горькую правду)если парень меня не любит,то лучше сразу скажет правду в лицо,а то так может продолжаться вечность!так что парни,лучше говорите сразу правду!потом болнее будет для девушки!)

Подпись скрыта

Ulquiorra004Дата: Четверг, 2011-02-10, 20:40 | Сообщение # 39
АНБУ

Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04

Quote (GarUga)
Ой, какая теория! Позабавило меня течение вашей фантазии)

От правды можно уклонятся сколько влезет, да ни к чему хорошему это не приведёт.
rtw0w, страшный ты человек... -)

Подпись скрыта

☼Злой☼Дата: Четверг, 2011-02-10, 20:43 | Сообщение # 40

ну по факту,девушки врут гораздо чаще парней,и не в каких-то мелочях,а как говорится напропалую

GarUgaДата: Четверг, 2011-02-10, 20:46 | Сообщение # 41
Лялька Вуду

Quote (Ulquiorra004)
От правды можно уклонятся сколько влезет, да ни к чему хорошему это не приведёт.

От какой такой правды?Оо
Quote (shikamaru_2020)
Видишь ли в чем дело - есть девушки от , которых нужен только секс, а есть девушки для настоящих чувств

Ну и?
Quote (shikamaru_2020)
Да нет, не так - есть те с которыми мы об этом говорим искренне, а есть те которым мы это говорим, чтобы чмокнуть !=)И в этом виноваты вы (они)сами

Девушка виновата в том, что парень хочет её трахнуть?Оо

Добавлено (10.02.2011, 20:46)

Quote (☼Злой☼)
девушки врут

Знаем.
Quote (☼Злой☼)
не в каких-то мелочях

Лживое признание в любви из уст парня, по-вашему, мелочь?

Подпись скрыта

GarUgaДата: Четверг, 2011-02-10, 20:53 | Сообщение # 42
Лялька Вуду

Quote (shikamaru_2020)
Ну а кто ?-=)

У вас железобетонная логика, уважаемый.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Четверг, 2011-02-10, 21:07 | Сообщение # 43
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (GarUga)
Вы, уважаемые молодые люди, только ничего плохого не подумайте. Врут все. Не зависимо от возраста и гендерных различий. Я это понимаю и, собственно, обвинять никого в чём бы то ни было не имею ни малейшего желания. Просто… Знаете, совершенно недавно, хотя, может, и раньше встречалось подобное в моей жизни, а я, глупышка, не замечала, я столкнулась с тем, что юношам, не всем, скорее всего, но многим, не составит труда соврать о чувствах.

Идеальных нет, конечно врать могут.

Quote (GarUga)
Действительно ли вам так легко сказать слово «люблю» девушке, к которой вы не испытываете ничего подобного?

Если ничего не иыпытываю, то и не скажу

Quote (GarUga)
что эта просто очередная заезженная тема о любви и о лжи.

К сожалению никуда от этого денеться

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2011-02-10, 21:41 | Сообщение # 44

Quote (GarUga)
Вот тебе и главный недостаток русской речи. Там любовь и всё. Путаница. У нас удобнее.

Можно было подобрать и другие эпитеты,которые более точно выразили-бы мою мысль,просто думал сразу поймёшь)
Quote (GarUga)
О да... Ты прекрасный рыцарь. Мечта любой девушки)

Та знаю... Говорили xD
Quote (GarUga)
Каждый знает себя как никто другой. Оценил себя объективно, молодец)

А где мой пирожок?^^
Quote (Ulquiorra004)
страшный ты человек... -)

Таких страшных человеков,как я,стопицот миллионов).Тут главное опыт + реакция(прям как в кс-D),честным людям не выжить в нашем мире,инфа 99%
:)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 2011-02-10, 21:42

MetallyugaДата: Четверг, 2011-02-10, 22:40 | Сообщение # 45
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Quote (GarUga)
братик, не стоит выбирать роль циничного лицемера. Это не так курто, как тебе может показаться.

Я не считаю, что это круто, мне, по большому счету, плевать. Просто я такой, какой я есть)

Quote (GarUga)
И девочек не обманывай, экспериментатор, блин)

Да ну, это забавно х) Но, к твоей радости, мне это пока ни к чему)

Quote (GarUga)
Не задавай глупых вопросов, зай)

Не называй меня, пожалуйста, больше так, а то я в уныние впаду и моя самооценка вообще уйдет в минус :DDD

Подпись скрыта

Поиск: