я плакал, когда читал эту мангу, реально хорошая, и трагичная
Quote (Аlаn)
ну такая постоянность не интересна. Я обычно чередую те аниме которыми шатают нервы с спокойными седзе или школьными сененами. так больше ощущений и драйва каждый раз. Т.к. после просмотра множества одинаковых аниме/манг внезапности перестают быть внезапными - не находишь? а есть обратное. Банальный пример - Stein Gates Первые 12 серий сплошь спокойного и млого релакса, а потом убийство маюши так шалит с нервишками, что чуть не плакать заставляет. Потому оно шедеврально. а вот Шики. все спокйно, постепенно кроваво и уже тупая кровавая баня воспринимается как нетчо само собой разумеющееся.
Врата эти, я смотрел, а насчет того что ты перемешиваешь аниме когда смотришь, это твои убеждения, у меня другие, и подобать тебе я не собираюсь.
Но все равно ощущения. как будто начинал есть салат с пармизаном, а съел дешевую шаурму из кошки и своей жены
Какое замечательное сравнение) На на Шики много надежд не полагала потому, что сюжет мне сразу напомнил Кинговский "Жребий", вот. И, сопсно, я смотрела себе спокойно, не ожидая чего -то ПРЯМТАКОВАВАААААУУ!!11 Вот.
Litchi hikari club 8/10 Крутая вещь. Мое любимое в одном флаконе: гурошечка, насилие, психи, меха даже есть. Два бала скинула за добротерапию -____- Sonada, если не читал - прочти обязательно. Мне интересно, что ты скажешь про эту мангу^^
Sonada, если не читал - прочти обязательно. Мне интересно, что ты скажешь про эту мангу^^
Прям настолько интерестно? Сколько глав? А то я вот уже две недели ломаюсь между ленью и желанием начать читать хоть чтонибудь из того огромного списка что у меня накопился.
Смотрю MAR heaven: Marchen Awakens Romance, читаю MAR Omega (на португальском, т.к. англ. версия только в ужасных равках и JPG формате). MAR heaven: 10\10 в который раз уже смотрю, а все еще нравится, даже озвучка Persona99 кажется мне хорошей. Это шаблонный сенен, но тем не менее в нем есть то, чего нет у многих-многих аниме/манг, у него есть обаятельность, и индивидуальность. MAR Omega: 8\10 манга отличная, но там все начилось с нуля, а о моем любимом Гинте, так вообще почти не вспоминают, зато взрослая Дороти такая красавица *пускает слюни*. Вообще, манга на 10/10, но я еще не готов принять отсутствие Гинты и послушность Баббо. ВЕРНИТЕ ГИНТУ!!! P.S. А вообще хотелось бы перевод Омеги на русский сделать, если кто заинтересован, шлите мне ЛС.
Манга оказалась яойная, но к счастью его там было немного. Первые четыре главы доставляли на ряду с коментами в духе:
Бл**ь страшная манга ппц, что я читаю, хотела норм яой найти, а тут блин страшно
По моему ничего страшного там и отдалённо небыло (говорю как человек читавший мангу в 3 часа ночи после просмотра фильма ужасов)
После четырёх глав начались морализаторский бред про то что "люди не дожны убивать людей". То что творила местная школота никак не вяжется с этим определением, да и никаких веских аргументов в защиту человеческой жизни представлено небыло. Романтическая история между куском железа и ушлой школьницой прошла мимо, должнобыть потому что не понравился никто из этих персонажей. И почему школьница выжила?
Последняя глава вобше эпик. Будуший правитель мира (по совместительству яойшик-укёшник) родил унитаз. Именно родил, потому что я никогда не поверю что обгоревшего до состояния полутрупа 13 летнего школьника хвотило бы сил насквозь пробить опонента этим самым унитазом. Да и позвоночника среди вываливающихся наружу внутреностей мной замечено небыло, что намекает на то что внутри туловища он появился естественым путём 0_0
Отдельного фэйспалма заслуживает этот момент: Вроде как герои договорились между собой, и собрались уходить из здания. И тут один из них игнорируя любую логику выдоёт потрясную фразу "Полезли по перескопу, он выведет нас наружу!" (WTF?)
Вобшем понравилось: расчленёнка, кровь и чувство юмора автора. Отдельно бредовые моменты тоже достовляли. Не понравилось: яой, жесточайший фейл в сюжете, унылые призывы к человечности, а также лёгкий штам в духе "робот оказывается человечнее людей".