Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Среда, 2009-07-29, 15:52 | Сообщение # 241 |
 Каге
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-25
| он конечно не ангел,но скорее положительный персонаж
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2009-07-29, 15:54 | Сообщение # 242 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Ai2) он конечно не ангел,но скорее положительный персонаж ну нет,его киши так и показывает злодеем,что стал хокаге без выборов-хитрый,подлый...
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:01 | Сообщение # 243 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| это эффект таинственности.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:03 | Сообщение # 244 |
| Quote (Ai2) это эффект таинственности. посмотрим до чего доведет эта таинственность....
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:14 | Сообщение # 245 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Ai2) он конечно не ангел ну сравнил,его с дьяволом то не сравниш!(дьявол и то добрее будет!)
|
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:30 | Сообщение # 247 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (oroch999) данзо  :*  :*  :*  :* ДАНЗО  :o  :o  :o  :o
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 19:06 | Сообщение # 248 |
| Quote (Ai2) Не понимаю почему почти все против Данзо? Он не так уж плох,как некоторые. Сейчас объясню: Понимаешь,все кто его обвиняют хотели видеть на кресле Шестого Хокаге Какаши или Наруто,а теперь там старичок,который в битве с Пейном не побежал и не пожертвовал своей жизнью(это обязательное требование для "нормального" персонажа). Да и ещё одна причина за что его ненавидят: Он использует страшное оружие...МОЗГ!!! А тут все такие чудеса видеть не привыкли вот и обвиняют его в злодеянии. Quote (Лелуш_Британский) посмотрим до чего доведет эта таинственность.... Пока что до титула Хокаге. Quote (_Pain_) ну сравнил,его с дьяволом то не сравниш!(дьявол и то добрее будет!) Ну да... Дьявол испугается Данзо. Данзо либо боятся,либо уважают.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-07-29, 19:13 | Сообщение # 249 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Сейчас объясню: Понимаешь,все кто его обвиняют хотели видеть на кресле Шестого Хокаге Какаши или Наруто,а теперь там старичок,который в битве с Пейном не побежал и не пожертвовал своей жизнью(это обязательное требование для "нормального" персонажа). Да и ещё одна причина за что его ненавидят: Он использует страшное оружие...МОЗГ!!! А тут все такие чудеса видеть не привыкли вот и обвиняют его в злодеянии. как всегда, не без иронии )) Quote (Ai2) он конечно не ангел,но скорее положительный персонаж ммм... мне ,кажется, что его, пока, не отнесешь не к отрицательным не к положительным персам )
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2009-07-29, 19:37 | Сообщение # 250 |
| Quote (DamJager) не побежал и не пожертвовал своей жизнью точно,он кажется находился в деревне Листа.....да?......если я не ошибаюсь,то все кто там находился пытались помочь своей деревни и жителям...да?.....Их называют сильными,храбрыми шиноби,а тогда кто такой этот Данзо?он помог в этой битве людям(хотя бы попытался)....знаешь,даже Конохамару и то пытался помочь......Данзо сделал,что-нибудь,чтобы его уважали,он сделал что-нибудь для деревни,для людей,спас,помог?......нет......Данзо смог принести пользу своей деревне,чтобы становиться Хокаге-сильнейшим шиноби в деревне Листа....нет!Поэтомуя скажу да....Quote (DamJager) хотели видеть на кресле Шестого Хокаге Какаши или Наруто, мы хотели видеть на этом посту сильнейшего,(или хотя бы того кто защищал свою деревню)......а не Данзо...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 19:56 | Сообщение # 251 |
| Quote (Lola) как всегда, не без иронии )) Уже современность пришла...Здешние пишут "без стеба". Quote (Lola) ммм... мне ,кажется, что его, пока, не отнесешь не к отрицательным не к положительным персам ) Да не! Данзо кавайчик. Он такой добрый,что добрее не бывает. Quote (Лелуш_Британский) точно,он кажется находился в деревне Листа.....да?......если я не ошибаюсь,то все кто там находился пытались помочь своей деревни и жителям...да?.....Их называют сильными,храбрыми шиноби,а тогда кто такой этот Данзо?он помог в этой битве людям(хотя бы попытался)....знаешь,даже Конохамару и то пытался помочь......Данзо сделал,что-нибудь,чтобы его уважали,он сделал что-нибудь для деревни,для людей,спас,помог?......нет......Данзо смог принести пользу своей деревне,чтобы становиться Хокаге-сильнейшим шиноби в деревне Листа....нет!Поэтомуя скажу да.... Охохохохох! Данзо и не был обязан помогать. Говорю уже в 1000 раз. ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОМОГАТЬ ДЕРЕВНЕ!!! Его никто не обязывает. Он вообще старик. Уважали? Можно вопрос: А на кой чёрт ему это уважение? Его и так все боятся и к советам его прислушиваются,потому что он всегда что-нибудь дельное говорит,а не несёт бредятину про "мир где все будут счастливыми и не будут умирать". У них с Наруто разные взгляды на жизнь. Я считаю,что прав Данзо. Наруто пытается спасти всех и вся и всем помочь и в итоге никому не помогает и все умирают,а Данзо на его месте спасёт определённое колво людей,пусть не всех но хотя бы кого-то. Всех защитить нельзя. И пока Наруто это не поймёт я его дебилом буду считать. Quote (Лелуш_Британский) мы хотели видеть на этом посту сильнейшего,(или хотя бы того кто защищал свою деревню)......а не Данзо... Слушай,пиши сразу понятным для людей языком: Наруто или Какаши. Нечего тут людей путать.
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Среда, 2009-07-29, 22:17 | Сообщение # 252 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| АААААлилуя.
|
|
|
|
Av1 | Дата: Среда, 2009-07-29, 22:50 | Сообщение # 253 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| ДА мне лично пох на него =))
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:01 | Сообщение # 254 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Могут сказать только одно!!!Раньше Данзо не кому не мешал,но делал так много всем говна,а щас когда он стал Хокаге и сразу же стал всем мешать,прям как шило в одном месте.Видема чем люди популярнее,тем больше на них вылевают говна!!! И люди пока он реально не чего прям такого плохого не сделал.Наверно когда Данзо убьют,а его убьют потому что такие персонажи долго не живут,все будут его желеть.
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:07 | Сообщение # 255 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Я к нему не отношусь...
|
|