Ого, сколько сюда понабежало народа, люди, если вам не нравится русский рэп, то зачем об этом кричать? просто устроить срач здесь не выйдет, глупая эта затея Насчёт Лок Дога, к сожалению вообще не воспринимаю его, как рэппера, как бы не пытался, но, что именно он хочет донести в своих трэках не всегда могу понять. Точнее не могу понять, зачем он ситуации преподносит именно так, как он их делает(написал я это, а получилось прямо, как "я на 7 этаже,это как 6 только на этаж выше"), и зачем эти электро минуса?
Quote (shadowlight)
центр был нормальный
Центр был хорош, когда Гуф писал тексты, Слим делал минуса, а Птаха устраивал концерты и выезды для коллектива, именно втроём они имели очень хороший уровень в рэпе, сейчас они стреляют единичными трэками, но не более того, а вечные попытки Слима заявить о своём отношении к Гуфу в последних его трэках вообще вгоняют в тоску.
Quote (Неджи___мастер)
ТГК
Сольный альбом Джамала вышел очень даже на хорошем уровне, даже немного сам удивился
Дата: Вторник, 2011-09-06, 00:55 | Сообщение # 517
Ого, сколько сюда понабежало народа, люди, если вам не нравится русский рэп, то зачем об этом кричать? просто устроить срач здесь не выйдет, глупая эта затея
+1,И в русском и в американском много шлака,но и стоящая музыка есть,отойдите от мэйнстримовых МС покопайте по глубже,найдёте много качественного материала!
Кто скачал новый альбом Грота? "О пути по встречной". Я пока успел прослушать треков 5-6, но по ним могу сказать сразу, альбом получился сильный
Сказал , но не слушал Пока слушаю Артем Татищевский - Живым [2011] как надоест обновлю колекцию плеере кстати альбом вообще бомба получился не ожидал от него такого жесткого мяса, хоть и ждал альбом но на такое не надеялся =))
+1,И в русском и в американском много шлака,но и стоящая музыка есть,отойдите от мэйнстримовых МС покопайте по глубже,найдёте много качественного материала!
Ну насчёт много ты погорячился, но послушать есть что.
Вот продукт который щас особенно хочется услышать семплер недавно выложили, просто слов нету, западает в самую глубь... Вообще эта осень богата на подобные продукты...Засада очень радует..скорей бы с4 выдал свой Чеснок, плюс п.у. с Ганзой..там гляди и Сангу опять услышим, и конечно же 25/17..ВСЕМ ЛЕД 9! кто знает, тот поймет)
что-то мне вообще не понравился этот альбом. Альбом какой-то громкий получился, не могу слушать . Уши вообще не воспринимают этот альбом
Пока слушаю Артем Татищевский - Живым [2011] как надоест обновлю колекцию плеере кстати альбом вообще бомба получился не ожидал от него такого жесткого мяса, хоть и ждал альбом но на такое не надеялся =))