Future Diary.По началу весьма интересно,но ближе к концу становится скучновато.Две-три серии стоило бы убрать.Во всем аниме больше всего,что понравилось,так это первый опенинг.;d 7.5/10
Да ну - они и в аниме их наубивали и ничего, или ты только за девочек их простить и не можешь
Слишком бессмысленая жестокость. В аниме они просто убивали, потому что их жестоко цензурили. А что касается Кастера - он псих, и уже по определению не может быть мне интересен.
Quote (HuanKarlos)
Дадада, очень харизматичный мужик. Хотя я бы ему в призыв вместо морских звезд дал бы классических скелетов или зомби.
1 - нахрена тебе плагиат Медеи? 2 - они не могут юзать зомби или скилетов, ибо для них нужен "расходный материал". Подобное слишком простое убийсво прротиворечит их "искуству". 3 - эти морские звёзды - якобы стырены из мифов Ктулху. А это круче чем какието там бредовые скилеты.
Орихара тоже псих еще тот, и думаю он "убил" не мало. Что ж он то интересен?
Псих, где? Гипертрафированые черты характера не разу не = псих.
Кастер же натурально не в одеквате. Путал Сэйбер с Жанкой (и так и не понял что ощибался), убивал кучу детей чтобы просто отомстить богу (хотя всёже понял что ошибался), пытался заставить Сэйбер признать себя Жанкой... Его поступки лишены смысла и логики, тоесть формально он уже не отвечает за свои действия и это можно прировнять к болезни. Всё что делает Изая обусловлено твёрдым ращётом или желаниямт, но всегда твёрдно осознаёт свои поступки. Разница огромна, первый просто болен, а второй - свободомыслящая личность, лишонная человеческих предрассудков. И да, каким бы небыл Идзая, он небыл так маниакально жесток как Рюноске, его можно сравнить с Киреем.
Quote (DarkLordK)
Я думал психи, убивающие кавайных девочек, они няши по определению...
Лутше кавайные девочки, убивающие психов. Они няшнее по определению.
Ну смотря что брать под жестокость - психолгические издевательства или отрывание глазниц.
Рюноске в принципе не способен воспринимать такую тонкую пищу как психологические воздействия. А вот Кирей много раз ощущал вкус этого вина...
Quote (Аlаn)
Нет. Кирей таки слишком рационален, когда изая более наполнен, в отличии пустого кирея
Не более рационален чем Идзая.
Внезапно в разуме Кирея родилась отвратительная мысль.
- Рин, с этого дня ты – глава семьи Тосака. Чтобы отпраздновать такое редкое и особое событие, я хочу подарить тебе подарок.
С этими словами Кирей вытащил из-под своей сутаны кинжал в ножнах.
Это был тот самый кинжал Азота, который был дарован Кирею Токиоми, в качестве символа их дружбы. Так как сегодня были похороны Токиоми, он решил взять его с собой. Это был скромный подарок от человека, который умер от его руки.
- Я получил его от твоего отца, когда он признал мои достижения в волшебстве… я думаю, что будет лучше, если с этого момента заботиться о нём будешь ты.
Рин взяла кинжал, вынула клинок из ножен и тщательно его осмотрела. Она практически гладила обёрнутую в кожу рукоять и магические письмена на клинке, почтительно прикасаясь к оружию, словно она могла почувствовать тело отцовских пальцев на нём.
- Отец…
Едва заметная дрожь прошла по кинжалу, который девочка держала в своих руках – одна единственная слезинка упала на безупречно чистый клинок.
Впервые Рин плакала в присутствии Кирея.
И вот, словно ощутив тот самый вкус вина, которого он так желал, сердце Кирея вздрогнуло от радости.
Рин ничего не знала. Кинжал, что она держала в своих руках и на который она роняла слёзы, был обагрён кровью, пролившейся из сердца Токиоми. Возможно, она даже будет считать этот кинжал напоминанием о своём отце и сохранит его в будущем. Конечно, для этого необходимо было, чтобы она не знала, что этот кинжал был оружием, которым убили её отца.
Эта невероятная ирония и насмешка над чистым сердцем доставили Кирею наивысшее удовольствие.
Рин, которая плакала с опущенной головой, не уделяла никакого внимания стоявшему рядом с ней священнику, на лице которого расцвела молчаливая улыбка. Она лишь крепко сжимала кинжал судьбы в своих руках.
Quote (Аlаn)
Кирей за предсказателя ни разу не сойдет, он слишком пуст, чтобы было легко верить его словам
Вобщето Токиоми ему всегда верил наслово. Несмотря на свою сущнность - для всех окружающих он был необычайно талантливым целеустремлённым человеком.
Дать оценку манге я не могу, поскольку у нее отличный сюжет, но проходные главы уничтожают все впечатление. Если их убрать, то будет твердая восьмерка, правда, к сожалению, я временно бросил из за дыр и того, что онгоинг еще не догнали (а ведь манга 1989 года). Что мне в ней нравится, так это непохожесть на нынешние сенены, где добро побеждает зло в конце концов. В этой же манге, все побеждает любовь к боксу. ГГ наделенный одной лишь этой любовью одолевает афроамериканца (хочет заработать денег, чтобы его близким и любимым людям не приходилось столько работать), Ворга (который хочет заработать денег на операцию матери. Он, кстати, из СССР) и многих других. И лишь однажды, когда хоть что-то хорошее было на стороне ГГ, его уделали.
Ну так он сам же этого отца и выпилил. Кирей-такой Кирей, но ничего, потом его школьник/лансер позорно унизит с 1 удара.
УГ школьник выигрывает только изза сливов (тебе напомнить какой у него смписок побед в аниме и новэлле?) а Лансер таки очень неплох. Кстати по утверждениям Кирея, будь у него оружие уровня Святого Писания он бы мог на равных сражатся со слугами.