сошлашусь. Селти иногда лишний персонаж. Но и она забавна. Этот сверхественный персонаж так суеверна, так закомплексованна и много боится. И это показывали. Как она боялась Шизоу, ужас перед ГАИ не знает равных и такого много. Да и благодаря ней есть шинра.
Quote (Norway)
ефисто тащит только потому, что его озвучивает мой любимый сейю
тот же что и озвучивает идзаю и арараги. А разве у остальных и графчика характер не забавен?
Quote (Norway)
Вот если бы кто-то из Окумур умер, было бы даже очень не плохо.
согласен предлагаю по теории естественного отбора: умирает тупейший. А у Юкио срывает родинку/прыщ или хз что, которой не должно быть и которая портит его образ.
Quote (Norway)
Во-первых, Рюджи брутален; во-вторых, каваен; в-третьих, не дебил и не такой соплежуй, как Рин :3
ну знаешь ли их пусть рюджи и брутален, но он уныл и кавайности не вижу. он умен это нравится, но автор ни в манге ни в аниме не может его нормально раскрыть, потому мне даже соплежуй немного симпатичнее. А под мадао я перепутал рюджи с розоволосым.
Quote (Weras)
Он же будущий мадао как пить дать. Эдакий образец киораку в молодости. Хотя мб этим и нрава.
тот же что и озвучивает идзаю и арараги. А разве у остальных и графчика характер не забавен?
Ну он еще и Ло озвучивает) Изая меня как-то не зацепил, а вот вышеперечисленные+ Итосики Нозому - щикарные:3
Quote (Weras)
согласен предлагаю по теории естественного отбора: умирает тупейший. А у Юкио срывает родинку/прыщ или хз что, которой не должно быть и которая портит его образ.
Хм... ничо так вроде.
Quote (Weras)
ну знаешь ли их пусть рюджи и брутален, но он уныл и кавайности не вижу. он умен это нравится, но автор ни в манге ни в аниме не может его нормально раскрыть, потому мне даже соплежуй немного симпатичнее.
ничо не знаю. Я же девушка, я люблю унылы бисенёнов:3
Quote (Weras)
А под мадао я перепутал рюджи с розоволосым.
Без разницы, этот укешный "ловелас" забавнее Рюджи.
Зетмен! я иду к тебе! 1.Future Diary: Paradox 2.10 3.моя любимая муру-муру опять творит няшности ^^
Добавлено (27.04.2012, 01:02) --------------------------------------------- 1.манга синего экзорциста 2.6/10 3.я то думал что авторы пёрнут и придумают что то оригинальное, ан нет. опять ояш и его приключения, надоело уже -.-
твое право. Потому и не любишь Идзаю? А шидзоу как тогда? а Канда?
Изая тоже бисенён. Но он мне не очень-то нравится, даже не знаю почему. Шизуо тащит, он няша:3 Ху из Канда? Кьохей, кстати, тоже крут. Лучше перс из ДРРР.
Quote (Weras)
безусловно забавнее только убери слово "укешный" прошу.
в каком месте? Откуда вы женщины находите у бркталов как зан, шизоу, канда няшность?
Quote (Norway)
Ху из Канда?
из D.Gray-man манги перонаж один из главных. Тоже "брутал" и бисенен. В манге конкретно автор прописывает что делала его эпичным и красивым персонажем. У него длинные волосы(на зуру похожи, но в хвост) черно-синего цвета. Уы когда я ищу фик по ДиГрэю постоянно вижу всякий слэн с ним и лави или гг. Надоели, терпеть не могу. Ни одного гета. Один слэш, да не меньше чем по реборну. И что эти яойщицы так прицепились к ДиГрэю и Реборну? Да еще и с Шизаей задрали.
в каком месте? Откуда вы женщины находите у бркталов как зан, шизоу, канда няшность?
Ну ты ж не женщина, тебе не понять. Мне, в принципе, тоже -___-
Quote (Weras)
из D.Gray-man манги перонаж один из главных. Тоже "брутал" и бисенен. В манге конкретно автор прописывает что делала его эпичным и красивым персонажем. У него длинные волосы(на зуру похожи, но в хвост) черно-синего цвета.
не знаю таких.
Quote (Weras)
ы когда я ищу фик по ДиГрэю постоянно вижу всякий слэн с ним и лави или гг. Надоели, терпеть не могу. Ни одного гета. Один слэш, да не меньше чем по реборну. И что эти яойщицы так прицепились к ДиГрэю и Реборну? Да еще и с Шизаей задрали.
Этого тоже не знаю. Но в Реборне все няаааши:3
Quote (Weras)
Рехей из реборна?
Кадота Кьехей из ДРРР. Рёхей, кстати, тоже милый. Тупой, но милый.
Вобше это странно что в моих темах отписываются в основном одни и теже люди. Кстати Weras я вроде бы тебе ссыkку скинул. Как балада?
Quote (Norway)
Ну утрируй. Я тебе могу перечислить всех няшей Реборна, по моему мнению, но это долго. *з*
А я то думал почему мне в реборне девушки не нравятся (ладно, Хром чуть чуть, у неё фигурка класная), а оказывается там немного другая целевая аудитория...
Quote (Weras)
Кадота? Он не няша никак, Скорее его друзья няши, но не кадота. Да и бруталом не пахнет. Шизоу или Саймон и те куда брутальнее.
А мне он понравился, покрайней мере он не тормозит, да и вслучае чего на него можно положится. Если бы спросили кем из персонажей я хотел бы стать, я бы выбрал его. Хотя назвать его "няшей" у меня язык не повернётся.
Рас уж всё равно офтоп:
Magical Girl Lyrical Nanoha 7/10 Это Махо-Сёдзе, так что строго на любителя. Но в отличие от большинства произведений этого жанра это ещё можно смотреть.