Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-06-05, 15:27 | Сообщение # 2791 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Gemini, ты бы ещё про чего-то типа этого спросил
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-06-05, 15:44 | Сообщение # 2792 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Батора - в середине новэллы жутко бесил. Подумать только, этот сопляк которого вытягивали из "овна все мимопроходящие ведьмы, демоны и томуподобная отрицаемая им нечисть вздумал отчитывать Беатриче. Я бы посмотрел на эффективность этой тактики в 1-2 игре... впрочем вызвав на поединок Еву-Беатриче он таки сделал что то внушающее. Но только для того чтобы феерически сфейлить. Вобщем главный герой не радует - жду другого. Да ты хейтер Баторы же... А себя на его место поставить не пробовал? Цитата Рановэ - дворецкий Беато сказал что долго её не видел. Учитывая что демон живёт в метамире (или где) и реагирует на силу хозяйки - делаю вывод что что бы под собой не подрузумевало "возрождение" ведьмы - оно определённо началось совсем недавно, и затрагивало не только осколки.
Кстати насчёт финального хода Евы-Беатриче - полагаю имела место небольшая хитрость в объявлении условий крастной правдой - а именно человек убивший его был мёртв на момент объёвление этого ведьмой, но не на момент убийства. Там хз что, без поллитра и 7-го эпизода не разберёшься. Цитата Я и так понял что у неё тетка долбанутая, так и мечтает отправить племянницу в раздел гуро прона, да и вобще жизнь не сахар. Из друзей только телохранители, и те на правах тюремного эскорта. Да, бедная. А ещё она панцу не носит. Цитата Рудольф - пару раз радовал забавными шутками и красивыми фразами. Поединок с Бельфрегор - на десятку. Ах да, своим существованием он приподнял в мои глазах жанр вестернов. Да , труъ бэдасс. А ещё говорят, что в Уминеках одни лоли... Цитата Беатриче - немного зауважал её когда расказали что для достижения Магии Бесконечности нужно ОМГ долго учится. Разочаровался когда увидел церемонию наследования. Было забавно наблюдать за её становлением на путь бобра, но гдето к середине показалось что она слишком уж перегнула палку. Любовь любовью, но даже превратившись в конкретную дуру она бы не смогла изменить тысечелетним привычкам за пару часов. Ах да, сцена с неразрушимым сердцем была офигенной. Когда узенал что притворялась разочаро... нет, она и правда не дала мне заскучать!. Подумать только, она изучала игры и мангу чтобы косить под Цендере(!). Она силой воли вызвала какойто там ОМГ доброе волшебство приэтом умудрившись солгать (!) Вобщем как ГЗ-лутшая что я видел за долгое время. Как персонаж - малость не в моём вкусе. *спойлер* она по идее не притворялась. Цитата Господи, такая няша... Это да, самая няшная из сестричек. А чего про Кирие ничего не сказал?Добавлено (05.06.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата но всё так затянуто что мне уже задолбало перечитывать одни и теже ситуации и одни и теже рожи) Говорили тебе, мангу читай.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-06-05, 15:48 | Сообщение # 2793 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| DarkLordK, мало ли,это же кинзо
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-06-05, 15:54 | Сообщение # 2794 |
| Цитата (Gemini) мало ли,это же кинзо И то верно Добавлено (05.06.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) А себя на его место поставить не пробовал? Да! Сперва добейся! Цитата (LoLO_O) А ещё говорят, что в Уминеках одни лоли... А разве нет? Цитата (LoLO_O) *спойлер* она по идее не притворялась. Ну как сказать...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-06-05, 16:07 | Сообщение # 2795 |
| Цитата Да! Сперва добейся! Ну я не о том, просто Баттлер таки ГАР, ибо сохраняет возможность хоть как то мыслить, после того как с ним нонстопом "играются" Сёстры Чистилища... Мне он вообщем-то этим импонирует, да. А комменты а-ля ридманга про то какой Баттлер тупой и как вот я б на его месте уже всё разгадал реально запарило читать, так что да "Сперва добейся!".
