Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-30, 13:19 | Сообщение # 271 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Да я буду в восторге....Quote (DamJager) Говори. Мне всё равно. Точно?ну ладно тогда я начну......(шучу)Quote (DamJager) Я ВАС ВСЕХ ДЁРНУЛ!!! угу точно....Прям так взял и дернул...нхахаххахаха(.......)Quote (DamJager) Он и так уже почти правитель мира Ну да точно,раз хокаге Конохи-это уже правитель мира почти.....Quote (DamJager) Данзо - лох, Ну да я с тобой согласен
|
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-07-30, 14:16 | Сообщение # 272 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-01-23
| Quote (DamJager) Тоже самое что и с вами когда убьют Наруто и Саске! Да скорее Данзо будет работать в цветочном магазине Яманака чем они умрут!Добавлено (30.07.2009, 14:16) --------------------------------------------- DamJager сколько можно народ смешить? Да признай ты уже, Данзо никогда не поставит мир на колени ему тупо помешают, да может он умный и сильный этого никто не отрицает, вот только есть люди сильнее и умнее! Так что в скором времени мир поставит на колени Данзо а не наоборот!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:58 | Сообщение # 273 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Ramai_Uchiha) есть люди сильнее и умнее! В студию! Quote (Ramai_Uchiha) Да скорее Данзо будет работать в цветочном магазине Яманака чем они умрут! Ну почему же? Такой, традиционный для подобного творчества конец. "Они были друзьями и убили друг друга в битве!", ммм? Quote (Ramai_Uchiha) Данзо никогда не поставит мир на колени Уже ставит. Quote (Ramai_Uchiha) может он умный и сильный Не "может", а "он умный и сильный"! Quote (Лелуш_Британский) Ну да точно,раз хокаге Конохи-это уже правитель мира почти..... Все предыдущие Хокаге были слишком мирными. Так что подобное в истории Конохи впервые.Добавлено (30.07.2009, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Ramai_Uchiha) DamJager сколько можно народ смешить? Джага, смеши. Потом смеяться будем мы!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 16:21 | Сообщение # 274 |
| Quote (Бьякуя) ^_^Смори это опасные игры с валютой можно и прогореть)) Да не! Я не прогорю... Удача на моей стороне,вроде бы... Quote (Лелуш_Британский) Да я буду в восторге.... Ну вот и отлично. Quote (Лелуш_Британский) Точно?ну ладно тогда я начну......(шучу) Да мне как-то... Можешь начинать... Quote (Лелуш_Британский) угу точно....Прям так взял и дернул...нхахаххахаха(.......) Ага! В прямом и переносном смысле... Quote (Лелуш_Британский) Ну да точно,раз хокаге Конохи-это уже правитель мира почти..... Спойлеры почитай. Он сейчас Зенпакаге(Великая Тень) станет. Quote (Лелуш_Британский) Ну да я с тобой согласен Между прочим это твои слова,только скопированные... Quote (Ramai_Uchiha) Да скорее Данзо будет работать в цветочном магазине Яманака чем они умрут! Вряд ли Данзо будет там работать,а вот они умрут... Quote (Ramai_Uchiha) DamJager сколько можно народ смешить? Да признай ты уже, Данзо никогда не поставит мир на колени ему тупо помешают, да может он умный и сильный этого никто не отрицает, вот только есть люди сильнее и умнее! Так что в скором времени мир поставит на колени Данзо а не наоборот! Народ можно смешить очень долго. Вот только вопрос: "Кто будет смеяться последним?" остаётся открытым... Ну да-да-да... Кто например? Какаши лох,у Саске шансы выиграть 0,Наруто обязан подчиняться ему иначе будет преступником С ранга и за ним будут охотится. НУ и кто? Quote (Злой_Волшебник) Джага, смеши. Потом смеяться будем мы! Я им об этом и говорю! И называй меня "Дэм" если сокращаешь,а то "Джага" на плохие ассоциации наводит... Quote (Злой_Волшебник) Все предыдущие Хокаге были слишком мирными. Так что подобное в истории Конохи впервые. Ну почему? Первый вроде как войнушку закатил...
|
|
|
|
Naruto_Kage_6 | Дата: Четверг, 2009-07-30, 16:56 | Сообщение # 275 |
 Студент академии
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-12
| мумия в бинтах и 1о тоже неплохой для него вариант
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-30, 17:37 | Сообщение # 276 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ну почему? Первый вроде как войнушку закатил... Хаширама сделал все ради мира между кланами и странами =) Даже зверюшек раздал своих
|
|
|
|
Камиль | Дата: Четверг, 2009-07-30, 17:51 | Сообщение # 277 |
 Студент академии
Награды: 109
Дата регистрации: 2009-06-07
| Я отношусь нейтрально, я просто надеюсь, что он скоро помрет.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:14 | Сообщение # 278 |
| Quote (Lola) Хаширама сделал все ради мира между кланами и странами =) Даже зверюшек раздал своих Ага! Данзо тоже. Только когда миром завладеет. Quote (Камиль) Я отношусь нейтрально, я просто надеюсь, что он скоро помрет. Его только начали показывать. Это,кстати, последняя арка в "Наруто".
