Во что вы верите?
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:13 | Сообщение # 391 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (FrostSound) Бог - существительное именительный падеж отвечает на вопрос КТО? ЧТО? хДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Sailormoonka) Верующий и уповающий на него - слабак...Хм... Тоесть верить в то, что мы произошли от обезьяны..или 2 планеты как-то прокрутились и ударились - после появились мы есть более внушительным, нежели, что был создатель - Бог, который решил создать мир...так? Частично. Не совсем верно про наше происхождение
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:15 | Сообщение # 392 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Sailormoonka) У мя была ситуация которая просто КРИЧИТ о том, что Бог есть_) Ну открой тайну если не секрет Quote (Sailormoonka) даже в этом у нас разные точки зрения Да у нас во всем разные точки зрения
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:18 | Сообщение # 393 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Ну я так думаю нужно жить своими силами верить в то что все возможно и при этом стараться делать все самому и когда ты не сможешь что нибудь сделать хотя очень стараешься вот тогда тебе и поможет (Бог,удача)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:18 | Сообщение # 394 |
 Джоуннин
| Quote (FrostSound) У мя была ситуация которая просто КРИЧИТ о том, что Бог есть_) *облокотился о руку* Я слушаю
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:19 | Сообщение # 395 |
 R U mine?
| Quote (Determined_MaN) *облокотился о руку* Я слушаю не моя цитата!
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:25 | Сообщение # 396 |
 Джоуннин
| Quote (FrostSound) не моя цитата! Э...да-да, сорри) Просто когда ты её цитировал, я с цитаты еёшней с твоего поста украл
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:30 | Сообщение # 397 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (FrostSound) Ну открой тайну если не секрет Мне даже интересно, какова ваша мысль будет об этой истории...ваши сведенья почему и как))) НАЧИНАЮ)) МОя мама и папа - обычные родители. Я считаюсь вторым в семье ребенком..так вот..когда мя мама родила...я была оч хрупкой и худенькой девочкой... Врачи сразу сказали, что у мя возможны отклоненния в развитии и что с таким организмом я скорее всего буду жить как паразит - тобишь сама не выживу 100пудофф до годика семья справлялась и со мной не возникало особо много вопросов. Но вот в годик у мя обнаружилась аллергия на все... я не могла есть, не могла спать и все время задыхалась, хоть и астмой не болела. Единственное что спасало - уколы в голову..благодаря которым я пол дня могла более мение существовать. Никто не знал даже какой диагноз у мя. Со мной семья каталсь по разным странам, чтобы кто-то помог..но увы все размахивали руками..тогда они вернулись на родину и положили мя в лучшую больницу которая там была... Врачи сказали науч. методами, что они хз что со мной и я бу как подопытный кролик...но добавили, что мне осталось жить недолго..м.аксимум месяц протяну. У мамы и отца слезы..ну сами понимаете каково такое услышать. Убитые горем они вышли из больницы и брели домой...по пути мама встретила былую одноклассницу...на эмоциях мама все ей сходу и выложила, что наболело. Женщина выслушав предложила семье принести мну в их церковь..чтобы за мя помолилась вся церковь...и напомнила "терять вам уже нечего".. КОгда они вернулись в больницу, чтоб мя забрать..врачи лишь грозно помахали руками и сказали, что они больные..и что ребенка не отдадут... Семья не сдалась и мя украли ночью...принесли в церковь..там папа с мамой покаялись. Папа пообещал бросить курить (он не мог раньше никогда бросить) мама пообещала родить еще одного ребенка(врачи сказали, что если б и смогла - умерла бы) Все молились...и во время молитвы было еще и 3 пророчества..правда их мало кто помнит(упущу) После мя вернули в больницу...Ночью, когда папа спал...ему приснился сон...БОЛЬШАЯ трубка в которой было напихано много табака близилась к нему...И кто-то сказал ему "КУРИ" ну он вдыхает-вдыхает....и после просыпается...с тех пор не курит! ФАКТ! Утром они пришли как раз на мед. осмотр мой....когда зашли в палату удивились...врач стоял в шоке и медсестра вот с такими глазами АБСОЛЮТНО с НОГ до ГОЛОВЫ здоровый ребенок. Никаких признаков какой-либо болезни. Прошло время и мама забеременела...так у нас и появилась младшая сестра ЛИЗа)) мама жива)) Лиза тоже...и роды прошли успешно без всяких осложнений) Каково ваше мнение на сей случай?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:33 | Сообщение # 398 |
 R U mine?
