Добавлено (07.03.2011, 20:04) --------------------------------------------- На треккере выложили Делюксовое издание альбома Карандаша - Живи быстро, умри молодым Состав: 1) оригинальный альбом 2) Чистые минуса 3) Инструментальная версия альбома 4) Музыка, из которой Карандаш делал минуса 5) 4 новых трека http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3462990
О да,этим клипом Каста порадовала.Я не понимаю почему клип представлен только как интернет-релиз,меня бы улыбнуло,если бы я его на каком-нибудь Муз-Тв увидел!
это провал =)) где? что? парень смени мозги, я серьезно призовой фонд не чего не решает =)) там можно офигеть только от судей RusKey - wtf =))) это стеб Johnyboy -убогий шкет RabbiT - судет тех кому проигровал =)) это провальный баттл и все это знаю =)) разные статусы и разная престижность парень ты просто не шаришь
GosDumя тупо пользуюсь Html кодами и не парюсь, но и старые коды работаю [video][/video]
Дата: Вторник, 2011-03-08, 23:13 | Сообщение # 461
Кролик-тян, я 7 лет читаю рэп,продаю биты и организовываю тусы,но ПАРЕНЬ в первый раз слышу о том что я не шарю!
Добавлено (08.03.2011, 23:09) --------------------------------------------- Мне плевать на судей ПОСМОТРИ на участников один Рэм Дигга чего весит,а кто на твоём девятом???
Баттл хх.ру это всегда самый высокий уровень участников, indarnd ну как сказать "так подрочить для малолеток"
СТОП!Мы с тобой говорим конкретно за in da battle 3 и 9-ую мировую не надо путать!Мировая уже к сожалению изжила себя,да Влади и Нигатив как судьи гораздо компетентнее чем Джони Бой к приимеру,но сам Влади давно не лестного мнения о Hip-Hop.ru и если ты так хорошо следишь за этим то должен знать,что он хотел отказываться судить 8-ую.Мировая это как Rap Music почёт и уважение,но там уже ничего стояшего не вымутится! Ты лучше мне перечисли участников!
Quote (Кролик-тян)
Сд(судья 2 баттла)
Это что круто?
Quote (Кролик-тян)
а тебе во видимому стразы и RnB =)))
И это я тоже в первый раз слышу Не ну если Jeru The Damaja,Mos Def,Onyx,Wu,J Dilla,Chubb Rock для тебя R'n'B то да,я злостный Арэнбишник!Ты знаешь кто эти люди???
СТОП!Мы с тобой говорим конкретно за in da battle 3 и 9-ую мировую не надо путать!
Quote (Кролик-тян)
О сайте и его пользователях да, но не о качестве самого баттла
Помнишь давали тэйл-спин на тему Нет права на ошибку?Помнишь как затянулось судейство,начали ходить слухи что баттл прикроют?Дак вот в тот момент Влади дал комментарии что не хочет судить больше,так как слишком много сдали дерьма и у него не было желание это судить!
Quote (Кролик-тян)
А не чего большего они и не обещаю, да многим это только и нужно участвуя в баттлах =))
Quote (Кролик-тян)
имеел в виду что уровень на ступеньку ниже =))
Я тебе уже писал что плевать на то кто судить,важнее участники,на данный момент in da battle перевешивает 9-ую в количестве харизматичных и талантливых МС,таких как Рэм и Ив Пойзн,мне плевать на призовой фонд и как называется сайт организатор,важнее качество участников,ты надеюсь знаешь хотя бы кто такой Рэм Дигга?
Quote (Кролик-тян)
приставление имею что это за исполнители разная специфика сайта и разные направление сайтов
При чём здесь твоя специфика сайта и направление?При чём здесь вобще эти сайты???Если ты не знаешь кто эти люди то какого чёрта ты смеешь мне говорить о том что я не шарю?!?WTF?!
Сообщение отредактировал Aikis - Среда, 2011-03-09, 12:00