Только вчера увидел, что вышел новый альбом Диаспоры - Стадион. Советую всем, однако это уже не "Маршруты", парни продолжают двигаться, работать и совершенствоваться Диаспора - Родина feat. Machiavelli
если честно, надо ждать альбом, по первому впечатлению Влади не тянет сейчас никак, если сравнить с его текстами в Быль в глаза и вот в этом треке, то кажется, что его кто-то подменил
Насчет Тимати в клипе, времена меняются:
А Тимати слушали?
В: Послушал. Я ехал на машине в горы, у меня был Серега — какой-то релиз, на немецком там было много, альбом Лигалайза, «Банд’Эрос» и Тимати. Мне, кстати, показалось, что Тимати самый человечный из всех. Действительно, можно представить человека, который стоял за этой пластинкой — он о чем-то думал, что-то ему там переживалось. Вот это единственное лестное, что я могу сказать.
Ш: Тимати, в широком смысле, играет за нашу команду. Он хоть и делает другую музыку, с нашей точки зрения, но все же там есть речитатив, та же мода и те же корни.
В: Ну и, конечно, шлака там тоже много. А то может сложиться впечатление, что нам реально Тимати нравится. Так вот — нет, не нравится.
Ш: Но девочка, послушав альбом Тимати, с гораздо большей вероятностью купит альбом «Центра» и уже будет слушать хорошую рэп-музыку. отсюда - интервью, 2008 год
Что-то тухло тут всё. Неужели никто не знает СД, Джонибоя, Да Гудду, Лок Дога, Окксимирона(с поверхности взял, у всех новые релизы были относительно недавно просто), чтобы их треки выложить?)
Добавлено (25.04.2012, 04:44) --------------------------------------------- У 25/17 новый альбом вышел, кстати, мне очень понравился. У Грота недавно, Нойза, СД... И да, есть тут такие же поклонники баттлов на хип-хоп и индарнб?)
Что-то тухло тут всё. Неужели никто не знает СД, Джонибоя, Да Гудду, Лок Дога, Окксимирона(с поверхности взял, у всех новые релизы были относительно недавно просто), чтобы их треки выложить?)
К сожалению сейчас нет времени заняться этим делом, да сд и локдога я точно выкладывать не буду, Оксимирона тоже, хоть у него рифмы и льются на ура, никогда не впечатляли его тексты, а в какой-то степени даже раздражали. Если у вас есть желание, вы спокойно можете оформить красиво пост, дать детальную информацию и выложить треки
Quote (flying)
И да, есть тут такие же поклонники баттлов на хип-хоп и индарнб?)
Сейчас наверно уже не осталось)
Quote (flying)
У 25/17 новый альбом вышел, кстати, мне очень понравился. У Грота недавно,
про то, что вышли слышал, однако скачать так и не успел
К сожалению сейчас нет времени заняться этим делом, да сд и локдога я точно выкладывать не буду, Оксимирона тоже, хоть у него рифмы и льются на ура, никогда не впечатляли его тексты, а в какой-то степени даже раздражали. Если у вас есть желание, вы спокойно можете оформить красиво пост, дать детальную информацию и выложить треки
Зря, последний трек Окксимирона, который Ultima Thule, по тексту очень неплох. Про рифмы и исполнение не говорю даже. СД - да, знаю сложившееся мнение) Он сам фейспалмит старым трекам своим. Но релиз действительно достойный вышел, на репит третья часть ушла. Лок Дог...Опять же, стереотип, ну да спорить не буду.
Quote (GosDum)
Сейчас наверно уже не осталось)
Странно. Скоро же обещает начаться 4й баттл индарнб. 10й на хх ру не так скоро, но...Тоже будет.
Quote (GosDum)
про то, что вышли слышал, однако скачать так и не успел
Вот действительно советую. У Иезекииль взрослые текста, отличная музыка. Про альбом Влади я тоже упомянуть забыл. Выложить могу, вот только что в твоём понимании есть красиво оформить? П.с. Обращение на "вы" считаю в Интернете неуместным.
Лок Дог...Опять же, стереотип, ну да спорить не буду.
да нет, я его честно пытался слушать, зашел на ласт фм, послушал самые популярные, извини конечно, но плевался я долго. Насчет стереотипа, есть немного, однако он работает на тех, кто его ни разу не слышал, но или слышал самый и ужасный его трек - секс и виски. СД - я еще с давних пор не слушаю, не оценил когда-то, да и сейчас желания нет. Оксимирон - по началу, когда я услышал его рифмы я даже поразился и порадовался, что появился такой реппер, с хорошей читкой, однако потом, после более детального вслушивания я понял, что он хорош больше, как импровизатор Насчет альбома Влади
Quote (GosDum)
если честно, надо ждать альбом, по первому впечатлению Влади не тянет сейчас никак, если сравнить с его текстами в Быль в глаза и вот в этом треке, то кажется, что его кто-то подменил
да нет, я его честно пытался слушать, зашел на ласт фм, послушал самые популярные, извини конечно, но плевался я долго. Насчет стереотипа, есть немного, однако он работает на тех, кто его ни разу не слышал, но или слышал самый и ужасный его трек - секс и виски.
Он сам потом про "Секс и виски" весьма нелицеприятно высказывался. Послушай трек "Чистота". Если мнение о лок доге не изменится, то и ок.
Quote (GosDum)
Оксимирон - по началу, когда я услышал его рифмы я даже поразился и порадовался, что появился такой реппер, с хорошей читкой, однако потом, после более детального вслушивания я понял, что он хорош больше, как импровизатор
"Не говори ни слова" просто нечто, там он далеко не как испровизатор писал, например. "В говне", "Крокодиловы слёзы", та же Ultima Thule, что выше упоминал. Но да, согласен, он часто смыслом ради рифмы жертвует.
Quote (GosDum)
совершенно не поменялось мнение
Мб и послабее ранних релизов, но альбом достаточно неплохой. На фоне остального рурэпа тем более. Слышал таких исполнителей, как Hann, leshakenny, Дядя Женя, Ist Sam, Фиска Адвайта, Base(ПХД), Карандаша, группы ВУТОНН, Anacondaz?) И да, если кто-то незнаком и решишь ознакомиться - пиши, подкину. Самые популярные, как ты с лок догом сделал, там как раз тоже их самые лицорука будут.