| Quote (Sailormoonka) Мне даже интересно, какова ваша мысль будет об этой истории...ваши сведенья почему и как))) НАЧИНАЮ)) МОя мама и папа - обычные родители. Я считаюсь вторым в семье ребенком..так вот..когда мя мама родила...я была оч хрупкой и худенькой девочкой... Врачи сразу сказали, что у мя возможны отклоненния в развитии и что с таким организмом я скорее всего буду жить как паразит - тобишь сама не выживу 100пудофф до годика семья справлялась и со мной не возникало особо много вопросов. Но вот в годик у мя обнаружилась аллергия на все... я не могла есть, не могла спать и все время задыхалась, хоть и астмой не болела. Единственное что спасало - уколы в голову..благодаря которым я пол дня могла более мение существовать. Никто не знал даже какой диагноз у мя. Со мной семья каталсь по разным странам, чтобы кто-то помог..но увы все размахивали руками..тогда они вернулись на родину и положили мя в лучшую больницу которая там была... Врачи сказали науч. методами, что они хз что со мной и я бу как подопытный кролик...но добавили, что мне осталось жить недолго..м.аксимум месяц протяну. У мамы и отца слезы..ну сами понимаете каково такое услышать. Убитые горем они вышли из больницы и брели домой...по пути мама встретила былую одноклассницу...на эмоциях мама все ей сходу и выложила, что наболело. Женщина выслушав предложила семье принести мну в их церковь..чтобы за мя помолилась вся церковь...и напомнила "терять вам уже нечего".. КОгда они вернулись в больницу, чтоб мя забрать..врачи лишь грозно помахали руками и сказали, что они больные..и что ребенка не отдадут... Семья не сдалась и мя украли ночью...принесли в церковь..там папа с мамой покаялись. Папа пообещал бросить курить (он не мог раньше никогда бросить) мама пообещала родить еще одного ребенка(врачи сказали, что если б и смогла - умерла бы) Все молились...и во время молитвы было еще и 3 пророчества..правда их мало кто помнит(упущу) После мя вернули в больницу...Ночью, когда папа спал...ему приснился сон...БОЛЬШАЯ трубка в которой было напихано много табака близилась к нему...И кто-то сказал ему "КУРИ" ну он вдыхает-вдыхает....и после просыпается...с тех пор не курит! ФАКТ! Утром они пришли как раз на мед. осмотр мой....когда зашли в палату удивились...врач стоял в шоке и медсестра вот с такими глазами АБСОЛЮТНО с НОГ до ГОЛОВЫ здоровый ребенок. Никаких признаков какой-либо болезни. Прошло время и мама забеременела...так у нас и появилась младшая сестра ЛИЗа)) мама жива)) Лиза тоже...и роды прошли успешно без всяких осложнений) Каково ваше мнение на сей случай? Совпадение
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:40 | Сообщение # 399 |
 Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) Мне даже интересно, какова ваша мысль будет об этой истории...ваши сведенья почему и как))) НАЧИНАЮ)) МОя мама и папа - обычные родители. Я считаюсь вторым в семье ребенком..так вот..когда мя мама родила...я была оч хрупкой и худенькой девочкой... Врачи сразу сказали, что у мя возможны отклоненния в развитии и что с таким организмом я скорее всего буду жить как паразит - тобишь сама не выживу 100пудофф до годика семья справлялась и со мной не возникало особо много вопросов. Но вот в годик у мя обнаружилась аллергия на все... я не могла есть, не могла спать и все время задыхалась, хоть и астмой не болела. Единственное что спасало - уколы в голову..благодаря которым я пол дня могла более мение существовать. Никто не знал даже какой диагноз у мя. Со мной семья каталсь по разным странам, чтобы кто-то помог..но увы все размахивали руками..тогда они вернулись на родину и положили мя в лучшую больницу которая там была... Врачи сказали науч. методами, что они хз что со мной и я бу как подопытный кролик...но добавили, что мне осталось жить недолго..м.аксимум месяц протяну. У мамы и отца слезы..ну сами понимаете каково такое услышать. Убитые горем они вышли из больницы и брели домой...по пути мама встретила былую одноклассницу...на эмоциях мама все ей сходу и выложила, что наболело. Женщина выслушав предложила семье принести мну в их церковь..чтобы за мя помолилась вся церковь...