я вижу текст , а не их историю и т.д.. Мне плевать на их историю, мне все равно что там у них было. Я слышу то что слышу и еще раз повторю былоо много лишнего сказано в текстах что мне не нравиться
Вот это показывает что не шаришь ты...
Mos Def, Wu, Mobb Depp, Jeru The Damaja Что не так в текстах этих людей? Эти люди R'n'B по твоему?
Дата: Суббота, 2011-03-19, 14:43 | Сообщение # 485
Во-первых это микстейп , а не альбом во-вторых он не очень , хоть с уважений отношусь к Криплу , но микстейп не получился
Всем понятно что имелось в виду,смысл понятен,не пытайся умничать там где это не нужно.
Quote (Кролик-тян)
во-вторых он не очень , хоть с уважений отношусь к Криплу , но микстейп не получился
Ну давай великий рэп-критик,приводи доводы. Этот Микстэйп даже отмастерингован,ХОТЯ распространялся как интернет-релиз,по количетсву скачивания он набрал количество схожее с кара-тэ Смоки с момента выхода альбома и по сей день-это если судить по отзывам народа о его успешности(о том каким он получился). Все биты качественные,минуса взятые не легально можно по пальцам пересчитать(Влади был в курсе использования его минуса и даже пересвёл минус,музло с битвы за респект от V-style,и мне кажется что его кореша тоже были в курсе и за,того чтобы он его взял,Минус и тема от П-13 вобще значит посвещение смерти МС Молодого,Крип был приглашён на альбом П-13 "Провакация" где куплеты Молодого читали его близкие,друзья,знакомые-рэпера в том числе и Крип а Крип в честь его памяти,так что здесь он тоже имел право,переделка Тимати вобще жёсткий стёб),всё остальное авторские биты,какой микстэйп таким может похвастаться?Все темы выношенны годами,тексты изумительны,есть тематика как у полноценного альбома,обложка тоже радует,ТАК что многие его считают полноценным альбомом и настоящим хитом,в том числе и я."Ты не прав жирный"!
Сообщение отредактировал Aikis - Суббота, 2011-03-19, 19:11
Русский рэп давно страдает от того, что в нем столько блатняка, что на целые тюрьмы хватит Музыка для агрессивных дегенератов, смешно когда белые отчепенцы поют (или говорят незнаю как правильно)рэп Группы подобные всем этим новым рэперам появляются с завидной регулярностью, и поэтому, страдает не их музыка, а их унылые тексты, и стиль блатных позиций жизни
Deidara_sama у нас блатняк в америки хасл =)) хотя наверно не блатняка больше,а "наркоманких напевов" всегда можно выбрать что слушать и все под настроение всегда =))