Поведение Учихи Саске
|
|
Hustler | Дата: Среда, 2011-11-16, 16:09 | Сообщение # 226 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-17
| Стандартное поведение цундере-боя, тут уже все изучено.
|
|
|
|
one_man | Дата: Среда, 2011-11-16, 16:29 | Сообщение # 227 |
 Джоуннин
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-02
| саске урод
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-11-16, 16:32 | Сообщение # 228 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Обилие Наруты в манге уже начинает доставать, скучно без Саске хочется увидеть бой с его участием. Поведение придурошное но ему идет.
|
|
|
|
one_man | Дата: Среда, 2011-11-16, 16:44 | Сообщение # 229 |
 Джоуннин
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-08-02
| Quote (Sayonara_Niger) Поведение придурошное но ему идет ну да согласен,ведь не могут же существовать только положительные герои
|
|
|
|
Vlast | Дата: Среда, 2011-11-16, 16:49 | Сообщение # 230 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-04
| Поведении Учихи, не столь однозначно как это может показаться на первый взгляд. У него достаточно сложная судьба. И не думаю, что мы можем его судить, никто из нас не попадал в такую страшную ситуацию. ( Не дай боже). Брат, которого он всю свою жизнь уважал, пытался ровняться на него, вырезает весь клан и родителей на его глазах. Это несомненно, очень сильный удар по его психики. Всю свою жизнь, он преследовал лишь одну цель, убить виновника, отомстить за клан. И в конце пути, узнает страшную правду. Ведь брат всего лишь исполнял приказ Конохи, пытался предотвратить войну и что самое главное, любил Саске, больше своей жизни... Цель, которую ты преследовал всю свою жизнь, оказалась ошибкой. Месть полностью затмила его рассудок, он так желал смерти своему брату, что не замечал в его глазах ничего и это действительно ужасно. Я не знаю как поступил бы я на его месте. Но его реакция вполне ожидаемые, ведь Тоби хотел именно этого, не так ли? Я не пытаюсь оправдать Саске, но и говорить, что он ублюдок, который убил своего "хорошего" брата, который пытается уничтожит Коноху тоже нельзя. Ведь его можно понять в каком-то смысле. Приведу пример с Итачи. Все кричат, что Итачи молодец, да так и надо было, он пытался предотвратить войну, но это не меняет того факты, что он именно он, убил своих родителей и оправдывать его и называть героем, тоже нельзя. И Итачи это понимал, он знал, что ему нет прощения, что это он выбрал такой путь. Подводя итоги, могу лишь сказать, что Саске действительно одержим местью, но это не меняет того факта, что именно Коноха, сделала из него того, кем он является.
Сообщение отредактировал Vlast - Среда, 2011-11-16, 16:50 |
|
|
|
CharlataN | Дата: Среда, 2011-11-16, 16:52 | Сообщение # 231 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-11-09
| Просто у человека есть цель и есть яйца, чтобы эту цель осуществить. Замечательный парень! А как он мило улыбался когда шел за Данзо..!
