Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Аокидзи vs Гарп.
Саске ВМШ против Хаши...
Киллер Би и Мифуне пр...
Кимимару vs Хидан
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Обито: пирамида.
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн ранил ДжойБоя
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
DarkLordKДата: Четверг, 2013-06-06, 22:46 | Сообщение # 2821
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05

Цитата (Sonada)
Она утверждает что она ведьма. Вусщее существо и т.д.

Вообще да. Ведьмы же "с насмешкой смотрят на людей из высшего мира, называя их частью своих игровых досок". И ещё Берн там чего-то говорила, что ведьмы такие жестокие из-за того, что не ценят жизнь или как-то так.

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2013-06-06, 22:46 | Сообщение # 2822
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата (DarkLordK)
а может опускает плохих людей из чувства справедливости?
Кажется я уже гдето говорил что то вроде "если ты совершаешкакое либо действие в отношении человека, то ты тем самым допускаеш подобное в отношении себя."
Человек соверщающий убийство должен быть готов к тому что кто то может убить его. Хотябы из мести.
А много ли насильников готовы на подобное в отношении себя?

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Четверг, 2013-06-06, 22:49 | Сообщение # 2823
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Кстати, вот интересно стало, а Уиллард бы вздёрнул Беатричу на месте Баттлера? Без синей правды если.

Добавлено (06.06.2013, 22:49)
---------------------------------------------

Цитата
Вообще да. Ведьмы же "с насмешкой смотрят на людей из высшего мира, называя их частью своих игровых досок". И ещё Берн там чего-то говорила, что ведьмы такие жестокие из-за того, что не ценят жизнь или как-то так.

А почему человек не может их оценивать с точки зрения морали, ещё раз, я не понял причём тут это... Ведьмы вообще созданы человеческими концепциями и оценивать с человеческой точки зрения Баттлер может, несмотря на то, что они из высшего мира.

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Четверг, 2013-06-06, 22:49 | Сообщение # 2824

Цитата (LoLO_O)
Кстати, вот интересно стало, а Уиллард бы вздёрнул Беатричу на месте Баттлера? Без синей правды если.

Вполне возможно. Опыт всё-таки, все дела.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Четверг, 2013-06-06, 22:53

LoLO_OДата: Четверг, 2013-06-06, 22:50 | Сообщение # 2825

DarkLordK,
Угу, тут Беате бы пришлось становиться серьёзной. Ну и раз уж его даже Берн признаёт, мне кажется, Уиллард дюже опытен для Беатричи.

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2013-06-06, 22:52 | Сообщение # 2826
Зам. главы клана ACT

Цитата (LoLO_O)
Ага, а строить теории не зная параметров - тыкать пальцем в небо, без синей правды, Беате достаточно лишь чуток уверить его в правильности теорий, а потом швырнуть правду, которую придержала, чтобы он уже как минимум впал в ступор.
Ему всегото и надо придумать любую бредовую теорию и настаивать на её правильности пока Беатриче не опровергнет её красным (если не опровергнет - равносильно поражению). Ну а впадать в ступор - это уже фейл самого Батлера.

Цитата (LoLO_O)
Ты сейчас точно про Уминеко? Кто тебе вообще сказал, что к ведьмам не применимы человеческие концепции (хотя концепции которые они олицетворяют вполне человеческие)?
А потвоему мараль имеет хоть какойто вес для тех кто движением руки разбивает миры? В мире ведьм восхищаются Великими Ведьмами.
Вергелия может сколько угодно проповедовать своё джедайское учение, но на неё все плевали.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-06-06, 22:53

DarkLordKДата: Четверг, 2013-06-06, 22:53 | Сообщение # 2827

Цитата (LoLO_O)

А почему человек не может их оценивать с точки зрения морали, ещё раз, я не понял причём тут это...

Да оценивать то он может, только относительно них то они ничего такого не делают. Вон даже Уиллард осколок сломал, при этом положительный. Хотя ломание осколков возможно гуманнее, чем убивание людей, так как просто исчезает одна цепочка событий из бесконечности. С другой стороны, может быть именно в этом осколке, даже если для Лион он плохой, было что-то хорошее для кого-то другого, причем это была одна хорошая возможность на хреналиард...

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2013-06-06, 22:55 | Сообщение # 2828
Зам. главы клана ACT

Цитата (LoLO_O)
А почему человек не может их оценивать с точки зрения морали, ещё раз, я не понял причём тут это...
Ну вот Дарк както приводил в пример какогото сабжа, который объявил войну США а на следущий день назвал себя победителем. Как потвоему, Обаме было не пофигу?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-06-06, 22:55

DarkLordKДата: Четверг, 2013-06-06, 22:56 | Сообщение # 2829

Цитата (Sonada)
Вергелия может сколько угодно проповедовать своё джедайское учение, но на неё все плевали.

Виргилия - автор яойных фанфиков про всех мужских персов чаек... Лучше бы она их убивала...

