Поведение Учихи Саске
|
|
Centurio | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:57 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 50
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-10
| Даже не понятно чего хочет орыч!
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:57 | Сообщение # 17 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Xlestion) Он хочет отомстить тому,из-за кого умерли его родители и брат. Это его не оправдывает. Насилии нет оправдания.
|
|
|
|
Kodi93 | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:59 | Сообщение # 18 |
Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03
| Интересно, чтобы делал Саске, еслиб так и не узнал правду про Итачи?
|
|
|
|
Centurio | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:59 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (-SkyLine-) Это его не оправдывает. Насилии нет оправдания. Тем более брат то жив!!!
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (-SkyLine-) Это его не оправдывает. Насилии нет оправдания. Я бы посмотрел,как ты би спокойно простил всех и пил чай после того как убили твоих родных. Quote (-SkyLine-) Насилии нет оправдания. Итачи умер сам. Дей был злым. Райкаге сам на него напал. Би он даже не навредил. Только Данзо,но и он винвен,ибо из-за него клан потерпел крах.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:00 | Сообщение # 21 |
 2х2=5
| rtw0w, скажу тебе так: Всем обладателям Шарингана приходиться намного легче чем другим. Ибо Шаринган помогает в создании техник, контролю и всему прочему. Так что если ты начинаешь спорить, знай хотябы достаточно аргументов, чтобы заткнуть рот оппоненту. В нашем случае я гарантирую, что тебе это не удастся. Потому что по факту, владелец Шарингана намного легче получает силу нежели те у кого нет этих чудо-глаз...И я уверен что ты это знаешь, так что твоё упрямство нечего тут не даст...
|
|
|
|
Centurio | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:02 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Kodi93) Интересно, чтобы делал Саске, еслиб так и не узнал правду про Итачи? Он и так и так отомстить хотел.Но полюбасы пожалел о поступке!Добавлено (10.01.2011, 14:02) --------------------------------------------- Xlestion, ты как бы Саске защищаешь или осуждаешь его!
|
|
|
|
rdrr | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:02 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Xlestion) Итачи умер сам. Дей был злым. Райкаге сам на него напал. Би он даже не навредил. Только Данзо,но и он винвен,ибо из-за него клан потерпел крах. Ну убил он Данзо , Хирузен и так труп. Отомстил ? Отомстил. Ан нет! Саске хочет мстить всем , ибо у него все виноваты кроме него самого.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:04 | Сообщение # 24 |
 2х2=5
| Quote (Xlestion) Я бы посмотрел,как ты би спокойно простил всех и пил чай после того как убили твоих родных. Я бы ходил и всех резал направо и налево. Но речь сейчас не обо мне и мне мы в той ситуации небыло бы прощения и оправдания. Я был бы не прав, но и справедливостью бы не пахло... Quote (Xlestion) Итачи умер сам. Саске его добил...измучал, ранил, причинил боль и пытался убить...это уже серия преступлений... Quote (Xlestion) Дей был злым. Оу...у меня друг злой...надо его убить...полюбому...это меня оправдает... Quote (Xlestion) Райкаге сам на него напал. Потому что он преступник и его нужно уничтожить, он должен понести наказание. Тем более все думали, что Саске убил Киру-Би или похитил... Quote (Xlestion) Би он даже не навредил. Он пытался его убить и ранил Амой. Кто по твоему горел размером с пятиэтажку? Quote (Xlestion) Только Данзо,но и он винвен,ибо из-за него клан потерпел крах. Данзо ничтожество, но опять же насилию нет оправдания.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:05 | Сообщение # 25 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (-SkyLine-) В момент когда он заюзал С4. И ещё больше задело то, что он чудесным способом выжил после того ядерного взрыва... То есть пропустить молния через всё тело это что-то сверхчитерское?Ровно,как и призыв манды?Когда человек на грани смерти адреналин повышается до предела,ровно как и запас энергии. Quote (-SkyLine-) Нормально? Честно? мда... Что мда?Что там было не нормально,обьясни? Quote (-SkyLine-) Это тебе не Конохомару...весьма глупо, что Киши заставил Рая на это повестись... А тут уже характер перса раскрыли,Рай взрывной и хотел во чтобы,то не стало отомстить за брата,даже ценой жизни. Quote (-SkyLine-) Он ничего не придумывает, он просто пробуждает в себе читерские силы полученные на халяву и вот это больше всего бесит! Он их совершенствует,если ты не заметил. Quote (-SkyLine-) У каждого слабого и жаждущего мести... Но речь не о Кирине, призывах, Чидори и т.