Поведение Учихи Саске
|
|
Vlast | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:01 | Сообщение # 256 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-04
| Quote (Святопок) Вот только после того как он убил Данзо,его целью стал не Тоби,а Коноха........Что весьма странно..... Хмм..что могу сказать, поживем увидим.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:02 | Сообщение # 257 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| саске неадекватный эгоист.. поскорее бы его убили уже.. только норм ребят сливает.. типо Дейдары, который в сто раз круче и интересней
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:05 | Сообщение # 258 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (BoyScout) сто раз круче и интересней и чем же?=))
|
|
|
|
Vlast | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:07 | Сообщение # 259 |
 Чунин
| А насчет, того, что раньше все думали, "Итачи действительно хотел забрать глаза брата" , то почему Саске не может все так же спланировать и на самом деле защитить Коноху? То могу лишь сказать, что в истории Итачи действительно было много "мутных" моментов, надеюсь расписывать каких мне не нужно. То цель Саске, очень даже понятно.
Сообщение отредактировал Vlast - Среда, 2011-11-16, 19:07 |
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:10 | Сообщение # 260 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Vlast) То цель Саске, очень даже понятно. Честно говоря вырезание невинных детей и стариков мне кажется не совсем понятным.......
|
|
|
|
Vlast | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:20 | Сообщение # 261 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Честно говоря вырезание невинных детей и стариков мне кажется не совсем понятным....... Я уже написал, все что поэтому поводу думаю, Саске слишком многое пережил и остаться при трезвом уме в такой ситуации, невозможно.Добавлено (16.11.2011, 19:20) --------------------------------------------- Не знаю, читал ли кто эту стену текста... Поведении Учихи, не столь однозначно как это может показаться на первый взгляд. У него достаточно сложная судьба. И не думаю, что мы можем его судить, никто из нас не попадал в такую страшную ситуацию. ( Не дай боже). Брат, которого он всю свою жизнь уважал, пытался ровняться на него, вырезает весь клан и родителей на его глазах. Это несомненно, очень сильный удар по его психики. Всю свою жизнь, он преследовал лишь одну цель, убить виновника, отомстить за клан. И в конце пути, узнает страшную правду. Ведь брат всего лишь исполнял приказ Конохи, пытался предотвратить войну и что самое главное, любил Саске, больше своей жизни... Цель, которую ты преследовал всю свою жизнь, оказалась ошибкой. Месть полностью затмила его рассудок, он так желал смерти своему брату, что не замечал в его глазах ничего и это действительно ужасно. Я не знаю как поступил бы я на его месте. Но его реакция вполне ожидаемые, ведь Тоби хотел именно этого, не так ли? Я не пытаюсь оправдать Саске, но и говорить, что он ублюдок, который убил своего "хорошего" брата, который пытается уничтожит Коноху тоже нельзя. Ведь его можно понять в каком-то смысле. Приведу пример с Итачи. Все кричат, что Итачи молодец, да так и надо было, он пытался предотвратить войну, но это не меняет того факты, что он именно он, убил своих родителей и оправдывать его и называть героем, тоже нельзя. И Итачи это понимал, он знал, что ему нет прощения, что это он выбрал такой путь. Подводя итоги, могу лишь сказать, что Саске действительно одержим местью, но это не меняет того факта, что именно Коноха, сделала из него того, кем он является. Думаю, каждый останется при своем мнении, так как я не думаю, что после всего этого он решил помочь Конохе.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:27 | Сообщение # 262 |
 Джоуннин
| Quote (Vlast) Я уже написал, все что поэтому поводу думаю, Саске слишком многое пережил и остаться при трезвом уме в такой ситуации, невозможно. От этого цель Саске не становится понятной,Тоби прямо в лицо говорит Саске,что той ночью вырезал клан Учиха,и вместо того,чтобы убить Тоби он с ним просто объединяется и идет на Коноху,убийство старейшин еще как то понятно,но уничтожение Конохи ничем не объяснимо.......Quote (Vlast) То могу лишь сказать, что в истории Итачи действительно было много "мутных" моментов, надеюсь расписывать каких мне не нужно. А вот здесь я бы хотел узнать,хотя бы парочку мутных моментов в истории Итачи т.к. единственный мутный момент в его жизни это то что он якобы вырезал весь клан,чтобы проверить свою силу,остальное было весьма логичным.......Буду рад если простветишь,чтоже там было такого мутного......
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:28 | Сообщение # 263 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-10
| Я хоть и нефанат Саске, но всеравно думаю может у Саске с Итачи едакий сговор получился: когда Итачи дотронулся до его лба может он вместе с техниками передал ему напутсвия, аля что есть на самом деле Акацки, подыграть Тоби (вести двойную игру, только как нукенин) и так далее? Из етого конечно получилось бы позитивное продолжение...
