Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 21:53 | Сообщение # 286 |
| Quote (Лелуш_Британский) DamJager, глав сейчас примерно 60,киши сказал 100 Ты это сейчас про что? Наруто уже 458 глава вроде бы... Quote (Лелуш_Британский) я тебе про это и говорю....Но действительно думаешь закончится тем,что Данзо правитель мира...конец? Не знаю я чем это всё закончится. Я просто говорю,что дальше тянуть это уже тупить,потому что манга "Наруто" итак уже рекордная по затягиванию.(в манге 666Satan за 62 главы произошло столько же сколько в Наруто сейчас) Киши вроде серьёзно собрался. Так что зависит от травки.
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:28 | Сообщение # 287 |
АНБУ
Награды: 173
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-06-24
| 9
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:30 | Сообщение # 288 |
| В этом я очень серьёзно сомневаюсь. Цунаде слабая и не очень умная. И вообще вы даже целей Данзо не знаете,непосвящённые,а уже его обвиняете...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:07 | Сообщение # 289 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| DamJager, Че ты всех задираешь))Хочет она и пишит такое, она же это не оспаривает)) Цунаде кстати умная и достаточно сильная ты автоматически сравниваешь ее с Данзо)))Ты уже всех с ним сравниваешь) есть по мимо силы и другие критерии по которым обычно оценивают в даном случае персонажей=)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:17 | Сообщение # 290 |
| Quote (Бьякуя) DamJager, Че ты всех задираешь))Хочет она и пишит такое, она же это не оспаривает)) Цунаде кстати умная и достаточно сильная ты автоматически сравниваешь ее с Данзо)))Ты уже всех с ним сравниваешь) есть по мимо силы и другие критерии по которым обычно оценивают в даном случае персонажей=) Охохохохохох! Тебе точно ответ нужен? Ну да...Только никого она не победила... Ну а что поделать? Фанатизм - страшная вещь,а в сочетании с моей импульсивностью это вообще зверство. Ну да...
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:24 | Сообщение # 291 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| DamJager, хватит хохокать! всех заводить на споры ты уже надоел А данзо скажи кого нибудь победил? он даже с нормальным врагом не дрался
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:43 | Сообщение # 292 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Охохохохохох! Тебе точно ответ нужен? Ну да...Только никого она не победила... Ну а что поделать? Фанатизм - страшная вещь,а в сочетании с моей импульсивностью это вообще зверство. Ну да... Яж говорю сила не главное))зато она как медик сильней данзо и ты это не оспоришь=)Добавлено (30.07.2009, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (лёша) А данзо скажи кого нибудь победил? он даже с нормальным врагом не дрался Данзо сильней Цунаде и умней ее))Просто у каждого свои критерии оценки)) лёша, Кстати я не данзо-ненавистник зачем меня в них посвещать??=)Единственный кого я ненавижу, это Киллер Би.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:55 | Сообщение # 293 |
| Quote (лёша) DamJager, хватит хохокать! всех заводить на споры ты уже надоел А данзо скажи кого нибудь победил? он даже с нормальным врагом не дрался Во-первых не "хохохокать",а "охохохокать",а во-вторых я никого не провоцирую. Если не хотят пусть не отвечают. Хм... Ну толпу шиноби он победил,но вряд ли они сильные. Дрался, с Третьим. Quote (Бьякуя) Яж говорю сила не главное))зато она как медик сильней данзо и ты это не оспоришь=) Хм...Может быть,хотя мы не знаем как Данзо себе Шаринган вставил,так что... Quote (Бьякуя) Данзо сильней Цунаде и умней ее))Просто у каждого свои критерии оценки)) Ну да! У меня сила и ум,а у вас бегал ли перс,жертвуя жизнью или нет? Quote (Бьякуя) лёша, Кстати я не данзо-ненавистник зачем меня в них посвещать??=)Единственный кого я ненавижу, это Киллер Би. Поздно! Ты уже посвящён. Расист!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-07-31, 00:05 | Сообщение # 294 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Хм...Может быть,хотя мы не знаем как Данзо себе Шаринган вставил,так что... Quote (Бьякуя) Начинается=)Данзо во всем самы самый?)))Это глупо,будь реалистом=) Quote (DamJager) Ну да! У меня сила и ум,а у вас бегал ли перс,жертвуя жизнью или нет? Я сужу персонажа не только по силе и уму, но и еще много почему. Quote (DamJager) Поздно! Ты уже посвящён. Расист! Эх меня уже 2 так окрестили))Лан мне всеравно)) Я не из за цвета кожи хотя и поэтому немного тоже))Мож и расист я))Мне он во всем не понравился с тупым рэпом еще))он вообще в манге как белая ворона Киши обкурился когда его включил в мангу=)
