Поведение Учихи Саске
|
|
Lexoto | Дата: Среда, 2011-05-04, 18:12 | Сообщение # 181 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Rianons) Хах такого я не говорил (даже не писал) Quote (Rianons) Да.., согласен, там Рай должен быть умереть на первых этапах. Еще вопросы? Quote (Rianons) Смотри: если бы не шарик - Какаши умер бы очень рано, так как для чидори нужно и скорость и реакция. И через шаринган он стал таким сильным: если бы не он он бы не выучил техники, и очень скоро умер так как не очень он быстр. А вот как он раскачал его до МШ это вообще. Похожая ситуация с Саске. Этот подарок - роскачал Какаши до такого состояния на котором он сейчас. Ты выстраиваешь цепочку возможностей. Я же тебе говорю что Саске подарили читы. Я же не говорю что если бы ему Ороро не дал бы печать то тот парень из зувка всех бы перебил, если бы его не научили чидори он бы слился от Гаары. Если бы ему не раскрыли печать до 2ого уровня он бы умер от Наруто. Если бы Итачи ему не подарил МШ он бы слился от Бии. Если бы Орочимару не накачал бы его противоядиями он бы помер от яда Сакуры итд. Я это просто в пример привел. У них совершенно разная ситуация. Какаши как то раз подарили хиленький глазик. Саске же подарили мего имба вещи и техники.
|
|
|
|
Фут | Дата: Среда, 2011-05-04, 18:40 | Сообщение # 182 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-12-06
| Quote (Lexoto) Ты выстраиваешь цепочку возможностей. Я же тебе говорю что Саске подарили читы. Я же не говорю что если бы ему Ороро не дал бы печать то тот парень из зувка всех бы перебил, если бы его не научили чидори он бы слился от Гаары. Если бы ему не раскрыли печать до 2ого уровня он бы умер от Наруто. Если бы Итачи ему не подарил МШ он бы слился от Бии. Если бы Орочимару не накачал бы его противоядиями он бы помер от яда Сакуры итд. Я это просто в пример привел. У них совершенно разная ситуация. Какаши как то раз подарили хиленький глазик. Саске же подарили мего имба вещи и техники. Конечно всё это так, но ты не учёл того, что Саске это использовал с умом, а не всё сразу, чтобы "попробовать".
|
|
|
|
AdDa_AbDa | Дата: Среда, 2011-05-04, 18:50 | Сообщение # 183 |
Студент академии
Награды: 47
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-02-20
| Мальчик псих....Который может лишь мстить
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Среда, 2011-05-04, 19:01 | Сообщение # 184 |
 Джоуннин
| Quote (Фут) Конечно всё это так, но ты не учёл того, что Саске это использовал с умом, а не всё сразу, чтобы "попробовать". А я и не писал что он пипец ф попу тупой. Хотя вот с МШ вынужден несогласиться. Там (битва с бии, совет каге-битва с данзо-битва с какаши) он как раз все подряд направо и налево начал использовать.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Среда, 2011-05-04, 19:08 | Сообщение # 185 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| поведение как у малыша,у которого забрали конфету!
|
|
|
|
Fiolet | Дата: Среда, 2011-05-04, 20:41 | Сообщение # 186 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2011-04-27
| Он уже давно не мститель, а просто - ШЕЗОФРЕНИК. Я вообще перестал понимать, чего он добивается
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:26 | Сообщение # 187 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Fiolet) Он уже давно не мститель, а просто - ШЕЗОФРЕНИК. Я вообще перестал понимать, чего он добивается да ничего...просто ощутил силу и безнаказанность и хочет крови...тупое животное с шизофренией)
|
|
|
|
Fiolet | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:28 | Сообщение # 188 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2011-04-27
| Quote (ByakuKaze) просто ощутил силу и безнаказанность вот именно)) его всё время кто-то защищает и спасает. Соска уже себя героем почувствовал
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:36 | Сообщение # 189 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Quote (|R|esonanc|e|) Карин. Но это мало что меняет, бой был не честный. А какой по-твоему честный бой?
|
|
|
|
Exile | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:42 | Сообщение # 190 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Помоему надо на авторе использовать Аматерасу.. а что он плохого сделал? пользуется чужой силой (техник итачи)? а кабуто использует силу орочимару. а какаши шаринган а наруто кьюби?! если бы у вас был клан или чтото типо этого перебили всех вы бы что делали?) он один остался.. помоему делает все правильно
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:45 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
| Quote (SeeimyouDEAD) Он странный но не он в этом виноват, представьте что вашу сеью убивает ваш старший брат, потом показывает вам это(пусть на видике, а снимал камерой), и вам 7-9 лет!У вас бы крыша не съехала? После этого он довольно долго ходил с покерфейсом и был вполне адекватным парнишей. Даже после того как ушел к орычу. Все это время он хоть и был больной на голову(психологическая травма)но мог себя конролировать. Лишь после совета каге он совсем при*уел и превратился ПАЛЛАДИНА. Даже на момент битвы с киллером он был вполне себе адекватен.Добавлено (04.05.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Exile) если бы у вас был клан или чтото типо этого перебили всех вы бы что делали?) он один остался.. помоему делает все правильно Все что он делал ДО совета каге было верным. Дальше идет псевдо-мщение за брата, а на деле просто поубивать под бравым предлогом захотелось.
|
|
|
|
Exile | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:45 | Сообщение # 192 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote Все что он делал ДО совета каге было верным. Дальше идет псевдо-мщение за брата, а на деле просто поубивать под бравым предлогом захотелось. у него цель ведь типо: убить старейшин и отомстить всей конохе))
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:50 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
| Quote (Exile) у него цель ведь типо: убить старейшин и отомстить всей конохе)) Но он то собрался снести ВСЮ КОНОХУ. Причем тут невинные жители. Причем тут обычные люди. И вобще те кто его брата и в помине не знал. Quote (SeeimyouDEAD) Ну просто на его "больное место надавили".Но так он делает все правильно, хз но на его месте яб наверно делал также. Я бы тоже делал так же. Но отомстив брату я бы понял что я совсем муд*к и сделал бы себе сюппокку. Ну или если бы зассал то понял бы что месть может быть ошибочной, и не стоит доверять всяким левым дяденькам в подозрительных масках и подозрительно знающих все что мне нужно знать. Это сверх подозриетльности.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:52 | Сообщение # 194 |
 Джоуннин
| Quote (SeeimyouDEAD) Он уже свехеулся на своей мести.ему глвное мстить и все Вот я и о чем. Вот поэтому все и говорят что ему надо в Кащенко СРОЧНО. Что он полный псих, шизофреник, и псевдо-мститель, и в каждом видет убийцу своего брата коим сам и является.
|
|
|
|
bsalamak | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:53 | Сообщение # 195 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| дейдара четко выразился про саске в начале 123 серии:*ты просто выскочка с сильным геномом* как-то так!)
|
|
|
|