|
`Old School Kingdom`
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
| |
|
|
| iDen | Дата: Пятница, 2014-06-13, 17:38 | Сообщение # 1876 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Дон_Вишенка, скинь я в шапку запилю и на главную.
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-06-13, 17:39 | Сообщение # 1877 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Дон_Вишенка, просто твои фото слишком секси, я не удержалс)0)0
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-06-13, 17:41 | Сообщение # 1878 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата iDen (  ) Дон_Вишенка, скинь я в шапку запилю и на главную. http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=7833c81e967d42a4ac8b854b0c1b9338
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-06-13, 17:47 | Сообщение # 1879 |
 Gone Astray
| Блин, пасаны, я впервые за все время, что здесь, почувствовал дух старой школы :DD
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 17:52 | Сообщение # 1880 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| есть такое пожалуй
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-06-13, 17:54 | Сообщение # 1881 |
 Преступник уровня S
| Дух старой школы живет в нас
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-06-13, 17:56 | Сообщение # 1882 |
 Gone Astray
| Дон_Вишенка, то-то так воняет)0
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 19:13 | Сообщение # 1883 |
 awaken
| Вы в концы что ли охренели?Уже совсем границы видеть перестали?О каком хорошем отношении к вам может идти речь,если вы сами относитесь к моим словам,как к пустому звуку,смешивая их с дерьмом?Вам только палец дай,а вы руку откусите,как я погляжу.Ладно,развлекались вы ночью,я в очередной раз закрыл на это глаза,хотя и не должен был.Я попросил после этого набить страницы 3-нет,всем срать,все довольные свалили,в итоге кое-как мне помогла только Тома.Это еще ладно,я ваше отношение давно уже понял.Но какого,мать вашу,хрена вы просто перешли уже на открытый мат в каждом 3-м сообщении?Безнаказанность не всегда будет,я заколебался за каждого из вас персонально получать втыку,разгребать все дерьмо,без которого вы не можете обойтись,подтирать все косяки,а потом получать в лицо такое вот отношение.У вашего "персонального модератора",как некоторые любят выражаться,терпение тоже не бесконечное.Я всего-то что попросил,это вести себя нормально,в соответствии хоть с какими-то правилами.Это мне надо,скажете вы?Нет,мне это нахрен не надо,следить за каждым из вас.Мне куда проще вам уже выдать баны,причем только матом тут дело не обойдется.Я просил не лезть в шапку темы без важной на то причины,несколько раз просил,и что я сейчас наблюдаю?Опять можно насрать на слова этого ссаного Гуры?Реально,ходит тут,мешает вам развлекаться,материться не дает,еще и требует хотя бы какого-то человеческого отношения к нему.В задницу все это,правильно.Давайте вообще все здесь нахрен засрем и устроим гадюшник.Зато весело же,ведь наш модер все прикроет,изи вообще,делать можно,что захотим."Да срать нам на баны,выдавай уже,мы создадим мультиакки и вообще не парит нас это"-здорово,только вы опять подставляете не столько себя,сколько меня.Потому что за бездействие получу в первую очередь я,а потом еще и с мультиакками разбираться вашими.Веселье весельем,но многие из вас уже совсем стали забываться,вплоть до того,что тут некоторые перешли на оскорбления друг друга.Я человек с хорошим чувством юмора,но шутки-шутками,а некоторые высказывания,которые я успел прочитать-это просто ахтунг.Некоторых из вас за такое уже бы просто в шею гнать отсюда,вы стали забываться,господа.Запомните,не всегда все будет вам спускаться,дебош наказуем.И срача я здесь не потерплю.Не для этого тут все создавалось.Не хотите жить дружно-вас тут никто не держит,я это говорил еще с самого создания темы.Хотя чего я тут распинаюсь,сейчас пойдет масса оправданий,"и вообще мы не мы,и ничего не делали".Так что какое у вас отношение,такое теперь будет и у меня.Тиран закончил говорить,можете в очередной раз насрать на мои слова.
|
| |
|
|
| Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2014-06-13, 19:47 | Сообщение # 1884 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Довели Гурушку..;С
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 19:54 | Сообщение # 1885 |
 Чунин
| как же круто ты бомбишь а еще мне выговаривает да это же ультимейт бугурт да чего ты такой серьезный приколюхи кончились и все снова тихо мирно ща пойдут тухуть сами по себе как раньше потому что кому надо у тех есть скайпы и контактики а такому явлению как форум излишнее моралфажество на пользу не пойдет а ну и собсно где срач то нашел? упоролся?
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 20:12 | Сообщение # 1886 |
 awaken
| Рли,гайз,я же не против,чтобы вы тут все развлекались,общались и так далее.И лишний раз я вас никогда не трогаю,я всем руками и ногами за актив,а особенно за такой,который тут был в последние дни.Но серьезно,давайте обойдемся хотя бы без такого частого мата?Если он просто проскальзывает,то еще ладно,но не в таком количестве. Я тоже палку перегнул,выплеснув все это,но правда накипело.Так что давайте просто с пониманием относиться друг к другу.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-06-13, 20:13 | Сообщение # 1887 |
 Преступник уровня S
| да тут только Никитка матюкается, сразу видно, что сапожник-технарь Добавлено (13.06.2014, 20:13) --------------------------------------------- эй, где наш ультракреатив
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 20:14 | Сообщение # 1888 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да тут только Никитка матюкается, сразу видно, что сапожник-технарь
Вколи ему что-нибудь успокаивающее,а то у него стояк постоянный на меня:(
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 20:23 | Сообщение # 1889 |
 Чунин
| хотите чтобы стало скучно и не интересно? обращайтесь к администрации сайта нб потрясающий уровень фгм и дикая затравленность траляторами гарантируют вам полное искоренение веселья и искоренение всякой свободы слова админы и модераторы нб мы самоутверждающиеся рукожопы которые делают неблагодарную работу на благо убогих и школьников и чтобы почувствовать значимость нам выдали банхаммер Guru_Smoke, не восприми на свой счет, это я так ситуацию в целом вижу. вон опять кому то помешали 2(!!!!!!!) наших поста в фотосах безобидных 2 поста. даже не флуд скорее реквест и таких примеров хоть жопой ешь как будто и админши перманентный пмс и она тут бесится. вернее за нее бесится ее питбуль карманныйДобавлено (13.06.2014, 20:23) --------------------------------------------- а теперь займите свой гуманитарный мозг работой и отвлекитесь немного ;DD хотите помечтать о будущем? ну го Представим себе ситуацию. Становится известно, что через некоторое время произойдет гарантированное уничтожение планеты Земля. Каким образом - значения не имеет. Требуется эвакуация населения на другую планету. Допустим, нужная планета найдена где нибудь у ближайшего красного гиганта. Температура звезды 2000 градусов. Планета первая в системе. Состав атмосферы: кислород - 15%. Азот - 40%. Аргон - 45%. Гравитация 1.27g. Возраст планеты 11 млрд. лет (катастрофически мало урана, большое количество нефти и угля). В большом количестве железная руда. Жизнь на планете углеводородная. Сильное магнитное поле, защищающее от солнечного ветра красного гиганта. Звезда нестабильна, ожидается гибель биосферы планеты в ближайшие десять тысяч лет. Поэтому стоит задуматься над новым перелетом к еще неизведанным планетам. Уровень эволюции флоры и фауны соответствует земной. Предлагаем подумать над следующими вопросами. Во первых, каков минимум людей нужно вывезти для того, чтобы на новом месте не провалиться в каменный век. Необходимо сохранить все технологии, благодаря которым мы "все еще, ни смотря ни на что". Второй вопрос относительно технической части самого перелета. В первую очередь нужно поднять на орбиту огромное количество оборудования из которого будет построен межзвездный пепелац и оборудование, необходимое для освоения на новом месте. Потом на орбиту эвакуируют то количество народу, которое необходимо для создания высокотехнологичной цивилизации на новом месте. Очевидно, что доставка по несколько человек одной ракетой довольно накладна. Насколько современные средства доставки на орбиту грузов и людей развиты, чтобы соответствовать поставленной задаче? Сколько еще развиваться космической отрасли, чтобы наверстать разницу между существующим и необходимым? И последняя проблема - спустить на поверхность Нью-Терры с орбиты весь народ, набранный на старушке Земле. Желательно живыми и здоровыми :)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-06-13, 20:24 | Сообщение # 1890 |
 Преступник уровня S
| Цитата ЕoE (  ) админы и модераторы нб админы бабло получают же
|
| |