Ну хз, таки моменты няшности к Баттлеру они по идее идут от её истинных чувств. Хотя она упоротая. И игра её упоротая.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-06-06, 04:37 | Сообщение # 2796 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (LoLO_O) Да ты хейтер Баторы же... А себя на его место поставить не пробовал? Пробовал... пока не вспомнил что этот аргумент спижжен у Лапидуса. Предлагаеш мне восхищатся тем что он никакойто там супермен который мигом сливает ведьм и решает все загадки, а обычный человек?
Цитата (LoLO_O) Ну я не о том, просто Баттлер таки ГАР, ибо сохраняет возможность хоть как то мыслить, после того как с ним нонстопом "играются" Сёстры Чистилища... Дай подумать. Удары систёр - ножевые ранения (возможно - удары копий). Сёстры нетерпиливы и на поломку Батлера уходит минуты 2 (за это время - в лутшем случае по 2 захода каждая). Беатриче судя по новэлле явно не горит желанием всё время его востонавиливать, она конечно сделает это n-ное число раз, но скорее всего перестанет рано или поздно и оставит в таком состоянии до следущей игры. Предположим она это сделает сотню раз. 2 мин * 100 = 3 с половиной часа ранений копьями. До Белоуса недотягивает, до Луффи выдержавшего отравление Магеланом видимо тоже. Круто конечно, но ничего сверхестественного для персонажа манги.
Цитата (LoLO_O) А комменты а-ля ридманга про то какой Баттлер тупой и как вот я б на его месте уже всё разгадал реально запарило читать, так что да "Сперва добейся!". А я и не говорил что он тупой. И я не говорил что я смог бы решить загадки ведьм.
Цитата (LoLO_O) Да, бедная. А ещё она панцу не носит. Оу...
Цитата (LoLO_O) А чего про Кирие ничего не сказал? Цитата (Пересмешник) Рудольф впечатлил больше. Кирие на сверхестественной фигне заташила, а Рудольф выйграл своими силами. Да и Кирие конечно интерестна, но симпатию у меня не вызывает.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-06-06, 06:47 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 12:16 | Сообщение # 2797 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Аlаn, Ал ты таки стал первым по постам ?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-06-06, 12:37 | Сообщение # 2798 |
| Цитата (Sonada) Ну а Ева-Беатриче хрен пойми кто такая и откуда стала такой генеальной и имбовой Дык она его старше почти в 3 раза. Хотя конечно быстро сориентировались. Цитата (Sonada) всё время его востонавиливать, она конечно сделает это n-ное число раз В конце второй игры он вон сам вернулся на банкет.
|
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Четверг, 2013-06-06, 12:48 | Сообщение # 2799 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-04-22
| Kotonoha no Niwa - 8,5/10
Новая короткометражка от Макото Синкая. Этот мужик своё дело знает. В принципе, всё так же как и в его предыдущих работах - красивые пейзажи, упор на драму и т.д. Концовка не притянута за уши, тоже плюс.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 13:02 | Сообщение # 2800 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Аlаn) Еще нет Х) По флуду Вэйд круче. У меня учитывается флуд, но таки - его пока мало. ну пофлуди а его забан на недельку ))))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-06-06, 13:20 | Сообщение # 2801 |
| Цитата Но у него же ОМГ ЧСВ! Он не признаёт ведьму достойным противником изза её жестокости! Если бы не новая фишка Беато в этой игре - думаю его бы ждала в лутшем случае новая порция тролинга и трупов. Но Батлер быстро почувствовал себя хозяином положения и разыграл целую драму в духе "ты никто и ещё не доросла до моего уровня" (вспоминая что было в играх раньше - это до боли школоту напоминает). И вот это я уже понять не могу. Это логичная реакция, суть которой в том, ч Цитата А я и не говорил что он тупой. И я не говорил что я смог бы решить загадки ведьм. А я и не про тебя. Цитата . Удары систёр - ножевые ранения