воу-воу,дерзкий мульт. только не говори,что оригинал - новелла,которая > манга
И как ты угадал...
Добавлено (03.06.2013, 21:59) --------------------------------------------- Хотя не факт, что новелла > манга. Они очень разные. Но пафоснее таки новелла. Ну и манга непереведена ещё толком и там две части онгоинг.
Пересмешник, Пафос в Чиру, где есть Берн и Лямбда с совершенно иным уровнем, Баттлер, избивающий кулаками тех, кто забыл саму концепцию боли, 10 КВАДРИЛЛИОНОВ кошек, разрубающий осколки Уиллард, Кирие с её замедляющей завистью....
Это уже видел. Я больше характер самой Кирие оценил. (Чего только стоила фраза "он всегда вовремя приходил мне на помощ, даже когда Асума была ещё жива.")
Ну и Рудольф впечатлил больше. (мангашный скан ты мне и раньше кидал, но теперь я хотябы знаю в чём суть происходящего).
Кирие пожалуй таки больше внушает в 7м эпизоде, где
от новости о смерти Рудольфа, она даже на мгновение не изменилась в лице, мгновенно переключив приоритеты на саму себя. И это несмотря на чтолько лет зависти о Рудольфе.
Umineko no Naku Koro ni (3 эпизод) новэлла 8/10 (поставил бы выше, но всё так затянуто что мне уже задолбало перечитывать одни и теже ситуации и одни и теже рожи)
Даже а англе её толком небыло. В ???? у Бернкастель и Энжи были наудивление похожие голоса (или это мне от недосыпа показалось?)
Ну хотябы додумались пропустить необязательную часть с трендежом родствеников при встрече. Сама по сибе история порадовала. Особенно развязка Я то думал что будет очередной бредовый хэпиэнд как в Хиругашах... надежды не оправдались. Ну и хорошо.
Бой между ведьмами был хорош - единственное но, вместо прямого магического поединка както резво перескачили на призыв сумонтов. Развязка была шикарна - эпик в исполнении Беато. Хотя малость рояльно.
Кинзо - оканчательно скатился в хрен пойми кого, кем и являлся по задумке автора. Ах да, а ещё он мудак редкостный. Его отшивали хреналион раз, мог бы соообразить что к чему.
Батора - в середине новэллы жутко бесил. Подумать только, этот сопляк которого вытягивали из "овна все мимопроходящие ведьмы, демоны и томуподобная отрицаемая им нечисть вздумал отчитывать Беатриче. Я бы посмотрел на эффективность этой тактики в 1-2 игре... впрочем вызвав на поединок Еву-Беатриче он таки сделал что то внушающее. Но только для того чтобы феерически сфейлить. Вобщем главный герой не радует - жду другого. Беатриче - немного зауважал её когда расказали что для достижения Магии Бесконечности нужно ОМГ долго учится. Разочаровался когда увидел церемонию наследования. Было забавно наблюдать за её становлением на путь бобра, но гдето к середине показалось что она слишком уж перегнула палку. Любовь любовью, но даже превратившись в конкретную дуру она бы не смогла изменить тысечелетним привычкам за пару часов. Ах да, сцена с неразрушимым сердцем была офигенной. Когда узенал что притворялась разочаро... нет, она и правда не дала мне заскучать!. Подумать только, она изучала игры и мангу чтобы косить под Цендере(!). Она силой воли вызвала какойто там ОМГ доброе волшебство приэтом умудрившись солгать (!) Вобщем как ГЗ-лутшая что я видел за долгое время. Как персонаж - малость не в моём вкусе.
Рудольф - пару раз радовал забавными шутками и красивыми фразами. Поединок с Бельфрегор - на десятку. Ах да, своим существованием он приподнял в мои глазах жанр вестернов.
Ева-Беатриче - в начале даже доставляла. Когда была в школьной форме и несла чтонибудь жизнеутверждающее. Даже понравилась. Но потом меня начали интересовать 2 вищи: что за бесвкустное шмотьё? и Ну и рожа!!! что за упоротые фейсы? Характер тоже не сахар, с того момента как помешалась над кучей золота. Персонаж из того же разряда что и Хрона с Присцилой - рандомное существо с апнутыми хрен знает откуда статами. Пожалуй по степени унылости какраз между ними.
Ева - вот уж не думал что через 12 лет она превратится в такую суку... хотя стоило ожидать.
Люцефер - когда проиграла Канону (абарзевшая мебель) и получила пару пинков от Беаты в уголках глах появились слёзы. Господи, такая няша...
Бельфрегор - сестричка явно придерживается чести, и каким боком она связана с ленью? А умерла в итоге прикрывая какуюто неблагодарную скатину которая по собственной тупости вылезла на поле боя. Жалко её, прекрастно понимаю чувства Рудольфа в тот момент.
