Серия вполне неплохая и уровень разрушений впечатляет.
Да не, уровень разрушений там так себе. Ничего круче разрушения мира ГС в альтернативном прошлом не было. Но учитывая, что это несовершенный ГС, таки всё равно сильно.
Цитата (KingPirates)
Ещё впереди 4 мувика,1 ова и 2 сезона.
На инглише можно ещё мангу почитать Slayers Light Magic и Knight of Aqualord. Ну и Lost Universe посмотри до кучи, где типа про альтернативный Черный Мир и Вольфеид с Даркстаром (в третьем сезоне слэеров он был ГЗ, который хотел уничтожить всё сущее).
Буря потерь - дропнул на второй серии. От этой анимы сразу повеяло говнецом. Может, не прав был, но как-то не хочется лишний раз проходить сквозь тернии банальности.
Буря потерь - дропнул на второй серии. От этой анимы сразу повеяло говнецом. Может, не прав был, но как-то не хочется лишний раз проходить сквозь тернии банальности.
Я дошёл до 4й) Честно говоря весь этот аниме-сезон выдался крайне печальным,смотреть попросту нечего.На фоне остальных можно немного выделить "Кошку из Сакурасо" и "проблемныз детей из другого мира" Обьективно довольно средние аниме,которые тащат на средний балл за счёт фансервиса,так-то больше даже ничего не могу вспонить,что хотя-бы не вызывало-бы отвращение. А нет,вспонил,эттийник какой-то,правда забыл название,там про пвп красотки и подруги детства.
1 манга Наруто, последняя глава 2 10/10 3 Это просто нереально крутая глава, Наконец-то Саске все понял и вернется к друзьям!С каждой главой все сложнее ожидать следующую!!!
Кстати, меня убила вот эта фраза: "Наконец-то Саске все понял и вернется к друзьям". Ожидал этого фейла. Хотя я-то мангу не читал, только аниму смотрел, но дропнул.
Кстати, меня убила вот эта фраза: "Наконец-то Саске все понял и вернется к друзьям". Ожидал этого фейла. Хотя я-то мангу не читал, только аниму смотрел, но дропнул.
Я почему-то думал,что в конце Саске умрёт в бою с Нариком,возможно Наруто тоже откинет коньки,но видимо не судьба,хотя сейчас на само деле не особо волнует.Я дропнул,как только началась война и увидел весь этот бред со 100к зецу и т.д. Автор идеи явно из пальца высасывает.
Higurashi no Naku Koro ni - TatarigoroshihenГлава о смертельном проклятии 7.5/10
Рисовка значительно хуже чем в предыдущей арке, персонажи сами на себя не похожи (хотя сцены с трупами почемуто удались). Напряжонности особой не чувствуется (возможно изза того что я уже второй день не сплю). ГГ натурально задолбал (Ягами Лайт блин). Судя по встрече с Такано (которая действительно должна была избавлятся от трупа в это время) и тому что ГГ об этом знать не мог - врятле он ловил глюки убивая дядю Сатоко. Остаётся только один вопрос, как и когда случился "переход" в иной осколок? Может это Ханю чего нафейлила, пытаясь исправить своей уличной магией совершонное Кейчи убийство?
Единственная арка в которых осталось что то неопределённое. Полагаю в новэлле этот эпизод тоже не обесняют