Любовь плюс: Дни Ринко | LovePlus: Rinko Days 6\10
Довольно обычная школьная романтика) Но больше всего мне нравится рисовка этого мангаки), у него получаются красивые девушки)
Ид - Великая Фантазия Слияния | The Greatest Fusion Fantasy 9,5\10
Отличная манга в которой присутсвует много загадок, может быть я даже несколько разгадал) Например, ГГ который придумал себе имя Ид, тот самый Ид про которого говорили дракон и лорд драконов, когда ГГ отправили в прошлое, и он там сражался с богом и победил его, а в глазах Хаоса он выглядел тем кто способен сокрушить богов, мне догадка более удостоверилась, как говорил дракон Ид это: тоже самое говорил бог, когда увидел Ид в прошлом. Есть еще одно подтверждение) но его долго расписывать. Вторая догадка, когда Ид отправился в прошлое, он там спас маленькую девочку, думаю она будет в будущем Лордом драконов т.е она Селения, к тому же предположение, когда Ид посетил Селению в первый раз, и озвучил ей свое имя (Ид), то она почти не отреагировала, а другой дракон сразу вспылил, мб Селения не отреагировала, из за того что Ид в прошлом ее спас? и она знает что "тот самый Ид" о котором говорят вовсе не злой, а добрый, поэтому она его защищала)
Последняя глава вобше эпик. Будуший правитель мира (по совместительству яойшик-укёшник) родил унитаз. Именно родил, потому что я никогда не поверю что обгоревшего до состояния полутрупа 13 летнего школьника хвотило бы сил насквозь пробить опонента этим самым унитазом. Да и позвоночника среди вываливающихся наружу внутреностей мной замечено небыло, что намекает на то что внутри туловища он появился естественым путём 0_0
Он сэмэ -___- Да ладно тебе, зато как красиво вылезли кишочки и порадовало адовое разочарование Зеры, что внутри у него то же, что и у взрослых:3
Quote (Sonada)
Не понравилось: яой, жесточайший фейл в сюжете, унылые призывы к человечности, а также лёгкий штам в духе "робот оказывается человечнее людей".
Его там толком и не было *з* А вот остальное тоже выбесило, особенно сульномумная самка школоты -____-
Это всегда преветствуется. Хотя унитаз порадовал больше.
Quote (Norway)
и порадовало адовое разочарование Зеры, что внутри у него то же, что и у взрослых:3
Этот исход был предскозуем ещё с того момента как Зера задвинул речь на эту тему.
Quote (Norway)
особенно сульномумная самка школоты
Пока она была сильноумной меня не очень бесила (умные люди всегда интереснее тупых), но излишняя наивность в финале меня разочаровала (могла бы спокой но слинять, забив на робота. Оставалась бы умной до конца), ну а то что она захотела стать машиной вобше фейл (зачем? и как по её мнению куча семиклашек сможет это сделать?). Вобшем я так до последней главы не понял, умная она, или просто больная на голову.
Тамия удивил. Я бы за сестрёнку там бы всех нафик перерезал , а он всеголиш деревья сжог (поправка, он даже этого не сделал)
Это всегда преветствуется. Хотя унитаз порадовал больше.
Это да. Я посмеялась на этом моменте)
Quote (Sonada)
Этот исход был предскозуем ещё с того момента как Зера задвинул речь на эту тему.
как бы да, но все равно порадовало.
Quote (Sonada)
Пока она была сильноумной меня не очень бесила (умные люди всегда интереснее тупых), но излишняя наивность в финале меня разочаровала (могла бы спокой но слинять, забив на робота. Оставалась бы умной до конца), ну а то что она захотела стать машиной вобше фейл (зачем? и как по её мнению куча семиклашек сможет это сделать?). Вобшем я так до последней главы не понял, умная она, или просто больная на голову.
Да ну, бесила с самого появления -___- Взяла, Личи перевоспитала. Зачем? Был такой прекрасный робот, ворующий детей и насилующий лолей >.< Скорее глупая чем умная, но сильно разглагольствующая по поводу чилавечназди -___-
Quote (Sonada)
Тамия удивил. Я бы за сестрёнку там бы всех нафик перерезал , а он всеголиш деревья сжог (поправка, он даже этого не сделал)
Взяла, Личи перевоспитала. Зачем? Был такой прекрасный робот, ворующий детей и насилующий лолей >.<
А что, мне понравилось как он сложил книжкой кагото пацана, а потом весь в крови играл на рояле, примо настоящий псих-маньяк)
Quote (Norway)
и насилующий лолей >.<
Это вроде не он был, хотя хрен этих кустарных терминаторов разберёш.
Claymore/Клэймор (манга) 7.5/10
Пол бала скинул за нещадный выпил любимых персонажей, в условиях того что положительные персонажи живучие как Таэ-тян. Обеснение о появлении Йома мне не понралось, предпочёл бы считать события Клэймор центром мира, а незадворками далёкой войны. Вначале думал что будет сказыватся нехватка мужских персонажей - видимо ошибался, во время чтение на это не сильно обращаеш внимание. Имбовость Присцилы в последних главах начинает раздражать, а ещё она мне отдалённо напоминает Хрону из соул итера.
Неплохая манга, для люителей, монстров, эльфов оборотней, каких то племен и тд..Манга до сих пор продолжается, на русском только до 50 главы, прям перед битвой
Первый раз не он, но мне кажется это был тот кто убил прошлого мертвеца. Хотя во второй очевидно же - что это ГГ ее и убил поганец,. лучше бы все ученики передохли, но Рейко-сан выжила. да и мне няша красноволосую жалко
C: The Money of Soul and Possibility Control 8.5/10
Что сказать, давольно интерестное аниме. Даже заставило на секунду задуматся о важности денег в современном обшестве и своего будущего. В аниме расказывается про "финансовый квартал", валютой в котором служит будущее заключивших контракт (Антре). Каждый Антре обязан раз в неделю вступать в особые сделки, которые выгледят как битва Активов - каждый из которых часть материализованого будудущего Антре. Победитель получает некоторую сумму местной волюты, которую можно потратить в ряльном мире под видом обычных денег, проигравший в случае банкротства теряет собственое будушее.