После которых от Баторы остаётся вот это: БУ нервно курит в сторонке... Цитата Предлагаеш мне восхищатся тем что он никакойто там супермен который мигом сливает ведьм и решает все загадки, а обычный человек? Нет, предлагаю войти в положение и попробовать посопереживать, а не рассматривать с отстранённой точки зрения. Уминеки во многом драма, тут без этого никак. Цитата Но у него же ОМГ ЧСВ! Он не признаёт ведьму достойным противником изза её жестокости! Если бы не новая фишка Беато в этой игре - думаю его бы ждала в лутшем случае новая порция тролинга и трупов. Но Батлер быстро почувствовал себя хозяином положения и разыграл целую драму в духе "ты никто и ещё не доросла до моего уровня" (вспоминая что было в играх раньше - это до боли школоту напоминает). И вот это я уже понять не могу. И что тебе конкретно непонятно? Он действительно не признаёт её из-за её жестокости. МОжешь считать это толстым троллингом, но так и есть. Там же показано, что суть в том, что ему начинает, ну, если не нравится, то хотя бы перестаёт вызывать отвращение БЕато, а потом она опять показывает другую сторону своей натуры и у него вот такая вот реакция отторжения её. Хотя возможно он просто прочухал, что Беате важно его мнение Цитата Кирие на сверхестественной фигне заташила, Ты о чём? Там никакой сверхъестественной фигни ещё не было вроде.Добавлено (06.06.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Тем что может очень пафосно разглогольствовать а потом в противоположность этому сидеть на корточках и орать 'не говори со мной!!!' в присутствии той же ведьмы? Ну или накрайняк гденибудь в её замке, в ожидании когда же очередная отрицаемая им ведьма протянет руку помощи и подбодрит хотя на него даже Ниппа не действует... а то и вовсе поможет решить пару загадок. А что собс-но ты от него ожидал? Вот опять, ты таки хочешь, чтобы он просто так начал решать загадки. Это при том, что игра изначально довольно односторонняя, опыта у него нет (в отличие от Беаты, тренировавшейся на бесчисленных мирах), в правила он сходу не въехал, суть игры ему никто не объяснял... Логично, что без помощи той же Виргилии не обойтись. Не говоря уж о том, что у него противник вообще тролль , который хочет чтобы у него мысли шли вообще в хзкаком направлении... + У него на глазах уже третий раз подряд убивают его семью, его втянули хзкуда и он вынужден общаться с ведьмами. Так что да, логично, что прежде чем собраться он таки впадает в ступор. Но ведь собирается таки. Буквально по частям собирается и продолжает гнуть свою линию.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-06-06, 13:14 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-06-06, 13:32 | Сообщение # 2802 |
| Цитата (LoLO_O) Ты о чём? Там никакой сверхъестественной фигни ещё не было вроде. Изменение скоростей от зависти.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-06-06, 13:39 | Сообщение # 2803 |
| Цитата Изменение скоростей от зависти. Ну в том случае это вроде не сверхъестественная фигня, а конкретно слабость этой сестры чистилища (кто она там? Маммон?).Добавлено (06.06.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата . Но Батлер быстро почувствовал себя хозяином положения И правильно почувствовал. И сразу надо было чувствовать. Потому что, несмотря на все понты Беато, игра затеяна ради него и он и его мнение и мысли для неё не менее важны чем для него возможность её стереть. Но до Баттлера это, к сожалению, не сразу дошло.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-06-06, 13:45 | Сообщение # 2804 |
| Цитата (LoLO_O) а конкретно слабость этой сестры чистилища (кто она там? Маммон?) У Джессики тоже слабость?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-06-06, 13:56 | Сообщение # 2805 |
| DarkLordK, У Джессики нет. Но именно в тот момент это была слабость Левиафана (она же Левиафан? Я угадал?), а вот потом уже это стало абилкой Кирие.
|
|
|
|