Но я думаю, что на момент начала игры с Беатриче Баттлер вполне мог бы счесть Уилларда ублюдком поэтому поводу.
Вообще, говоря о Уилларде. Он же
где-то там после игр живёт и играет в бадминтон с Лион и вложился в ценные бумаги. Это интересно где? Осколок какой или в нечеловеческом мире. Простоя сомневаюсь, что в нечеловеческом есть какие-то ценные бумаги (хотя может быть, в Раю вон бедняки есть, судя по тому, что Корнелия - девушка из бедной семьи). Если это осколок, таки нашёлся осколок счастливый для Лион? Или создал кто? Но ведь для мета-Энжи такого нельзя же было сделать? Или для меты можно, но просто нальзя для той с которой мету спроецировали?
Цитата (LoLO_O)
Вот применять относительно творцов(а) - уже да, глупо.
Берн это не мешает иногда вредничать "лишь бы назло этой сучке".
Вообще, Баттлер просто не научился ещё мыслить как мета существо, он , вон, родственников подозревать не хочет...
Цитата
- надобыло динамить
Это всё ****н виноват(а) *спойлер*. Если б не он(а) - продинамила бы. Кстати, Баттлер же в 4-й игре её вначале обманул и потроллил вместе с Генджи, т.е. понял, что ей таки небезразлично его мнение.
где-то там после игр живёт и играет в бадминтон с Лион и вложился в ценные бумаги. Это интересно где? Осколок какой или в нечеловеческом мире. Простоя сомневаюсь, что в нечеловеческом есть какие-то ценные бумаги (хотя может быть, в Раю вон бедняки есть, судя по тому, что Корнелия - девушка из бедной семьи). Если это осколок, таки нашёлся осколок счастливый для Лион? Или создал кто? Но ведь для мета-Энжи такого нельзя же было сделать? Или для меты можно, но просто нальзя для той с которой мету спроецировали?
Рюкиши троллд май фэндом.
В Раю думаю. Чего бы там деньгам и чему-то подобному не быть, мета сущности даже по телефону разговаривают... Хотя Фезарин думаю могла и осколок создать.
Кстати, LoLO_O, если бы я не начал сейчас спорить с тобой я бы возможно и не понял что суть моей притензии не "Батлер выпендривается потому что Беатриче оказалось небезразлично его мнение" а именно "Беатриче оказалось небезразлично его мнение".
Кажется я вспоминаю почему когдато любил спорить...
По поводу Уилларда: Вот если бы он разрубил осколок со мной, при этом меня бы перед этим спроецировали в последний момент в мета-мир - я бы его таки считал ублюдком, да. По-моему, ситуация похожа на ситуацию с Баттлером, не? Sonada, Хотя выпендриваться Баттлер таки любит. Но про то, что он каким-то там особо крутым себя считает ты неправ, ИМХО.
P/S тема в которой мы сейчас флудим - самая удачная из когдалибо созданых мной. 222 страници и уже год как актуальна. Причём вся тема - вполне читабельные обсуждение нормальных аниме, а не какойнибудь наруты или и вовсе офтопа как во флудилках.
По поводу Уилларда: Вот если бы он разрубил осколок со мной, при этом меня бы перед этим спроецировали в последний момент в мета-мир - я бы его таки считал ублюдком, да.
А чего, не хочется быть высшим существом? Бессмертным, способным наблюдать всю мультивселенную и т.д?
Чего бы там деньгам и чему-то подобному не быть, мета сущности даже по телефону разговаривают...
Хотя возможно в Рай таки мертвые попадают. И Корнелия о своей прежней семье говорила. Хотя я тот ТИП не помню точно.
Цитата (LoLO_O)
Хотя Фезарин думаю могла и осколок создать.
Только не стала бы. Для Энжи же не создала. Хотя возможно это из-за слов Берн "ей не нужен обман, ей нужна правда".
Добавлено (06.06.2013, 23:33) --------------------------------------------- Sonada, алан аниму смотрел. Ты новеллу. Вот когда все 4 эпизода, которые в аниме были досмотришь, там и сравним.
Добавлено (06.06.2013, 23:34) --------------------------------------------- ХЗ чем Оленю Беато внешностью не нравится...