Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дракула Михоук, Сатур...
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Во что вы верите?
Во что?
1. Бога(у каждой религии свой) [ 136 ] [28.94%]
2. Свои силы [ 147 ] [31.28%]
3. госпожа удача [ 57 ] [12.13%]
4. Ничего не изменить,судьба такая [ 32 ] [6.81%]
5. что то другое [ 98 ] [20.85%]
Всего ответов: 470
DaitensayДата: Суббота, 2010-06-12, 20:13 | Сообщение # 391
Джоуннин

Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27

Quote (FrostSound)
Бог - существительное именительный падеж отвечает на вопрос КТО? ЧТО?

хДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Sailormoonka)
Верующий и уповающий на него - слабак...Хм...
Тоесть верить в то, что мы произошли от обезьяны..или 2 планеты как-то прокрутились и ударились - после появились мы есть более внушительным, нежели, что был создатель - Бог, который решил создать мир...так?

Частично. Не совсем верно про наше происхождение

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2010-06-12, 20:15 | Сообщение # 392
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Sailormoonka)
У мя была ситуация которая просто КРИЧИТ о том, что Бог есть_)

Ну открой тайну если не секрет
Quote (Sailormoonka)
даже в этом у нас разные точки зрения

Да у нас во всем разные точки зрения

Подпись скрыта

_Rasta_Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:18 | Сообщение # 393
Специальный Джоуннин

Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05

Ну я так думаю нужно жить своими силами верить в то что все возможно и при этом стараться делать все самому и когда ты не сможешь что нибудь сделать хотя очень стараешься вот тогда тебе и поможет (Бог,удача)

Подпись скрыта

DaitensayДата: Суббота, 2010-06-12, 20:18 | Сообщение # 394
Джоуннин

Quote (FrostSound)
У мя была ситуация которая просто КРИЧИТ о том, что Бог есть_)

*облокотился о руку* Я слушаю

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2010-06-12, 20:19 | Сообщение # 395
R U mine?

Quote (Determined_MaN)
*облокотился о руку* Я слушаю

не моя цитата!

Подпись скрыта

DaitensayДата: Суббота, 2010-06-12, 20:25 | Сообщение # 396
Джоуннин

Quote (FrostSound)
не моя цитата!

Э...да-да, сорри) Просто когда ты её цитировал, я с цитаты еёшней с твоего поста украл 0:)

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Суббота, 2010-06-12, 20:30 | Сообщение # 397
Студент академии

Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06

Quote (FrostSound)
Ну открой тайну если не секрет

Мне даже интересно, какова ваша мысль будет об этой истории...ваши сведенья почему и как)))
НАЧИНАЮ))
МОя мама и папа - обычные родители. Я считаюсь вторым в семье ребенком..так вот..когда мя мама родила...я была оч хрупкой и худенькой девочкой...
Врачи сразу сказали, что у мя возможны отклоненния в развитии и что с таким организмом я скорее всего буду жить как паразит - тобишь сама не выживу 100пудофф
до годика семья справлялась и со мной не возникало особо много вопросов. Но вот в годик у мя обнаружилась аллергия на все...
я не могла есть, не могла спать и все время задыхалась, хоть и астмой не болела. Единственное что спасало - уколы в голову..благодаря которым я пол дня могла более мение существовать. Никто не знал даже какой диагноз у мя. Со мной семья каталсь по разным странам, чтобы кто-то помог..но увы все размахивали руками..тогда они вернулись на родину и положили мя в лучшую больницу которая там была...
Врачи сказали науч. методами, что они хз что со мной и я бу как подопытный кролик...но добавили, что мне осталось жить недолго..м.аксимум месяц протяну.
У мамы и отца слезы..ну сами понимаете каково такое услышать.
Убитые горем они вышли из больницы и брели домой...по пути мама встретила былую одноклассницу...на эмоциях мама все ей сходу и выложила, что наболело.
Женщина выслушав предложила семье принести мну в их церковь..чтобы за мя помолилась вся церковь...и напомнила "терять вам уже нечего"..
КОгда они вернулись в больницу, чтоб мя забрать..врачи лишь грозно помахали руками и сказали, что они больные..и что ребенка не отдадут...
Семья не сдалась и мя украли ночью...принесли в церковь..там папа с мамой покаялись. Папа пообещал бросить курить (он не мог раньше никогда бросить)
мама пообещала родить еще одного ребенка(врачи сказали, что если б и смогла - умерла бы)
Все молились...и во время молитвы было еще и 3 пророчества..правда их мало кто помнит(упущу)
После мя вернули в больницу...Ночью, когда папа спал...ему приснился сон...БОЛЬШАЯ трубка в которой было напихано много табака близилась к нему...И кто-то сказал ему "КУРИ" ну он вдыхает-вдыхает....и после просыпается...с тех пор не курит! ФАКТ!
Утром они пришли как раз на мед. осмотр мой....когда зашли в палату удивились...врач стоял в шоке и медсестра вот с такими глазами ;)
АБСОЛЮТНО с НОГ до ГОЛОВЫ здоровый ребенок. Никаких признаков какой-либо болезни.
Прошло время и мама забеременела...так у нас и появилась младшая сестра ЛИЗа)) мама жива)) Лиза тоже...и роды прошли успешно без всяких осложнений)

Каково ваше мнение на сей случай?

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2010-06-12, 20:33 | Сообщение # 398
R U mine?

Quote (Sailormoonka)
Мне даже интересно, какова ваша мысль будет об этой истории...ваши сведенья почему и как)))
НАЧИНАЮ))
МОя мама и папа - обычные родители. Я считаюсь вторым в семье ребенком..так вот..когда мя мама родила...я была оч хрупкой и худенькой девочкой...
Врачи сразу сказали, что у мя возможны отклоненния в развитии и что с таким организмом я скорее всего буду жить как паразит - тобишь сама не выживу 100пудофф
до годика семья справлялась и со мной не возникало особо много вопросов. Но вот в годик у мя обнаружилась аллергия на все...
я не могла есть, не могла спать и все время задыхалась, хоть и астмой не болела. Единственное что спасало - уколы в голову..благодаря которым я пол дня могла более мение существовать. Никто не знал даже какой диагноз у мя. Со мной семья каталсь по разным странам, чтобы кто-то помог..но увы все размахивали руками..тогда они вернулись на родину и положили мя в лучшую больницу которая там была...
Врачи сказали науч. методами, что они хз что со мной и я бу как подопытный кролик...но добавили, что мне осталось жить недолго..м.аксимум месяц протяну.
Убитые горем они вышли из больницы и брели домой...по пути мама встретила былую одноклассницу...на эмоциях мама все ей сходу и выложила, что наболело.
Женщина выслушав предложила семье принести мну в их церковь..чтобы за мя помолилась вся церковь...и напомнила "терять вам уже нечего"..
КОгда они вернулись в больницу, чтоб мя забрать..врачи лишь грозно помахали руками и сказали, что они больные..и что ребенка не отдадут...
Семья не сдалась и мя украли ночью...принесли в церковь..там папа с мамой покаялись. Папа пообещал бросить курить (он не мог раньше никогда бросить)
мама пообещала родить еще одного ребенка(врачи сказали, что если б и смогла - умерла бы)
Все молились...и во время молитвы было еще и 3 пророчества..правда их мало кто помнит(упущу)
После мя вернули в больницу...Ночью, когда папа спал...ему приснился сон...БОЛЬШАЯ трубка в которой было напихано много табака близилась к нему...И кто-то сказал ему "КУРИ" ну он вдыхает-вдыхает....и после просыпается...с тех пор не курит! ФАКТ!
Утром они пришли как раз на мед. осмотр мой....когда зашли в палату удивились...врач стоял в шоке и медсестра вот с такими глазами ;)
АБСОЛЮТНО с НОГ до ГОЛОВЫ здоровый ребенок. Никаких признаков какой-либо болезни.
Прошло время и мама забеременела...так у нас и появилась младшая сестра ЛИЗа)) мама жива)) Лиза тоже...и роды прошли успешно без всяких осложнений)