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2011-11-16, 17:49 | Сообщение # 232 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (ItachiUchiha94) Да ну?Когда Мизукаге преградила ему путь для преследования Данзо,цитирую фразу Саске:"Не вмешиваейтесь." На совет он пришел лишь ради Данзо,на остальных ему было совершенно плевать-они сами вмешались. Когда Тоби преградил ему путь в Коноху и сказал что будет совет, Саске сказал мы типо пойдём туда и убьём ВСЕХ каге.. а то что ему райкаге 1 навалял он не ожидал, вот и подсел на очко, так как до каге не дорос Quote (ItachiUchiha94) А он где-нибудь спасал их до этого?Ему совершенно плевать на них,а они знали на что идут. в этом и заключается его идиотизм.. месть тем кто этого заслуживает это дело чести, а всем подряд это уже паранойя и психоз + ни Джуго ни Суйгецу ни Карин ему ничего плохого не сделали, а он поступил как свинья.. ты сам сказал ему плевать на них, а это значит что он "хуже грязи" - цитата из манги между прочим
|
|
|
|
Shakugan | Дата: Среда, 2011-11-16, 17:51 | Сообщение # 233 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-04
| Думаю скоро он покажет новые техники
|
|
|
|
agaagaagaagaagaagaagaagaa | Дата: Среда, 2011-11-16, 17:56 | Сообщение # 234 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote Чуть ли что, он кидается в Сусано а насрута в режим кьюби(9-хвостого) или отшельника  Добавлено (16.11.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote Чуть ли что, он кидается в Сусано а насрута в режим кьюби(9-хвостого) или отшельника
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Среда, 2011-11-16, 18:08 | Сообщение # 235 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| Почитал пару страниц...Все пишут Саске чмо,псих,одержимый.... Лично моё мнение...Саске всё ЭТО(Психи Месть и тд..) только ради того что бы быть ближе к Тоби...Он узнал правду об Итачи..И решил тоже защищать Коноху как и его брат..(Быть ближе к ТОби и в случае чего помочь его слить..+У Тоби были глаза Итачи,которые были нужны Саске) .... Или немного другой вариант... Соска и в правду решил отомстить за Итачи и Убил Данзо,НО поговорив с Наруто он понял,что ему надо сделать(Понял что Своего Мш ему мало и он слепнет...ОН послала Наруто лишь для того,что бы ТОби отдал ему глаза Итачи..) А теперь ,при встрече Наруто и ТОби, Саске как настоящий друг,готовый жизнь отдать за Наруто(См 1 сезон) Поможет ему в битве...И скорее всего,ценой своей жизни спасёт Наруто...
|
|
|
|
Vlast | Дата: Среда, 2011-11-16, 18:12 | Сообщение # 236 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-04
| Quote (CkBo3H9k) только ради того что бы быть ближе к Тоби...Он узнал правду об Итачи..И решил тоже защищать Коноху как и его брат Тяжелые принимаешь, да? Ну а если серьезно, то вряд ли, так как его эмоции были настоящие. Quote (Vlast) И в конце пути, узнает страшную правду. Ведь брат всего лишь исполнял приказ Конохи, пытался предотвратить войну и что самое главное, любил Саске, больше своей жизни... Думаю он по настоящему возненавидел Коноху.
|
|
|
|
agaagaagaagaagaagaagaagaa | Дата: Среда, 2011-11-16, 18:13 | Сообщение # 237 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote .И решил тоже защищать Коноху как и его брат. тож думаю об этом
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Среда, 2011-11-16, 18:17 | Сообщение # 238 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (Vlast) Ну а если серьезно, то вряд ли, так как его эмоции были настоящие. Эмоции настоящие?...Аргумент... После боя Итачи и Соски тоже все думали,что бой был настоящий и Итачи правда был псих и хотел глаза у Соски вырвать....Но потом то всё стало ясно...ТУт тоже самое
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-11-16, 18:20 | Сообщение # 239 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| CkBo3H9k, после "поимки" Хачиби Саске ушел из Акацки. Это уже полностью опровергает твою теорию. Или скажешь, Саске знал, что Би не дал себя поймать, и что Тоби узнав это, сразу найдет их и т.д.?
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2011-11-16, 18:21 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Среда, 2011-11-16, 18:22 | Сообщение # 240 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Ну, в детстве он был вполне миленьким и смышленым мальчиком.^^ А потом, его испортил Орочимару...=.= И началось: месть, месть, месть...и что ему эта месть принесла? Он так хотел убить Итачи, ну убил и что дальше? А далше опять месть, только теперь за брата. Как же всё скучно, именно это меня в нём и раздражает. Полный эгоист помешанный лишь на своих эмоциях, он выбрал неверный путь.
|
|
|
|