Лямда - тупая. крикливая. высокомерная. Сразу видно что не получала по башке протрезвляющим стулом последнюю тысячу лет... "Я хочу вырезать твои глаза, чтобы ты не могла смотреть нинакого кроме меня... Голум! Голум!!"
Бернкастель - глядя на то какие все упоротые - я начинаю всерьёз беспокоится. А она веть ещё и ГЗ! Пожалуста, скажите что она не будет такой же долбанутой как и остальные...
Энджи - голубенький бантик, розовые заколки - мило... покачто радует, хотя в голову постоянно лезут постоянные сравнения с бревносаки и прочий спойлерный бред... Наверное не появись над ней Бернкастель я бы всёравно её запомнил - внешне холодная богатая девочка, хрен бы кто подумал что она может прыгнуть с крыши по такой абстрактной причине как растование с родителями. Тут её цундерой называли, хотя по первым впечатлениям там определённо есть капелдька кудере.
Рановэ - дворецкий Беато сказал что долго её не видел. Учитывая что демон живёт в метамире (или где) и реагирует на силу хозяйки - делаю вывод что что бы под собой не подрузумевало "возрождение" ведьмы - оно определённо началось совсем недавно, и затрагивало не только осколки.
Кстати насчёт финального хода Евы-Беатриче - полагаю имела место небольшая хитрость в объявлении условий крастной правдой - а именно человек убивший его был мёртв на момент объёвление этого ведьмой, но не на момент убийства.
В ???? у Бернкастель и Энжи были наудивление похожие голоса (или это мне от недосыпа показалось?)
Просто бревноватое поведение у обеих.
Цитата (Sonada)
Вобщем главный герой не радует - жду другого.
Энжи спешит на помощь!
Цитата (Sonada)
Господи, такая няша...
А-то!
Цитата (Sonada)
не получала по башке протрезвляющим стулом последнюю тысячу лет...
Не знаю про стул, но пол её головой вытирали и вроде меньше тысячи лет назад.
Цитата (Sonada)
А она веть ещё и ГЗ! Пожалуста, скажите что она не будет такой же долбанутой как и остальные...
Ну... она может неплохо притворяться злой и отмороженной, если ей так хочется...
Цитата (Sonada)
постоянные сравнения с бревносаки
Да это Алан просто хотел Учиху за штанами скрыть, хейтеря няшу Энжи.
Цитата (Sonada)
хрен бы кто подумал что она может прыгнуть с крыши по такой абстрактной причине как растование с родителями.
Да там и без этого проблем хватает. Читай 4й эпизод.
Цитата (Sonada)
там определённо есть капелдька кудере.
Просто она затюканая.
Цитата (Sonada)
делаю вывод что что бы под собой не подрузумевало "возрождение" ведьмы - оно определённо началось совсем недавно, и затрагивало не только осколки.
Там у них хз чего происходит. А времени в их мире нет, как такового. Несколько вечность может быть мгновением, а несколько лет могут быть тысячей. Кажется так говорила Фезарин.
Не знаю про стул, но пол её головой вытирали и вроде меньше тысячи лет назад.
Ана уже забыла. Не мешает повторить...
Цитата (DarkLordK)
Ну... она может неплохо притворяться злой и отмороженной, если ей так хочется...
Чёто не сильно обнадёживает. Особенно слово "притворятся".
Цитата (DarkLordK)
Да там и без этого проблем хватает. Читай 4й эпизод.
Я и так понял что у неё тетка долбанутая, так и мечтает отправить племянницу в раздел гуро прона, да и вобще жизнь не сахар. Из друзей только телохранители, и те на правах тюремного эскорта.
Там у них хз чего происходит. А времени в их мире нет, как такового. Несколько вечность может быть мгновением, а несколько лет могут быть тысячей. Кажется так говорила Фезарин.
Это говорит лиш о том что можно впихнуть любые собития в сюжет, при этом игнорируя временные рамки.
Ну вообще что она няшечка и немного кудере. Когда не играет в злодея...
Цитата (Sonada)
Я и так понял что у неё тетка долбанутая
К неё ещё бывший помощник тети Евы, ныне управляющий фирмой, добрый дедянька Оконоги в родственники/опекуны набивается. И семейка Кирие...
Цитата (Sonada)
Это говорит лиш о том что можно впихнуть любые собития в сюжет, при этом игнорируя временные рамки.
И логику. Добавь к этому ещё и кошачью коробку с бесконечными возможностями одновременно и собственно человеческий мир и нечеловеческий и без пол-литры точно не разобраться...