Как по мне, парня можно понять. Но, что он - меланхолик и психологически слаб - правда, т. к.: 1. В первом сезоне дёргался о том, что так много парней сильнее него: Хаку, Гаара, Неджи, Ли, Наруто. Невозможно быть самым сильным, и сильный психологически человек это знает. 2. Его стремление утвердить свой приоритет любыми путями (Помните его бой с Наруто в Долине Завершения? Он сказал: "Правду говорили, ты особенный. Но я - особеннее", после того, как перешёл на 2 уровень печати? Он будет издеваться над собой как угодно, лишь бы достичь цели, не думая о том, стоит ли овчинка выделки. С целом же его решение уйти к Орочимару (он ведь сначала не знал, как его хотят использовать) было рациональным. Его принятию способствовали: а. Поражение Какаши от Итачи. Саске понял, что он не сможет убить Итачи, если будет обучаться у того, кто был им побеждён. б. То, что Наруто начал обучаться у Джирайи и выучил новые, потрясшие Саске дзюцу. Помимо прочего, он и Саске были соперниками. И Учиха укрепился в своём решении найти нового наставника. Тем более, что Орочимару - тоже саннин. 3. Встреча Саске и Наруто.
Саске к тому моменту выяснил, что Орочимару не сможет захватить его тело ,потому был так спокоен. Но его поведение при встрече с Наруто меня возмутило. Вот, казалось бы, выражение лица любящего и огорчённого человека. "Так не доставайся же ты никому!", - решил Саске, глядя на Наруто и Сая. Какое обиженное лицо! Не дали убить близкого человека! Какая досада. Создалось ощущение, что змей заботиться о благе Саске больше его самого. Прощание. Кажется, Саске показал свои истинные эмоции. И снова: "Я как айсберг в океане..." (Цитата из "Ну, погоди!").
4. Дальше всё понятно. Он убил брата, потому что тот убил клан, и хочет уничтожить деревню, потому что она (т. е. управленцы) приказала брату убить клан. Да, все они смеялись, потому что Итачи страдал. Но, если следовать этой логике, они жили хорошо, потому что страдал Наруто, они радовались жизни, потому что погибли Четвёртый и Третий Хокаге, только Конохамару почему-то никому не собирается мстить, когда вырастет. И Наруто простил этой деревне то, что она когда-то издевалась над ним. P. s.: Саске теперь работает на Мадару потому, что тот может помочь ему выйти на ответственных за гибель его клана. Он предаст его в нужный момент, а автор преподнесёт это как "исправление".
[R]esonanc[e], вы мыслите точно так же, как я. Мои розовые пушистые мозги просто неспособны переварить ход мыслей Саске. В принципе, он мне с самого начала не нравился. С самой первой серии первого сезона. А сейчас он вообще под**ок =3= Только мордашка милая, вот и все
Ему потому что больше ничего не остается, это его единственная защитная техника
Quote (|R|esonanc|e|)
Люди спрашивают почему многие ненавидят Саске.
Мне он тоже не нравится, он мне напоминает пластилин (как его загнут, так и он и будет)
Quote (|R|esonanc|e|)
Даже Нарик не такой предсказуемый ГГ чем этот шлак.
у него роль такая
Quote (|R|esonanc|e|)
У него всё через жопу и абсолютно всё получается.
тут можно и согласится, можно и поспорить. Например, когда Какаши учил его использовать чидори, это нормально. Но когда Саске ушел к Орочимару, вот там то все и началось "через жопу".
Поведение Саске является задумкой автора...Так что "УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ" Нечего обсуждать его...Ну хочет автор, чтобы Саске был тварью, будет он тварью, к концу истории посмотрим что будет)))
Понятно убили клан.. понятно развели... надо бы отомстить.. НО с какого рыпаться на ВСЕХ каге которые не при делах? Он не знает никаких обстоятельств про то как убили его клан.. ладно пошёл бы убил старейшин, нет же - он всех хочет убить, даже не шиноби, а всю деревню со всеми мирными жителями(!).. Его Джуго Суйгецу и Карин спасли от Хачиби а он их всех кинул и предал как тёлка. Сакуру хотел убить.. Маньяк кароче.. Лучше бы Нарик его прикончил + все его техники и сила на самом деле не его -_- чидори (с***ил у Какаши), проклятая печать которая его частенько спасала и руки змеи + призыв Манды (это всё техники Оро, кусанаги тоже кстати), Катон много кто может, но тут он канечно сам тренировался так что единственная техника которая норм.. Все техники МШ он скопировал у Итачи с помощью Шарингана (для этого Итачи их ему и показал в бою), Кирин он сделал под покровительством Орыча. так что халявщик он и понторез
с какого рыпаться на ВСЕХ каге которые не при делах?
Да ну?Когда Мизукаге преградила ему путь для преследования Данзо,цитирую фразу Саске:"Не вмешиваейтесь." На совет он пришел лишь ради Данзо,на остальных ему было совершенно плевать-они сами вмешались.
Quote (BoyScout)
Все техники МШ он скопировал у Итачи с помощью Шарингана (для этого Итачи их ему и показал в бою),
Такие техники скопировать невозможно.А техники и т.д. открылись у Саске с получением МШ.
Quote (BoyScout)
Его Джуго Суйгецу и Карин спасли от Хачиби а он их всех кинул и предал как тёлка
А он где-нибудь спасал их до этого?Ему совершенно плевать на них,а они знали на что идут.
Мы не можем осуждать Саске,т.к. нам не понять его чувств и не пережить всего того,что он сам пережил.