Pain_Rikudo, почему ты не предупредил кЭпа, что будет такое.
Я бы хоть морально подготовился Это же усовершенствованная версия АоКимура. Arekku,
Для начала сделай скидку, что это еще толком боксом не было. Навыки стариков при всей силе и скорости не тянули на мировой уровень. Плюс тупо разные весовые категории. Могу предположить, что ты скорее разочарован, что Ген и Некота никаких титулов не получали и превозмогали ради самих себя и свой гордости (послевоенное время для проигравшей Японии) Автор хотел передать, что Ген получит свой титул через наследника железных кулаков. Учитывая как тренер выкладывается и сколько делает для Иппо, это более чем верно.
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2014-02-23, 19:39
redy, поверь, я уже писал о Панде и баре, это будет тем что можно прочувствовать всего лишь раз в жизни =) Жаль конечно что Дракон ушел из бокса, но он хотя бы был чемпионом.
не в курсе кстати, сколько будет серий в 3 сезоне? Если 26, то едва ли мы увидим флэшбек деда. Или увидим, но опять все сократят.
Вообще-то если я правильно помню, флешбек в манге, был еще до 3го сезона, он с него и должен был начинаться. Но аниматоры любят перетасовывать события в аниме. По ходу 26, хотя если быть бы запал, то на все 52 серии, это в самом малом количестве, а так хватит аж на 150-170 серий, с головой, манги, которая еще даже не заканчивается.
Добавлено (23.02.2014, 20:28) --------------------------------------------- redy, а чей бой ты уже прочитал?
Вообще-то если я правильно помню, флешбек в манге, был еще до 3го сезона, он с него и должен был начинаться. Но аниматоры любят перетасовывать события в аниме.
Да я тоже уже запутался с ними. Но в опенинге на пару сек показали молодого Гена, поэтому есть шанс на флэшбек, хоть и запоздалый.
ЦитатаPain_Rikudo ()
а чей бой ты уже прочитал?
Хм, из значимых: Дракон vs Жнец, Итагаки vs Хоши, Иппо vs Шрам, спарринг Иппо-Машиба, Иппо vs Гедо, спарринг Мията-Сендо, жаль Иппо не дали даже попробовать сразиться с Енотом, ну и сейчас судьбоносный матч Мияты в процессе.
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2014-02-23, 20:42
А, сказал бы сразу "маг" или "волшебник". Очень годный вражина был. Трюк с перчаткой был классный. Жаль я в своё время не читал этой манги, может попробовал бы на тренировках такую фишку и сломал бы пальцы наверное
Цитатаredy ()
И очень интересный перс кстати. Его "магия" не особо удивила, но весь бой был жуткий напряг, а в конце он еще и нереальную силу показал.
Скоро увидишь "кенгуру" как я его зову, вообще самый сложный для Иппо бой (по моему мнению).
Цитатаredy ()
Всмысле Хаммер Нао? Да это было еще во 2 сезоне. Тяжелый был бой.
Вот мне кажется манга столько держится за счёт того, что автор не делает "проходных арок", сюжетов и т.д. Кишимото бы берёг Геромичи глав 400, чтобы потом им прям "удивить". Но за это время всем бы уже манга наскучила и тот "эффект неожиданности" был бы уже никому не нужен. А тут автор не очень долго держал этот "Мини-козырь", довольно быстро выложил его, получилась отличная история вокруг боя с этим андердогом