Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
ДЗИРО | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 09:30 | Сообщение # 301 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-04
| хината самая крутая
Сообщение отредактировал ДЗИРО - Понедельник, 2013-02-11, 09:30 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 20:56 | Сообщение # 302 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Более менее))
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 17:00 | Сообщение # 303 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Цитата (Pinochet) Дать в глаз тому, кто надоумил мангаку создать этого персонажа!
|
|
|
|
katazukzukitoka | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 17:06 | Сообщение # 304 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2011-11-06
| Согласна с Nase_BaD.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:06 | Сообщение # 305 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Она мне безразлична.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:22 | Сообщение # 306 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-03-19
| Довольно таки шаблонный персонаж, скучноват. Да, многие парни за такую девушку в реальной жизни бы руку правую отдали (;)), но в манге она ни о чём, ибо как "невестка" Наруто не подходит. Моё мнение.
Во первых, я не понимаю, зачем её ввели. Я догадываюсь, но не согласен с этой ролью. Сюжетной нагрузки она никакой не несёт ( ибо даже со своей главной задачей, как романтическая линия с Наруто она не справляется, находясь в тени 99% моментов ). Кроме как любовь к Наруто, она ничем не выделяется. Мораль Наруто апнуть в случае с Пейном мог кто угодно, всё равно потом бы реснули. С линией про клан Хьюго справлялся Нэджи и сам Наруто... Что ещё? Никаких супер техник она не показывает и вообще посредственна в боях. Во вторых, внешность. В 1 сезоне она вообще была не очень, как девушка ( как чиби, да, но не девушка ), но хоть во втором лучше, и то... Скажем так, ей нужно срочно выбросить всю свою нынешнюю одежду и заменить на что-то более красивое. Ибо сейчас это ходячии белоглазый Шино женского пола и втюренный в наруто. В третьих, характер. Я очень надеюсь, что Наруто послушается свою маму и найдёт кого-то, похожую на неё ( которых в манге сейчас нет, особо... Поэтому надежда на нового персонажа ). Хината не сможет обуздать сорвиголовость Наруто. Мне самому не нравится, что Сакура слишком перебарщивает с ударами, но это помогает ( хотя последняя, такая дура, что вариант Наруто/Сакуры тоже отпадает ). Ну и в общем, именно из-за того, что скорее всего, Киши ввёл её как дальнейшую пару Наруто и пытается её хоть как-то сделать живой и нужной ( что получается не очень ), я отношусь не очень.
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Воскресенье, 2013-04-14, 21:45 |
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:39 | Сообщение # 307 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-29
| Как невестка она конечно Наруто не подходит, а вот как невеста и жена очень даже
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:45 | Сообщение # 308 |
 Чунин
| Ой, настрочил. А я ещё и укорачивал. По поводу жены, это ты зря. Мнение о том, что "энергетичному парню" нужна спокойная и робкая девушка в корне не верно.
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Воскресенье, 2013-04-14, 21:46 |
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 22:48 | Сообщение # 309 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата (Lucky_Blond) По поводу жены, это ты зря. Мнение о том, что "энергетичному парню" нужна спокойная и робкая девушка в корне не верно. Ну, Хинато не первый десяток глав уже НЕ робкая. Знаете ли: в тихом омуте черти водятся. Вообще если бы Сакуру не превратили по сюжету в полную дуру, то я бы по-другому, наверное, говорил бы.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 23:15 | Сообщение # 310 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) В третьих, характер. Я очень надеюсь, что Наруто послушается свою маму и найдёт кого-то, похожую на неё Сакура похожа на нее.
