Может быть. А насекомые у него внутри и эти долбаные черви - нет.
Разве не няшки?
Черви (Worms, 淫虫 Inchuu) – низшие из всех фамильяров. Использовались Мато Зокеном. Если их носитель – мужчина, то они поглощают костную ткань и часть мозга после разрушения его позвоночника (ясное дело, что носителю при этом… ну очень плохо). Если же носитель – женщина, то они поглощают ментальную энергию, выделяемую в результате сексуального возбуждения, созданного воздействием на нервную систему. Обычно они не поглощают плоть женщин, но матка – их любимая пища. Съедают плаценту после того, как доставляют своей жертве настолько сильное сексуальное удовольствие, которое буквально поджаривает мозг.
Инфа взята отсюда. Правда перевод не совсем правильный, жрать свойго хозяина они начинают только если у него не хватает праны на их откормку.
Бесит одно - гг, блин, вся фишка манги была в том. что обычный человек оказался в академии екай, нет так нужно из него вампира да еще и гуля делать, вообще все рушит.
Меня наоборот бесило то что он чмо которого всё время защищали девушки.
Quote (Аlаn)
Увы пока мало моей Мизоре
Вторая арка второго сезона посвещена ей. (Хотя её всё равно мало)
Quote (Аlаn)
Куруму нравится больше чем в манге
Больше чем в манге? Мне она только в манге и нравится.
Неплохое, годное аниме. Не понравилось то, что не стали рисовать массовку. После того, как начал читать мангу, мнение насчет аниме ухудшилось, ибо оно значительно отступило от канона.
Из всех манг, которые пишут про мангак, мне больше всего понравились манги с элементами эротики , но а про бакуман сложилось другое мнение, довольно много текста, очень много, я даже перелистывал страницы, просто смотря на картинки, и читая фразы состоящие из пары слов, но это доказывает что мангака очень трудился, создавая Бакуман, нао же все это придумать. Порадывала концовка, и заворушка со сплетнями о сейю , когда закончил читать ее, очень удивился сколько времени прошло в самой манге, если не ошибаюсь лет 8-9 а то и больше, Добавлю балл за трудолюбие мангаки