д. Речь идёт об основных техниках! Сусано, Аматерасу и все проявления читерского МШ и ВМШ!!! Халява!!! Сила Кьюби,тоже халява!!Ринненган халява!!! Бьякуган халява!!! Пздц одни халявщики. Quote (-SkyLine-) Ага...когда в то время были лохами и они впервые его увидели после долго расставания...когда все впали в ступор и даже сам Наруто не желал действовать. Самый мощный пример! Это показывает уровень их мастерства и подхода к делу,с Наруто они были одного возраста... Это насчёт халявы и никаких тренек я привёл пример) Quote (-SkyLine-) Он получил силу Лиса и чем же оплатил это? Потерей родителей и вечным унижением и призренностью до 16-17 лет включительно...Мучался из-за этой силы и причинял всем боль. А в конце подавил и получил эту силу(и то не факт он это проявиться). А Саске победил больного брата который жёстко поддался, получил читерский МШ и бегал всех поджигал Амой и раскидывал Сусаной...А потом пересадил его глаза и в будущем будет бегать и творить чё вздумается... оооо,насчёт получения МШ я уже описал постом выше. Quote (-SkyLine-) Значит ты считаешь, что напримр тот же Киба если будет тренировать свою технику своместную с Акамарой, это такая же халява как и получение МШ и ВМШ? Ты считаешь, что за 2-3 месяца(если не на много больше) учения техники, равносильна пересадке глаз в течении 3 часов и получение ИМБА силы? Превосходно... Ха!Если он родился уже с шаринганом?Это в априоре сильный клан,почему то не каждый достиг таких высот,как Саске... Почему ты Пейна не назыаешь читером?У него же Ринненган блин!Техники на халяву!Кибу и Саске сравнивать не уместно,у Кибы нет шарингана,ровно как и никуого более,в этом вся фишка. Quote (-SkyLine-) Приведу в пример персонажей, твой Саске смиренно поползёт на 10й план. Давай,давай жду)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:05 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (rdrr) Ну убил он Данзо , Хирузен и так труп. Отомстил ? Отомстил. Ан нет! Саске хочет мстить всем , ибо у него все виноваты кроме него самого. Твой пост, доказательство того что мангу ты читаешь 5 точкой.
|
|
|
|
Centurio | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:06 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rdrr) Ну убил он Данзо , Хирузен и так труп. Отомстил ? Отомстил. Ан нет! Саске хочет мстить всем , ибо у него все виноваты кроме него самого. Ну да так всё и подразумевается.И киши уже отошол от конохи и привязался к акацуки и Саске!Ты это хочешь сказать.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:07 | Сообщение # 28 |
 2х2=5
| Quote (rtw0w) Вы просто не хотите понять психологию человеку,который потерял родителей на собственных глазах,при том,при всём убил их любимый брат.Да после такого вы бы повесились нафик,а Саске продолжил жить и становился всё сильнее.Вот уже кажется почти конец пути,убил брата... И тут бац!Новые факты,оказывается братишка его любил и не хотел этого делать!Вся цель жизни была ошибкой,Коноха обманыала Саске,скрывала грязную правду,ну и какого у него должно быть состояние? Я это ооооооооочень хорошо понимаю. Но я ещё не хуже понимаю, что наслилию нет оправдания. Насилие пораждает насилие. Не Коноха его обманула. а вершина Конохи. Старейшины...Если тебя ранил прохожий, то ты должен ранить в ответ другого прохожего? Он хочет убить всех в Конохе, в том числе и невиновных. Это предел неадекватности. Парниша сошёл с ума и Наруто пытается ему помочь вместо того чтобы прикончить. Для него это уже много!
|
|
|
|
rdrr | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:08 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Джирайя_сенсей) Твой пост, доказательство того что мангу ты читаешь 5 точкой. Как и чем читаю - мое дело А ты бы лучше вместо тупого баттхерта высказал свое мнение , или хотя бы обосновал почему я 5 точкой читаю.
|
|
|
|
Centurio | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:09 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (-SkyLine-) Я это ооооооооочень хорошо понимаю. Но я ещё не хуже понимаю, что наслилию нет оправдания. Насилие пораждает насилие. Не Коноха его обманула. а вершина Конохи. Старейшины...Если тебя ранил прохожий, то ты должен ранить в ответ другого прохожего? Он хочет убить всех в Конохе, в том числе и невиновных. Это предел неадекватности. Парниша сошёл с ума и Наруто пытается ему помочь вместо того чтобы прикончить. Для него это уже много! Знаешь мне кажется что ты заговорил как Наруто.Точно так же наивно в надежде что саске станет добреньким!!
|
|
|
|