Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:14 | Сообщение # 256 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Urahara_K1suke) Могут сказать только одно!!!Раньше Данзо не кому не мешал,но делал так много всем говна,а щас когда он стал Хокаге и сразу же стал всем мешать,прям как шило в одном месте.Видема чем люди популярнее,тем больше на них вылевают говна!!! И люди пока он реально не чего прям такого плохого не сделал.Наверно когда Данзо убьют,а его убьют потому что такие персонажи долго не живут,все будут его желеть. Не мне всеравно кто на какой должности и т.д просто раньше его не обсуждали и мало показывали, а я его всегда таким считал как писал ранеее))Хотя он умом и силой не обдилен!! Интересно, что будет когда все прочтут след главу и узнают, что Данзо выдвигают в лидеры альянса(союза 5 каге)=)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:22 | Сообщение # 257 |
| Quote (Бьякуя) Не мне всеравно кто на какой должности и т.д просто раньше его не обсуждали и мало показывали, а я его всегда таким считал как писал ранеее))Хотя он умом и силой не обдилен!! Интересно, что будет когда все прочтут след главу и узнают, что Данзо выдвигают в лидеры альянса(союза 5 каге)=) Что будет? Я буду высмеивать этих жалких "Данзоненавистников",вот что я могу сказать точно. НХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ!!!! Данзо станет Зенпакаге? Это даже выше моих ожиданий... Я знал,что он умён и гений,но ТАКОЕ... НХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! ДАНЗО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И УМНЫЙ ШИНОБИ В МИРЕ НАРУТО!!!!
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:30 | Сообщение # 258 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Quote (DamJager) ДАНЗО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И УМНЫЙ ШИНОБИ В МИРЕ НАРУТО!!!! Становишся фанатом который теряет рассудок. Против Данзо ничего не имею.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:36 | Сообщение # 259 |
| Quote (|Tobi|) Становишся фанатом который теряет рассудок. Против Данзо ничего не имею. Хм... Рассудок? Что-то я не припомню за собой такой фигни!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:31 | Сообщение # 260 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Что будет? Я буду высмеивать этих жалких "Данзоненавистников",вот что я могу сказать точно. НХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ!!!! Данзо станет Зенпакаге? Это даже выше моих ожиданий... Я знал,что он умён и гений,но ТАКОЕ... НХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! ДАНЗО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И УМНЫЙ ШИНОБИ В МИРЕ НАРУТО!!!! Вот только не говори,что ты этого раньше уже не знал.....,честно мне все-равно,чем и кем он там будет.....Хоть вообще правителем мира,поверь от этого наше отношения к нему не изменится....В принципе,если по-судить,то этого и ожидалось увидеть киши делает его все круче и круче,сейчас какая-нибудь сверхсила у него будет,потом власть,.....и т.д.......,зато потом,чтобы кто-нибудь его эффектно замочил и я даже в этом рад.....,если он будет вести себя по-идиотски(убивать,плохая политика)....на него озлобится сразу 5 стран....вот это будет весело,ну,если будет вести правильную политику(тогда он не злодей уже,а супер добрый персонаж-тогда я с тобой соглашусь и скажу,что он нормальный),но,чтобы Данзо был добрым,вреда не причинял,извинился у Цунаде.....самому смешно...Добавлено (30.07.2009, 10:31) --------------------------------------------- Да и как я сейчас прочел Бьякуя, сказал на другой теме,что многие против этого Quote (DamJager) жалких "Данзоненавистников" Да... и аккуратней пиши свои мнения,а то в твой адрес могу тоже,что сказать
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:53 | Сообщение # 261 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DamJager) Что будет? Я буду высмеивать этих жалких "Данзоненавистников",вот что я могу сказать точно. НХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ!!!! Данзо станет Зенпакаге? Это даже выше моих ожиданий... Я знал,что он умён и гений,но ТАКОЕ... НХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! ДАНЗО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И УМНЫЙ ШИНОБИ В МИРЕ НАРУТО!!!! Несколько импульсивно, но точно. Подписываюсь. Не знаю насчет издевательств над бедными (это для политкорректности!) Данзоненавистниками, но вот восторженные вопли с выкладыванием сканов манги точно будут!
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-30, 11:48 | Сообщение # 262 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Что будет? Я буду высмеивать этих жалких "Данзоненавистников",вот что я могу сказать точно. НХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ!!!! Данзо станет Зенпакаге? Это даже выше моих ожиданий... Я знал,что он умён и гений,но ТАКОЕ... НХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! ДАНЗО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И УМНЫЙ ШИНОБИ В МИРЕ НАРУТО!!!! Quote (Злой_Волшебник) Несколько импульсивно, но точно. Подписываюсь. Не знаю насчет издевательств над бедными (это для политкорректности!) Данзоненавистниками, но вот восторженные вопли с выкладыванием сканов манги точно будут! Импульсивно - это не то слово )) Боюсь, как бы у DamJager не случился приступ из-за такой радости. Ща, занешь ли, инфаркт молодеет, так что поаккуратнее с эмоциями ))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:15 | Сообщение # 263 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Инфаркт...а что с ним будет когда Данзо умрет.....