и напомнила "терять вам уже нечего".. КОгда они вернулись в больницу, чтоб мя забрать..врачи лишь грозно помахали руками и сказали, что они больные..и что ребенка не отдадут... Семья не сдалась и мя украли ночью...принесли в церковь..там папа с мамой покаялись. Папа пообещал бросить курить (он не мог раньше никогда бросить) мама пообещала родить еще одного ребенка(врачи сказали, что если б и смогла - умерла бы) Все молились...и во время молитвы было еще и 3 пророчества..правда их мало кто помнит(упущу) После мя вернули в больницу...Ночью, когда папа спал...ему приснился сон...БОЛЬШАЯ трубка в которой было напихано много табака близилась к нему...И кто-то сказал ему "КУРИ" ну он вдыхает-вдыхает....и после просыпается...с тех пор не курит! ФАКТ! Утром они пришли как раз на мед. осмотр мой....когда зашли в палату удивились...врач стоял в шоке и медсестра вот с такими глазами АБСОЛЮТНО с НОГ до ГОЛОВЫ здоровый ребенок. Никаких признаков какой-либо болезни. Прошло время и мама забеременела...так у нас и появилась младшая сестра ЛИЗа)) мама жива)) Лиза тоже...и роды прошли успешно без всяких осложнений) Каково ваше мнение на сей случай? Я тоже приведу примеры. В 6 лет у мня была клиническая смерть. Моя тётя родила второго ребёнка, хотя врачи гарили что эт типа смертельно. У моего кота была какая-то кошачья болезнь, от которой они умирают сразу же. В больнице он там просто лежал, когда я пришёл к нему туда с мамой, он как-то умудрился выжить. Он вроде как посмотрел на нас разок и опять отключился. Через 2 денька он выздоровил, и все офигели что он не здох, хотя он должен был в тот же день когда мы его навещали. Однажды, к нам на район приехали какие-от уроды(правительские) и застрелили всех собак на глазах у всех. (По твоему где был бог в этот момент?) Вывод, если ты веришь во что-то или в кого-то, ты внушаешь себе что типа он тебе помог или типа просто вера в него тебя спасает. Я вышел из клин. смерти без никакого бога, мой кот жив здоров (кстати до их пор) потому-что он верил в нас, как ты в бога и знаешь....ЛЮДИ ЛЮБЯТ ПРИУВЕЛИЧИВАТЬ!Ты была мала, и те твои предки могли многое от себя наговорить!
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:41 | Сообщение # 400 |
 Студент академии
| Quote (FrostSound) Совпадение глупость ты сказал...Почему? Не может человек за 5 часов стать ПОЛНОСТЬЮ здоровым ПРОСТО ТАК!"!!
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:42 | Сообщение # 401 |
 R U mine?
| Quote (Sailormoonka) глупость ты сказал...Почему? Не может человек за 5 часов стать ПОЛНОСТЬЮ здоровым ПРОСТО ТАК!"!! всякое бывает к тмоу же как уже говорилось,ты была маленькой скорее всего родители ну не совраил,но преувеличили точно
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:43 | Сообщение # 402 |
 Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) глупость ты сказал...Почему? Не может человек за 5 часов стать ПОЛНОСТЬЮ здоровым ПРОСТО ТАК!"!! Люди любят преувеличить!
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:43 | Сообщение # 403 |
 Студент академии
| ну..не знаю..мне кажется я переросла период, когда тупо НАВЯЗЫВАЛА свое мнение...я не буду навязчивой) у каждого свое мнение) но вы мя не переубедили Очевидно же что и я вас нет)
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:43 | Сообщение # 404 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Determined_MaN, а кто сказал, что бог будет тебе помогать? Верить в бога и ждать от него помощи разные вещи.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:45 | Сообщение # 405 |
 Джоуннин
| Quote (FrostSound) ну не совраил,но преувеличили точно +99999999( в 9999 степени) Добавлено (12.06.2010, 20:45) --------------------------------------------- Quote (rsb) а кто сказал, что бог будет тебе помогать? Верить в бога и ждать от него помощи разные вещи. Я от него помощи и не ждал никогда, ибо не верил Quote (Sailormoonka) Очевидно же что и я вас нет) Моё мнение поменяецца если я только увижу бога, услышу, потрогаю (вдруг голограмма) и то не во сне или в видении, а в реальности
Сообщение отредактировал Determined_MaN - Суббота, 2010-06-12, 20:47 |
|
|
|