Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:25 | Сообщение # 211 |
| Anko_Mitarashi, Hinata_Pretty, _Pain_, Хорош флудить! Превратили тему не понятно во что. Валите в мини-чат и там переписывайтесь. Тут мы Данзо обсуждаем вообще-то.
|
|
|
|
Hinata_Pretty | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:28 | Сообщение # 212 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-19
| DamJager, А я не Данзо обсуждаю, да?!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:31 | Сообщение # 213 |
| Quote (Hinata_Pretty) DamJager, А я не Данзо обсуждаю, да?!!! Написать: "Я его убью на месте" ещё далеко не значит его осудить. Впрочем на следующее флудовое сообщение я не отвечаю,так что ответ к этому можешь не писать. Пиши почему он такой плохой и почему он такая-то скотина и т.д....
|
|
|
|
Hinata_Pretty | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:34 | Сообщение # 214 |
 Студент академии
| Ладно, Данзо последняя скотина!!!Он жаждет власти, ненавидит Наруто, контролирует всех и ето только разминка....!!!!!!
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:37 | Сообщение # 215 |
АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (DamJager) Anko_Mitarashi, Hinata_Pretty, _Pain_, Хорош флудить! Превратили тему не понятно во что. Валите в мини-чат и там переписывайтесь. Тут мы Данзо обсуждаем вообще-то. да ты шо страж порядка
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:38 | Сообщение # 216 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Hinata_Pretty) Ладно, Данзо последняя скотина!!!Он жаждет власти, ненавидит Наруто, контролирует всех и ето только разминка....!!!!! Хех по таким критериям половина персонажей в манге Наруто подходит)) Че плохова в жажде власти?)В ненавести к Наруто ? Я написал почему так отношусь к этому персонажу и повторил бы да поднему шумиху))) Но то, что он сильный, умный и рациональный я ни когда не отрицал))
|
|
|
|
Hinata_Pretty | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:39 | Сообщение # 217 |
 Студент академии
| Я промолчу
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:44 | Сообщение # 218 |
| Quote (Hinata_Pretty) Ладно, Данзо последняя скотина!!!Он жаждет власти, ненавидит Наруто, контролирует всех и ето только разминка....!!!!!! Ну...Хотя бы так... Наруто тоже жаждет власти и ненавидит Данзо,за то,что тот охотится на Саске,поэтому он ничем его не лучше. Quote (Бьякуя) Хех по таким критериям половина персонажей в манге Наруто подходит)) Че плохова в жажде власти?)В ненавести к Наруто ? Я написал почему так отношусь к этому персонажу и повторил бы да поднему шумиху))) Но то, что он сильный, умный и рациональный я ни когда не отрицал)) Ну хоть что-то хорошее в адрес Данзо.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 17:15 | Сообщение # 219 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (_Pain_) а не хрен тогда писать на своём олбанцком Quote (_Pain_) понятно как ты выглядиш! Quote (_Pain_) так скока-же тебе лет тогда!? *полный игнор...* Quote (DamJager) Да мне без разницы поверил он в него или нет. Исход боя он знал,это могу сказать с уверенностью. Данзо вполне может быть Тоби,так как не нашлось ни одного довода или аргумента,которые я бы не смог нормально оспорить. Эээ.. обсуждение данного вопроса не в этой теме ) Quote (DamJager) Тогда объясни мне смысл сидеть и ждать пока твою деревню уничтожат и титул Хокаге,к которому ты всю жизнь стремился,никогда не получишь,зная что деревню уничтожат? Если ты знаешь что её не уничтожат тогда есть смысл. Таааак! Где-то ты уже писал, что Коноха ему нафиг не нужна ))
|
|
|
|
Hinata_Pretty | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 17:17 | Сообщение # 220 |
 Студент академии
| ЧЕ ВСЕ ЕТО ЗНАЧИТ?!!! Данзо обсуждайте и неча флудить!!!!
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 17:21 | Сообщение # 221 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Lola) *полный игнор...* ты первая начала
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:16 | Сообщение # 222 |
| Quote (Lola) Эээ.. обсуждение данного вопроса не в этой теме ) Это касается и отношения к Данзо,а то тут некоторые думают,что он сидел в подвале,потому что боялся Пейна. Quote (Lola) Таааак! Где-то ты уже писал, что Коноха ему нафиг не нужна )) В досье написано,что нужна. С датабуком не поспоришь,так как это ФАКТ!!! Мои аргументы тут слабоваты. Видимо,нужна,хотя я думал сначала,что нафиг она ему сдалась. Quote (Hinata_Pretty) ЧЕ ВСЕ ЕТО ЗНАЧИТ?!!! Данзо обсуждайте и неча флудить!!!!  B) Я обсуждаю. Quote (_Pain_) ты первая начала anme_16 anme_22 А не без разницы кто первый начал? Как дети...
|
|
|
|
HAK | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:46 | Сообщение # 223 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-12-04
| Блин люди Данзо ничего плохого никому не желает он тоже хочет восстановить деревню Просто у него другая манера власти Другая партия как например Вот был социализм а после 91 года стала демократия Другой политический курс я бы так назвал
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 19:03 | Сообщение # 224 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) В досье написано,что нужна. С датабуком не поспоришь,так как это ФАКТ!!! Мои аргументы тут слабоваты. Видимо,нужна,хотя я думал сначала,что нафиг она ему сдалась. Да, об это уже говорилось, правда, в другой теме Quote (DamJager) Я обсуждаю. эт она типа мне ) Quote (HAK) Блин люди Данзо ничего плохого никому не желает он тоже хочет восстановить деревню Просто у него другая манера власти Другая партия как например Вот был социализм а после 91 года стала демократия Другой политический курс я бы так назвал Просто, с Данзо в Конохе будет, что-то типа Деспотии, что не очень хорошо скажется на деревне, вот люди переживают ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 19:05 | Сообщение # 225 |
| Quote (Lola) Да, об это уже говорилось, правда, в другой теме Не! Тут теперь не поспоришь. Она ему нужна 100%. Quote (Lola) эт она типа мне ) Да они сами тут флудильню устроили. Quote (Lola) Просто, с Данзо в Конохе будет, что-то типа Деспотии, что не очень хорошо скажется на деревне, вот люди переживают )) Да,нормальный он Хокаге. Вон сейчас сидит пока себе спокойненько и ничего плохого не сделал на посту. Нет ни одного повода верить тому,что он щас начнёт тут перевороты.
|
|
|
|