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:37 | Сообщение # 279 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Только когда миром завладеет. Хм... миро гришь... Жирновато будет для одной его хари )) Quote (DamJager) Это,кстати, последняя арка в "Наруто". можешь пояснить?!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:48 | Сообщение # 280 |
| Quote (Lola) Хм... миро гришь... Жирновато будет для одной его хари )) Ты спойлеры посмотри. Его щас Зенпакаге сделают и всё. А там только Акацуки остались,но я думаю их быстро убьют,особенно если Данзо это Тоби. Quote (Lola) можешь пояснить?! Элементарно,Миссис Хадсон. 500 глава - конец манги "Наруто". По-твоему туда ещё арку впихнуть успеют?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:58 | Сообщение # 281 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ты спойлеры посмотри. Его щас Зенпакаге сделают и всё. А там только Акацуки остались,но я думаю их быстро убьют,особенно если Данзо это Тоби. Я видела, это, временные меры, также как и пост Хокаге =) Он особо не раскачается за это время, ИМХО Quote (DamJager) лементарно,Миссис Хадсон. 500 глава - конец манги "Наруто". По-твоему туда ещё арку впихнуть успеют? честно говоря, то, что 500 глава последняя - это новость )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 20:50 | Сообщение # 282 |
| Quote (Lola) Я видела, это, временные меры, также как и пост Хокаге =) Он особо не раскачается за это время, ИМХО Хм... Данзо это Тоби. Тогда весь план я понял,а если нет то мне не понятно зачем он вообще собрался становится главой альянса. Смотри,если Данзо это Тоби,то он просто в виде Тоби вырежет остальных Каге по одиночке,а потом в виде Данзо обвинит Акацуки в том,что они всё это сделали и станет единым правителем. А так вообще не понятно зачем ему это... Quote (Lola) честно говоря, то, что 500 глава последняя - это новость ) Хм... Не особо верь этому,потому что это всего лишь слова Волшебника. Он сказал так: Дальше уже тянуть смысла не будет,потому что Акацуки последние враги мира шиноби,а осталось их всего трое.(и то не факт что один из них не Данзо) Так что их скоро убьют и манга "Наруто" кончится,потому что новую организацию придумывать бесполезно и глупо." Он потом сказал,что где-то к главе 500 уже закончат,поскольку не будут же они тянуть больше 40 глав убийство трёх человек? Это глупо и уж совсем не интересно.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-30, 21:29 | Сообщение # 283 |
| Quote (DamJager) вырежет остальных Каге по одиночке, и за что его уважать после этого,по- моему тебе тоже нравится Райкаге и Мизукаге...Quote (DamJager) Хм... Не особо верь этому,потому что это всего лишь слова Волшебника. Он сказал так: Дальше уже тянуть смысла не будет,потому что Акацуки последние враги мира шиноби,а осталось их всего трое.(и то не факт что один из них не Данзо) Так что их скоро убьют и манга "Наруто" кончится,потому что новую организацию придумывать бесполезно и глупо." Он потом сказал,что где-то к главе 500 уже закончат,поскольку не будут же они тянуть больше 40 глав убийство трёх человек? Это глупо и уж совсем не интересно. Ну есть Кабуто,да и киши говорил про 100 глав,так,что и не мечтайте
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 21:42 | Сообщение # 284 |
| Quote (Лелуш_Британский) и за что его уважать после этого,по- моему тебе тоже нравится Райкаге и Мизукаге... Хм? Райкаге слишком импульсивный и жаждет войны. А Мизукаге просто видом понравилась. Другими способами мир не захватить. Quote (Лелуш_Британский) Ну есть Кабуто,да и киши говорил про 100 глав,так,что и не мечтайте Слушай, Кабуто сейчас найдут. И Акацуки вырежут. Даже для "Наруто" на это 40 глав вполне достаточно.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-30, 21:48 | Сообщение # 285 |
| DamJager, глав сейчас примерно 60,киши сказал 100Quote (DamJager) это 40 глав я тебе про это и говорю....Но действительно думаешь закончится тем,что Данзо правитель мира...конец?
|
|
|
|