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Четверг, 2013-06-06, 23:05 | Сообщение # 2830

Цитата
Да оценивать то он может, только относительно них то они ничего такого не делают. Вон даже Уиллард осколок сломал, при этом положительный. Хотя ломание осколков возможно гуманнее, чем убивание людей, так как просто исчезает одна цепочка событий из бесконечности. С другой стороны, может быть именно в этом осколке, даже если для Лион он плохой, было что-то хорошее для кого-то другого, причем это была одна хорошая возможность на хреналиард...

Дык, в этом то и суть , что у них не разум такой ОМГнепостижимый, а просто для них осколки это осколки. Поэтому логично, что Баттлер непривычный к метамиру вполне может считать это жестокостью.

Добавлено (06.06.2013, 22:59)
Вот применять относительно творцов(а) - уже да, глупо.

Добавлено (06.06.2013, 23:00)
Цитата
Ему всегото и надо придумать любую бредовую теорию и настаивать на её правильности пока Беатриче не опровергнет её красным

Суть в том, что по идее то с синей правдой Беата вынуждена сдавать красный, а тут можно легко уверить его в правильности выводов и раздавить.
Точнее с синей она тоже это может, но не относительно тогО, что прямо отрицает её существование.

Добавлено (06.06.2013, 23:00)
Цитата

Какое отношение это имеет к тому, что Баттлер как человек может считать поступки Беатриче жестокостью , злиться на неё за это и моралфажить?

Добавлено (06.06.2013, 23:05)
Знаете, если какой-нибудь инопланетный хищник, который питается людьми, потому что люди мелкие и подходят ему в качестве пищи, при этом мыслящий так же как я захочет меня сожрать, мне будет глубоко пофиг на то насколько он выше меня в пищевой цепочке и я всё равно буду считать его ублюдком.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-06-06, 23:01

DarkLordKДата: Четверг, 2013-06-06, 23:05 | Сообщение # 2831

Цитата (LoLO_O)
Дык, в этом то и суть , что у них не разум такой ОМГнепостижимый

Ну вот про Вояджеров
As to why they would be frightened of advancing to become a higher-order being, none can understand except they themselves.
Хотя конечно предположение о потери личности вполне разумно, но тем не менее оно понятно даже не вояджерам.

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2013-06-06, 23:06 | Сообщение # 2832
Зам. главы клана ACT

Цитата (LoLO_O)
Дык, в этом то и суть , что у них не разум такой ОМГнепостижимый, а просто для них осколки это осколки. Поэтому логично, что Баттлер непривычный к метамиру вполне может считать это жестокостью.
Цитата (LoLO_O)
Какое отношение это имеет к тому, что Баттлер как человек может считать поступки Беатриче жестокостью , злиться на неё за это и моралфажить?
Злится никто не запрещает. Вот только на какой эффект он расчитываяет? (к сожелению у Беатриче ещё какието левые мативы в тот момент затесали)

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Четверг, 2013-06-06, 23:07 | Сообщение # 2833

Цитата (LoLO_O)
Знаете, если какой-нибудь инопланетный хищник, который питается людьми, потому что люди мелкие и подходят ему в качестве пищи, при этом мыслящий так же как я захочет меня сожрать, мне будет глубоко пофиг на то насколько он выше меня в пищевой цепочке и я всё равно буду считать его ублюдком.

А Уилларда то ты ублюдком считаешь?

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2013-06-06, 23:07 | Сообщение # 2834
Зам. главы клана ACT

Цитата (LoLO_O)
Возможно так к тебе относятся свиньи и коровы. Но ты же не вегетарианец?

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Четверг, 2013-06-06, 23:11 | Сообщение # 2835

Цитата
А Уилларда то ты ублюдком считаешь?

Эй, не передёргивай. Нет. Но я думаю, что на момент начала игры с Беатриче Баттлер вполне мог бы счесть Уилларда ублюдком поэтому поводу.

Добавлено (06.06.2013, 23:09)

Цитата
Возможно так к тебе относятся свиньи и коровы. Но ты же не вегетарианец?

У свиней и коров разум не такой как у меня и они так ко мне относится не могут, это первое. И я не оспариваю их право ко мне так относится, а ты почему-то право Баттлера относится так к Беате оспариваешь...

Добавлено (06.06.2013, 23:11)
Суть в том, что Баттлер на тот момент ещё не готов до конца рассматривать фигуры как фигуры.

Цитата
Злится никто не запрещает. Вот только на какой эффект он расчитываяет? (к сожелению у Беатриче ещё какието левые мативы в тот момент затесали)

Ему просто надоела её рожа, скажем так, прочухав, что его мнение всё-таки ей важно (он, кстати, ещё же в первом эпизоде прочухал, что ей важно, чтобы он её признал), он решил этим воспользоваться, чтобы избавиться от троллинга и насмешек над его родственниками и поиграть спокойно.

Подпись скрыта

Поиск: