Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 18:21 | Сообщение # 1126 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (LoLO_O) Да ну? Это её хотел Гильгамеш трахнуть. Но не трахнул же.
Quote (HuanKarlos) Угу, рояльно не сдох(2 раза) What? Продление Битвы - навык, позволяюший продолжать сражение даже со смертельными поврежденирями, до тех пор пока не получит многократно превышаюший зашиту урон. Разбирись сначала в способностях персонажей, а потом уже говори про рояли.
Quote (HuanKarlos) и заколол в спину мужика, у которого реакции должно быть выше крыши. Опять хрень какаято... Во первых: Кухулин - быстрейший слуга пятой войны (скоростть как минимум гиперзвук). Во вторых: Копьё Пронзающей Смерти - атака, позволяющая копью "попадать" в сердце противника ещё до нанесения удара. Даже если выпад будет блокирован копьё просто изменит траикторию. В третих: Он что, спиной его видеть должен был?
Вобщем хрень какуюто несёш.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2012-10-28, 18:22 |
|
|
|
Nobles | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 18:33 | Сообщение # 1127 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-09
| Quote (kolt) Fighting Spirit - ?/10 Иппо и так обозвали
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 18:45 | Сообщение # 1128 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (Sonada) Продление Битвы - навык, позволяюший продолжать сражение даже со смертельными поврежденирями, до тех пор пока не получит многократно превышаюший зашиту урон. А, ну да, ваще не рояльная способность, угу. Quote (Sonada) Разбирись сначала в способностях персонажей, а потом уже говори про рояли. Ну тогда Ичиго с Нарутой победили всех своих врагов не на роялях. Ты слишком рьяно фапаешь, бро. Quote (Sonada) Кухулин - быстрейший слуга пятой войны Откуда инфа? Quote (Sonada) Копьё Пронзающей Смерти - атака, позволяющая копью "попадать" в сердце противника ещё до нанесения удара. Даже если выпад будет блокирован копьё просто изменит траикторию. Это тут не причем. Опять безосновательно начинаешь брызгать слюной. Quote (Sonada) Он что, спиной его видеть должен был? Подожди, я не могу так быстро придумывать предложения про слюноиспускание.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 19:00 | Сообщение # 1129 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) А, ну да, ваще не рояльная способность, угу. Как и любая другая в Fate. Я бы сказал что она далеко не самая полезная.
Quote (HuanKarlos) Ну тогда Ичиго с Нарутой победили всех своих врагов не на роялях. Ты слишком рьяно фапаешь, бро. Ты вобше знаеш чем абилити отличаются от роялей?
Quote (HuanKarlos) Откуда инфа? Я что помню? Хотбы на ОБД посмоти чтоли.
Quote (HuanKarlos) Подожди, я не могу так быстро придумывать предложения про слюноиспускание. А может просто признаеш что слился?
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2012-10-28, 19:01 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 19:03 | Сообщение # 1130 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Но не трахнул же. Зато Рин и Широ отымели по полной
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 19:04 | Сообщение # 1131 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) Ты вобше знаеш чем абилити отличаются от роялей? Эм, я вообще не знаю, что такое абилити. Quote (Sonada) Хотбы на ОБД посмоти чтоли. Ах, чорд, я и забыл, что на ОБД сидят авторы всех произведений, чьи герои там представлены. Quote (Sonada) А может просто признаеш что слился? Погоди, ведь слился тут только ты. Какой смысл? Quote (Sonada) Как и любая другая в Fate
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 19:09 | Сообщение # 1132 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Зато Рин и Широ отымели по полной Но они то к вавилону отношение не имеют.
Quote (HuanKarlos) Эм, я вообще не знаю, что такое абилити. Навык, расуж на то пошло. Вот если ба Лансер не выжил - это был бы слив. А так всё строго по механнике вселенной.
Quote (HuanKarlos) Ах, чорд, я и забыл, что на ОБД сидят авторы всех произведений, чьи герои там представлены. То что Ласнсер - быстрейший клас, официальная инфа какбэ.
Quote (HuanKarlos) Погоди, ведь слился тут только ты. Какой смысл? Тоесть ты утверждаеш что Кирей должен был отбивать гиперзвуковую атаку (которая возможна была активированым НФ) спиной? Круто бро, шути так и дальше.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2012-10-28, 19:12 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 19:15 | Сообщение # 1133 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) Навык, расуж на то пошло. Ааах, вот оно что. Я просто подумал, что ты опять что-то не так написал, соррь. Quote (Sonada) А так всё строго по механнике вселенной. Рояльной абилкой это быть не перестает. Quote (Sonada) Тоесть ты утверждаеш что Кирей был отбивать гиперзвуковую атаку Ааа, так у тебя лансер убил Кирея гиперзвуковой атакой? В таком случае- Quote (Sonada) Круто бро, шути так и дальше.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 19:16 | Сообщение # 1134 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Но намёк по-моему на это. Похоже у Трона Героев ходят слухи про Сэйбу и Гила. :)Добавлено (28.10.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote , так у тебя лансер убил Кирея гиперзвуковой атакой? Любые атаки лансера гиперзвуковые.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 19:18 | Сообщение # 1135 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Рояльной абилкой это быть не перестает. Рояльная - это если бы он её из неоткуда достал прямо во время боя, но о навыках слуг известно заранее.
Quote (HuanKarlos) Ааа, так у тебя лансер убил Кирея гиперзвуковой атакой? Пруфанёш на то что это не так? Гиперзвук - абычная скорость атаки сэрванта с уровнем ловкости A.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 19:18 | Сообщение # 1136 |
 АНБУ
| Quote (LoLO_O) Любые атаки лансера гиперзвуковые. Ну тогда в тот раз он решил расслабиться.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 19:19 | Сообщение # 1137 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (LoLO_O) Похоже у Трона Героев ходят слухи про Сэйбу и Гила. :) Кто растрепал интересно...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 19:20 | Сообщение # 1138 |
 Зам. главы клана ACT
| Как меня забавляло когда кто то нихрена не разбираясь вселенной пытается что то доказать остальным. Сначало в бличе, теперь вот Fate... Наверное подобные люди никогда не переведутся.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 19:20 | Сообщение # 1139 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) Пруфанёш на то что это не так? Ну блин, пересмотри мультег что-ли. Quote (Sonada) Рояльная - это если бы он её из неоткуда достал прямо во время боя, но о навыках слуг известно заранее. В таком случае мы имеем рояльное отупление Кирея, и суть не меняется.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Воскресенье, 2012-10-28, 19:22 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 19:20 | Сообщение # 1140 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (HuanKarlos) Рояльной абилкой это быть не перестает. Сдаётся мне, ты не до конца понимаешь значение понятия "рояль"
|
|
|
|