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Воскресенье, 2013-04-14, 23:15 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 23:17 | Сообщение # 311 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Rendi) Довольно таки скучный персонаж) И дно всея манги.Цитата (Rubanok_Udavkovich) а вот как невеста и жена очень даже Свят свят свят. Лучше уж Сакура.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 23:47 | Сообщение # 312 |
 Чунин
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) Ну, Хинато не первый десяток глав уже НЕ робкая. Знаете ли: в тихом омуте черти водятся. Вообще если бы Сакуру не превратили по сюжету в полную дуру, то я бы по-другому, наверное, говорил бы. "Хинато" не робкая, но до сих пор ломается. И всё равно, она смотрит на Наруто как на идола, не как на парня со своими минусами, в этом её проблема. Надежды, что она в отношениях вдруг раскроется с другой стороны... Это тоже самое, что начать встречаться с девушкой по переписке, которую никогда не видел. Ведь по письмам она была душкой, да и фотка вроде норм. А вот фраза про Сакуру прямо в самую точку. После её фальшивого признания, всё моё уважение к ней, заработанное во 2 сезоне, просто в нули упало. Это такой дурой надо быть... Она могла запросто сломать Наруто, не будь он ГГ, к примеру. Цитата (Luna_Lovegood_) Сакура похожа на нее. Кушина любила Минато, Сакура же... Я хз что у этой бабы на уме. В последнее время, Киши просто в грязь кинул Сакуру и Карин. Мне искренне жаль, что Наруто суждено быть либо с розоволосой, либо с белоглазой и венозной... Он заслуживает себе интересную, яркую девушку. Ну либо красивую и пафосную смерть.
Я не понимаю такой любви к Хинате у её фанатов. Преданная? Вон, посмотрите преданность Ли к Гаю. Конан к Нагато!!! Красивая? Мей, Югито, Ино, Темари, Конан... Сила Воли? Наруто, опять же Гай. Да та же Сакура, хоть и тупит, но показала, что может. Тут всех коноховцев можно привести в пример. Няша? Няшу можно потискать денька два-три, потом всё... Надоело. Я не говорю, что Хината плохая девушка, но совсем не на первом плане.
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Воскресенье, 2013-04-14, 23:56 |
|
|
|
Sasori_sila05 | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 00:11 | Сообщение # 313 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-07-13
| По мне уродка
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 00:30 | Сообщение # 314 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) После её фальшивого признания, всё моё уважение к ней, заработанное во 2 сезоне, просто в нули упало. Это такой дурой надо быть... Я не защищаю её, но она хотела таким образом освободить Наруто от обещания вернуть Саске. Хотя способ выбрала препаскудный, на чувствах Наруто играть было как минимум некрасиво. Цитата (Lucky_Blond) Кушина любила Минато, Сакура же Характером они похожи больше, чем Кушина и Хината. Цитата (Lucky_Blond) Мне искренне жаль, что Наруто суждено быть либо с розоволосой, либо с белоглазой и венозной... Он заслуживает себе интересную, яркую девушку. Ну либо красивую и пафосную смерть. Скорее всего, в конце не будет никаких пар.Покажут нам как Наруто стал Хокаге и все. Цитата (Lucky_Blond) Надоело. Я не говорю, что Хината плохая девушка, но совсем не на первом плане. Есть некоторые фанаты персонажей, которые их идеализируют)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 00:54 | Сообщение # 315 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я не защищаю её, но она хотела таким образом освободить Наруто от обещания вернуть Саске. Хотя способ выбрала препаскудный, на чувствах Наруто играть было как минимум некрасиво. У неё было много времени, что бы подумать. Но ты права, она хотя бы сделала это от части из-за того, что бы избавить Наруто от чувства "долга". Хотя, сделала она это так мерзко, потому что так-же просто хотела избавить себя от чувства вины... И поскорее. Цитата (Luna_Lovegood_) Характером они похожи больше, чем Кушина и Хината. Характером похожи, не спорю. Но опять же... Сакура слишком много глупостей натворила. Цитата (Luna_Lovegood_) Скорее всего, в конце не будет никаких пар.Покажут нам как Наруто стал Хокаге и все. Я буду только рад. Хотя всё же, Наруто заслуживает... Ай ладно, не будем травить душу. Цитата (Luna_Lovegood_) Есть некоторые фанаты персонажей, которые их идеализируют) Ну вот и хочется послушать фанатов. Только желательно не их крики, а аргументы. Поэтому, я, в общем-то, в этот раздел и зашёл.
И ещё. Luna_Lovegood_, у тебя ( думаю, тут никто не против, что я сразу на ты перехожу ) страшно красивая аватарка. Если не секрет, откуда? У меня просто слабость к блондинкам с роскошными волосами. И это если не говорить о рисовке. :)
|
|
|
|