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:30 | Сообщение # 264 |
 Джоуннин
| Quote (Vlast) Не знаю, читал ли кто эту стену текста... Поведении Учихи, не столь однозначно как это может показаться на первый взгляд. У него достаточно сложная судьба. И не думаю, что мы можем его судить, никто из нас не попадал в такую страшную ситуацию. ( Не дай боже). Брат, которого он всю свою жизнь уважал, пытался ровняться на него, вырезает весь клан и родителей на его глазах. Это несомненно, очень сильный удар по его психики. Всю свою жизнь, он преследовал лишь одну цель, убить виновника, отомстить за клан. И в конце пути, узнает страшную правду. Ведь брат всего лишь исполнял приказ Конохи, пытался предотвратить войну и что самое главное, любил Саске, больше своей жизни... Цель, которую ты преследовал всю свою жизнь, оказалась ошибкой. Месть полностью затмила его рассудок, он так желал смерти своему брату, что не замечал в его глазах ничего и это действительно ужасно. Я не знаю как поступил бы я на его месте. Но его реакция вполне ожидаемые, ведь Тоби хотел именно этого, не так ли? Я не пытаюсь оправдать Саске, но и говорить, что он ублюдок, который убил своего "хорошего" брата, который пытается уничтожит Коноху тоже нельзя. Ведь его можно понять в каком-то смысле. Приведу пример с Итачи. Все кричат, что Итачи молодец, да так и надо было, он пытался предотвратить войну, но это не меняет того факты, что он именно он, убил своих родителей и оправдывать его и называть героем, тоже нельзя. И Итачи это понимал, он знал, что ему нет прощения, что это он выбрал такой путь. Подводя итоги, могу лишь сказать, что Саске действительно одержим местью, но это не меняет того факта, что именно Коноха, сделала из него того, кем он является. Думаю, каждый останется при своем мнении, так как я не думаю, что после всего этого он решил помочь Конохе. Все это очень хорошо вот только Quote (Vlast) Ведь брат всего лишь исполнял приказ Конохи Не приказ Конохи,а приказ Данзо и еще двух стариков,99% Конохи и понятия не имеют что вообще было..........
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:33 | Сообщение # 265 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Rivendil) и чем же?=)) Да хотябы внешним видом -_- Техники интересные, взгляд на вещи интересный, рты на руках по фану 8) на Тоби вечно наезжал по угару ) подрывал его а Саске че? ничто по сравнению с Деем.. никакого интереса сам по себе не представляет
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:44 | Сообщение # 266 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote Да хотябы внешним видом -_- Ну Саске тоже ничего так...х)
Но в остальном, да. Дей - няшка.
|
|
|
|
Vlast | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:56 | Сообщение # 267 |
 Чунин
| Quote (Святопок) А вот здесь я бы хотел узнать,хотя бы парочку мутных моментов в истории Итачи У меня нет сканов или прямых фактов, я лишь напишу, то как рассуждал я. Что мы знали о Итачи, до момента битвы братьев? В воспоминаниях Саске, нам показали, Итачи, очень хорошо относился к своему брату. Уговорил отца, придти и посмотреть на Саске, когда тот поступал в академию. Нам понемногу раскрывают отношения братьев. Вот и начинается самое странное для меня. Итачи уходит в анбу...и что мы видим? Совершенно другого человека, не того Итачи который так хорошо отзывался о клане, любил своего младшего брата. Мы видим совершенно ДРУГОГО человека, но у меня лично сразу появился вопрос, что случилось в этот промежуток времени, почему он резко похолодел? Впоследствии он вырезает свой клан, ради проверки своих возможностей как он тогда сказал...Меня все интересовал вопрос, что же случилось, что побудило его на этот поступок, если перед нами был другой человек? Да людям свойственно меняться, если они узнали что-то, что могло изменить их жизнь, мировоззрение, а не просто решил получить силу, при том что никогда к ней не стремился, но это мое имхо уже. Это как История о Мадаре и Изуне, в которую я тоже не очень верю и у меня уже есть некоторые догадки...Но это уже я отошел от темы. Так вот, я не хочу сказать, что я думал, что Итачи дали миссию уничтожить клан и он якобы "нормальный посан же" и так далее. Но, я практически был уверен, что его вступление в анбу, каким-то образом повлияло на все это. \ Вот так я рассуждал
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-11-16, 20:07 | Сообщение # 268 |
 Джоуннин
| Quote (Vlast) Совершенно другого человека, не того Итачи который так хорошо отзывался о клане, любил своего младшего брата. Мы видим совершенно ДРУГОГО человека но у меня лично сразу появился вопрос, что случилось в этот промежуток времени, почему он резко похолодел? Разве?Не помню чтобы после вступления в Анбу он резко изменился и похолодел к чему-то........В манге такого вроде не было. Но в любом случае спасибо за пояснение.
|
|
|
|
Vlast | Дата: Среда, 2011-11-16, 20:11 | Сообщение # 269 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Разве?Не помню чтобы после вступления в Анбу он резко изменился и похолодел к чему-то........В манге такого вроде не было. Хмм...пишу уже по памяти, счас поищу сканы. Quote (Святопок) Но в любом случае спасибо за пояснение. Точно помню отношение с отцом изменились, еще Саске расспрашивал, мол, что между ними случилось. http://manga-online.com.ua/manga/naruto/page,13,2565-Naruto.-Tom-25.-Glava-222.-Podozrevaemiy---Itachi!.html http://manga-online.com.ua/manga/naruto/page,14,2565-Naruto.-Tom-25.-Glava-222.-Podozrevaemiy---Itachi!.html http://manga-online.com.ua/manga/naruto/page,15,2565-Naruto.-Tom-25.-Glava-222.-Podozrevaemiy---Itachi!.html http://manga-online.com.ua/manga/naruto/page,16,2565-Naruto.-Tom-25.-Glava-222.-Podozrevaemiy---Itachi!.html Мне показалось это довольно странным.
Сообщение отредактировал Vlast - Среда, 2011-11-16, 20:21 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2011-11-16, 20:37 | Сообщение # 270 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Полностью согласен с автором. Особенно глупо его поведение после смерти брата, он послушал не его (а ведь именно с Итачи он связывает месть) а какого-то чела в маске. Ну где тут адекват?
|
|
|
|