ну йух его знает... не мое такая музыка, не люблю такую показуха. Лучше полумягких или обьединение послушать =))
Quote (GosDum)
о, вышел клип) всегда весело ехать в пробке под эту песню и наблюдать за такими вот барышнями)
уже как неделю вышел =)) веселый трек очень =)) меня всегда поражало как парням нравятся такие девушки...ну у всех свои вкусы
Добавлено (28.04.2011, 11:09) --------------------------------------------- Вот еще не большая порция клипов =)) Каста - Миллиард лет
ну вот и последний 4 клип с альбома "хз", можно подвести итоги уже...Каста меняется со временим, бывает такие моменты надеваешь наушники включаешь из старые альбомы и настольгия =)) тут уже другое настроение и другие мысли
DA-108,Personage Marz,JEFF - Кто Чувак
песня 1996 года. Олдскул епти =))
25/17 - Бесконечное одиночество
без комментариев , все как всегда на высоком уровне
давно уже не чего не выкладывать =))) лень все это одному делать, но апну так сказать тему
блин как все таки вкатил трек и клип поздним вечером
его не возможно понять. Самый талантливый и самый неадекватная творческая личность в ру Rap Но это все тот же Ассаи чтобы и 5 лет назад. Все такой же глубокий и мыслительный
Это просто ЧЕ =)))
Выключаем свет, делаем по громче и смотрим, а вернее вслушиваемся в слова с закрытыми глазами. Это кайф как он есть
Он такой "динозавр". Стильный клип, точнее со вкусом, а текст ну это как всегда на самом высоком уровне
в ргоссии рэп убогий, можно слушать только наганно и басту ну и центр был нормальный а та полная фигня, особенно из за одного убожества который именует себя репером, нах убить тимати и рэп будет нормальный в россии и уьрать гавно типа ак 47
в ргоссии рэп убогий, можно слушать только наганно и басту ну и центр был нормальный а та полная фигня, особенно из за одного убожества который именует себя репером, нах убить тимати и рэп будет нормальный в россии и уьрать гавно типа ак 47
ну если смотреть только MTV то я не думаю что получится сложить полноценную картину о этом музыкальной культуру в России
подумала, подумала и решила свое мнение оставить тоже.. конечно русский рэп это порой УГ, но есть же те, кто действительно заслуживает внимания... точно не знаю, но Loc Dog вроде бы тоже российский рэппер? Вот его песни действительно мне нравятся... а так же...Bahh Tee и Баста..=)