|
|
|
|
Hinata_Pretty | Дата: Пятница, 2009-07-31, 12:32 | Сообщение # 295 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-19
| 7-10!!! Да и персонаж он сам по себе так себе!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-31, 13:44 | Сообщение # 296 |
| Quote (Бьякуя) Начинается=)Данзо во всем самы самый?)))Это глупо,будь реалистом=) Не, правда. Каким он себе Шаринган вставил? Орыч ему точно не помог бы,сперва бы себе поставил. Хотя мог Кабуто... Quote (Бьякуя) Я сужу персонажа не только по силе и уму, но и еще много почему.Quote (DamJager) Ну так перечисли их. Quote (Бьякуя) Эх меня уже 2 так окрестили))Лан мне всеравно)) Я не из за цвета кожи хотя и поэтому немного тоже))Мож и расист я))Мне он во всем не понравился с тупым рэпом еще))он вообще в манге как белая ворона Киши обкурился когда его включил в мангу=) Окрестим еще раз Ну почему же? С ним теперь Кисамыч махатся будет,так что бой будет интересным. Quote (Hinata_Pretty) Да и персонаж он сам по себе так себе! naruto_oh ОМГ!!! Ты сама поняла чё сказала?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-07-31, 14:05 | Сообщение # 297 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Не, правда. Каким он себе Шаринган вставил? Орыч ему точно не помог бы,сперва бы себе поставил. Хотя мог Кабуто. Во первых неизвестно ничего про это))думаю ему пересадили а не он сам. Во 2 для этого не надо быть гением ниндзя медиком.Пипец ты уже Данзо считаешь в медицине круче Цунаде =)Опомнись)) Quote (DamJager) Ну так перечисли их. Уже писал)) Quote (DamJager) Окрестим еще раз Ну почему же? С ним теперь Кисамыч махатся будет,так что бой будет интересным. без коментариев=)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-31, 15:51 | Сообщение # 298 |
| Quote (Бьякуя) Во первых неизвестно ничего про это))думаю ему пересадили а не он сам. Во 2 для этого не надо быть гением ниндзя медиком.Пипец ты уже Данзо считаешь в медицине круче Цунаде =)Опомнись)) Во-первых я про то же! А я думаю,что он сам. От наших "думаний" ничего не меняется. Во-вторых Ага! Ладно-ладно я шучу. Пускай хоть что-то будет у старушки... Quote (Бьякуя) Уже писал)) Кинь ссылку или напиши ещё раз. Quote (Бьякуя) без коментариев=) Ась? Почему? Я понял! На меня снизошло озарение! Данзо это дедушка Лелуша!(персонажа аниме,а не одного из пользователей этого сайта) Я себе так и представляю: Проходят мимо друг друга: Лелуш: Деда! Данзо: Не пали!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-07-31, 18:07 | Сообщение # 299 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Хм... Данзо это Тоби. Тогда весь план я понял,а если нет то мне не понятно зачем он вообще собрался становится главой альянса. Смотри,если Данзо это Тоби,то он просто в виде Тоби вырежет остальных Каге по одиночке,а потом в виде Данзо обвинит Акацуки в том,что они всё это сделали и станет единым правителем. А так вообще не понятно зачем ему это... Вот, это одна из причин, почему Киши не может сделать Тоби - Данзо. Слишком все понятно становится )) Тогда, канеш, конец к 500 главе почти очевидным будет. По мне Тоби - сам знаешь кто =)) И если это так, то на разъяснения мотивов Мадары и победы на ним пройдет еще минимум глав писят! Quote (DamJager) Хм... Не особо верь этому,потому что это всего лишь слова Волшебника. Он сказал так: Дальше уже тянуть смысла не будет,потому что Акацуки последние враги мира шиноби,а осталось их всего трое.(и то не факт что один из них не Данзо) Так что их скоро убьют и манга "Наруто" кончится,потому что новую организацию придумывать бесполезно и глупо." Он потом сказал,что где-то к главе 500 уже закончат,поскольку не будут же они тянуть больше 40 глав убийство трёх человек? Это глупо и уж совсем не интересно. Ну, если это просто слова Волшебника и его предположение, то верить этому рано )) Ну, если бой этих 3-х человек показывать по одному, то вполне возможно, что это все затянется! Один бой Кисаме чего будет стоить! Quote (DamJager) Дрался, с Третьим. Quote (Бьякуя) Ага, и проиграл ) Quote (DamJager) С ним теперь Кисамыч махатся будет,так что бой будет интересным. с этим я согласна =) Quote (DamJager) Я понял! На меня снизошло озарение! Данзо это дедушка Лелуша!(персонажа аниме,а не одного из пользователей этого сайта) Я себе так и представляю: Проходят мимо друг друга: Лелуш: Деда! Данзо: Не пали! ээээ... Ху из ит Лелуш, который не пользователь?! ))
|
|
|
|
забуза_сан | Дата: Пятница, 2009-07-31, 18:19 | Сообщение # 300 |
Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-06-30
| вариант 10 данзо ,как этого чмыря можно уважать
|
|