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:33 | Сообщение # 264 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Боюсь, как бы у DamJager не случился приступ из-за такой радости. Ща, занешь ли, инфаркт молодеет, так что поаккуратнее с эмоциями )) ^_^ Я знал что он так отреагирует бурно поэтому и написал))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:57 | Сообщение # 265 |
| Quote (Лелуш_Британский) Вот только не говори,что ты этого раньше уже не знал.....,честно мне все-равно,чем и кем он там будет.....Хоть вообще правителем мира,поверь от этого наше отношения к нему не изменится....В принципе,если по-судить,то этого и ожидалось увидеть киши делает его все круче и круче,сейчас какая-нибудь сверхсила у него будет,потом власть,.....и т.д.......,зато потом,чтобы кто-нибудь его эффектно замочил и я даже в этом рад.....,если он будет вести себя по-идиотски(убивать,плохая политика)....на него озлобится сразу 5 стран....вот это будет весело,ну,если будет вести правильную политику(тогда он не злодей уже,а супер добрый персонаж-тогда я с тобой соглашусь и скажу,что он нормальный),но,чтобы Данзо был добрым,вреда не причинял,извинился у Цунаде.....самому смешно... Хм... Ну-ну... Он и так уже почти правитель мира и снесёт башню Саске...ВАУ!!! Данзо рулит! Quote (Лелуш_Британский) Да... и аккуратней пиши свои мнения,а то в твой адрес могу тоже,что сказать Говори. Мне всё равно. Но то,что вы со своими "Данзо - лох,но теперь он правитель мира" выглядите жалко это точно. Quote (Злой_Волшебник) Несколько импульсивно, но точно. Подписываюсь. Не знаю насчет издевательств над бедными (это для политкорректности!) Данзоненавистниками, но вот восторженные вопли с выкладыванием сканов манги точно будут! :) Хм... "Импульсивно"? Я Сеста Эспада,Гриммджоу Джагерджак! Мне можно. Quote (Lola) Импульсивно - это не то слово )) Боюсь, как бы у DamJager не случился приступ из-за такой радости. Ща, занешь ли, инфаркт молодеет, так что поаккуратнее с эмоциями )) Ой да ладно вам! Чё вы такие скучные и нудные? Quote (Лелуш_Британский) Инфаркт...а что с ним будет когда Данзо умрет..... naruto_oh Тоже самое что и с вами когда убьют Наруто и Саске! Quote (Бьякуя) ^_^Я знал что он так отреагирует бурно поэтому и написал)) Вот ты...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 13:02 | Сообщение # 266 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Хм... "Импульсивно"? Я Сеста Эспада,Гриммджоу Джагерджак! Мне можно. Quote (Lola) Интересно если вдруг Данзо окажется Тоби что с тобой будет )Эйфория наверно начнется))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 13:04 | Сообщение # 267 |
| Quote (Бьякуя) Интересно если вдруг Данзо окажется Тоби что с тобой будет )Эйфория наверно начнется)) Если Данзо окажется Тоби... то я напьюсь со Злым_Волшебником... Так ладно... У меня щас крыша поедет... Спокойно,спокойствие и равновесие... НХАХАХАХАХ!!!! Я ВАС ВСЕХ ДЁРНУЛ!!! НХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХХ!!!
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-07-30, 13:05 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 13:10 | Сообщение # 268 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Если Данзо окажется Тоби... то я напьюсь со Злым_Волшебником... Так ладно... У меня щас крыша поедет... Спокойно,спокойствие и равновесие... НХАХАХАХАХ!!!! Я ВАС ВСЕХ ДЁРНУЛ!!! НХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХХ!!! хех..я сказал если, а ты уже почти в пал в эйфорию))на данный момент шансов в теории с Мадарой всеравно перевес просто у твоей они немного повысились))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 13:12 | Сообщение # 269 |
| Quote (Бьякуя) хех..я сказал если, а ты уже почти в пал в эйфорию))на данный момент шансов в теории с Мадарой всеравно перевес просто у твоей они немного повысились)) Для меня повышение шанса этой теории всё равно что повышение курса доллара... Так надо найти Волшебника и забить с ним спор "В какой главе Данзо поставит весь мир на колени"...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 13:17 | Сообщение # 270 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Для меня повышение шанса этой теории всё равно что повышение курса доллара... Так надо найти Волшебника и забить с ним спор "В какой главе Данзо поставит весь мир на колени"... ^_^Смори это опасные игры с валютой можно и прогореть))
|
|
|
|