Совпадение

Подпись скрыта

DaitensayДата: Суббота, 2010-06-12, 20:40 | Сообщение # 399
Джоуннин

Quote (Sailormoonka)
НАЧИНАЮ))

Я тоже приведу примеры.
В 6 лет у мня была клиническая смерть.
Моя тётя родила второго ребёнка, хотя врачи гарили что эт типа смертельно.
У моего кота была какая-то кошачья болезнь, от которой они умирают сразу же. В больнице он там просто лежал, когда я пришёл к нему туда с мамой, он как-то умудрился выжить. Он вроде как посмотрел на нас разок и опять отключился. Через 2 денька он выздоровил, и все офигели что он не здох, хотя он должен был в тот же день когда мы его навещали.
Однажды, к нам на район приехали какие-от уроды(правительские) и застрелили всех собак на глазах у всех. (По твоему где был бог в этот момент?)
Вывод, если ты веришь во что-то или в кого-то, ты внушаешь себе что типа он тебе помог или типа просто вера в него тебя спасает. Я вышел из клин. смерти без никакого бога, мой кот жив здоров (кстати до их пор) потому-что он верил в нас, как ты в бога и знаешь....ЛЮДИ ЛЮБЯТ ПРИУВЕЛИЧИВАТЬ!Ты была мала, и те твои предки могли многое от себя наговорить!

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Суббота, 2010-06-12, 20:41 | Сообщение # 400
Студент академии

Quote (FrostSound)
Совпадение

глупость ты сказал...Почему? Не может человек за 5 часов стать ПОЛНОСТЬЮ здоровым ПРОСТО ТАК!"!!

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2010-06-12, 20:42 | Сообщение # 401
R U mine?

Quote (Sailormoonka)

глупость ты сказал...Почему? Не может человек за 5 часов стать ПОЛНОСТЬЮ здоровым ПРОСТО ТАК!"!!

всякое бывает к тмоу же как уже говорилось,ты была маленькой скорее всего родители ну не совраил,но преувеличили точно

Подпись скрыта

DaitensayДата: Суббота, 2010-06-12, 20:43 | Сообщение # 402
Джоуннин

Quote (Sailormoonka)

Люди любят преувеличить!

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Суббота, 2010-06-12, 20:43 | Сообщение # 403
Студент академии

ну..не знаю..мне кажется я переросла период, когда тупо НАВЯЗЫВАЛА свое мнение...я не буду навязчивой) у каждого свое мнение) но вы мя не переубедили
Очевидно же что и я вас нет)

Подпись скрыта

rsbДата: Суббота, 2010-06-12, 20:43 | Сообщение # 404
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Determined_MaN, а кто сказал, что бог будет тебе помогать?
Верить в бога и ждать от него помощи разные вещи.

DaitensayДата: Суббота, 2010-06-12, 20:45 | Сообщение # 405
Джоуннин

Quote (FrostSound)
ну не совраил,но преувеличили точно

+99999999( в 9999 степени)

Добавлено (12.06.2010, 20:45)
---------------------------------------------

Quote (rsb)
а кто сказал, что бог будет тебе помогать?
Верить в бога и ждать от него помощи разные вещи.

Я от него помощи и не ждал никогда, ибо не верил
Quote (Sailormoonka)
Очевидно же что и я вас нет)

Моё мнение поменяецца если я только увижу бога, услышу, потрогаю (вдруг голограмма) и то не во сне или в видении, а в реальности

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Determined_MaN - Суббота, 2010-06-12, 20:47

Поиск: