|
Fighting Spirit (Hajime no Ippo)
|
|
| kydesn1k | Дата: Четверг, 2016-09-15, 05:10 | Сообщение # 391 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Не хочет чтобы тренер расстроился еще раз, он этого может не пережить. ясн, а то мне вообще кажется в последнее время финальный бой будет между иппо и такамурой да и вообще чет загнулся после боя после 2 местом в мире, хотя тот на удаче иппо вытащил, да иппо мало боев на мировухе провел, мало опыта !у того то бои были с рикардой были и с другими прошниками
|
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2017-11-30, 12:18 | Сообщение # 392 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Вышла 1202. Ну что за звиздец!
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-11-30, 22:12 | Сообщение # 393 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| redy, вообще мрак. Единственное путное что видел - это что Иппо повторит то что сделал Дате в своё время.
|
| |
|
|
| redy | Дата: Пятница, 2017-12-01, 08:27 | Сообщение # 394 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Иппо повторит то что сделал Дате в своё время.
В смысле уйдет-вернется? У Датэ причина была только психологическая, а здесь...
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2017-12-01, 17:41 | Сообщение # 395 |
 Nobody wins, but I
| Цитата redy (  ) В смысле уйдет-вернется? У Датэ причина была только психологическая, а здесь... А у Иппо нет? Я с самого начала думал что дело в психике и он просто сам себя ограничивает, а потом автор такой "Тренер, я сам думал что всё в порядке, а оказывается - нет!"
По-моему это всё еще бред. И тут либо автор заканчивает мангу по не известной причине, либо будет какой-то ОМГ поворот, потому что ты не должен тратить 150 глав на подготовку, тренеровку, создание техники и бой, чтобы слить ГГ так и не показав результатов тренировки. Конечно же если ты вменяемый автор, я так считаю.
|
| |
|
|
| redy | Дата: Пятница, 2017-12-01, 18:12 | Сообщение # 396 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А у Иппо нет? Я с самого начала думал что дело в психике и он просто сам себя ограничивает, а потом автор такой "Тренер, я сам думал что всё в порядке, а оказывается - нет!" Насколько я понял у Иппо проблема физиологическая, а не психическая. У него же симптомы пьяного кулака, прямо во время боя забывал, что уже делал и начинал сначала, наступая на те же грабли, хотя уже мог прикончить Гуевару несколько раз.Цитата Pain_Rikudo (  ) По-моему это всё еще бред. И тут либо автор заканчивает мангу по не известной причине, либо будет какой-то ОМГ поворот, потому что ты не должен тратить 150 глав на подготовку, тренеровку, создание техники и бой, чтобы слить ГГ так и не показав результатов тренировки. Результаты увидели - Иппо рвет как щенка боксера, который порвал Гедо, с которым у Иппо когда-то были большие проблемы на ринге.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Конечно же если ты вменяемый автор, я так считаю. Да ладно, порвать шаблон - тоже годное дело
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2017-12-01, 18:59 | Сообщение # 397 |
 Nobody wins, but I
| Цитата redy (  ) Насколько я понял у Иппо проблема физиологическая, а не психическая. У него же симптомы пьяного кулака, прямо во время боя забывал, что уже делал и начинал сначала, наступая на те же грабли, хотя уже мог прикончить Гуевару несколько раз. То что у него это оказалось - поворот из-ниоткуда, врачи его допустили. И сам он 100 глав до этого утверждал что всё в порядке.Цитата redy (  ) Иппо рвет как щенка боксера, который порвал Гедо, с которым у Иппо когда-то были большие проблемы на ринге. Иппо не может ногу поставить правильно 4 раунда, и сливается какому-то нац. чемпиону, хотя сам в мировом рейтинге.Добавлено (2017-12-01, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата redy (  ) Да ладно, порвать шаблон - тоже годное дело Ты слышал о "Завтрашнем Джо"?
|
| |
|
|
| redy | Дата: Пятница, 2017-12-01, 21:03 | Сообщение # 398 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pain_Rikudo (  ) То что у него это оказалось - поворот из-ниоткуда, врачи его допустили. И сам он 100 глав до этого утверждал что всё в порядке. По мне так вполне логично, учитывая сколько Иппо отхватил за свою карьеру профи. Сумел скрыть это.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Иппо не может ногу поставить правильно 4 раунда, и сливается какому-то нац. чемпиону, хотя сам в мировом рейтинге.
Цитата redy (  ) У него же симптомы пьяного кулака, прямо во время боя забывал, что уже делал и начинал сначала, наступая на те же грабли, хотя уже мог прикончить Гуевару несколько раз.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты слышал о "Завтрашнем Джо"? Не читал. К чему все это?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2017-12-01, 22:50 | Сообщение # 399 |
 Nobody wins, but I
| Цитата redy (  ) К чему все это? К тому что его готовили к бою против левши и всё что там нужно было сделать, поставить ногу правильно. Автор деграднул Иппо за один бой, как не делал с ним за всю мангу. Цитата redy (  ) К чему все это? К тому что последний бой плохо прописан и если это концовка манги, то она не хороша, не реалистичная как многие пишут, не продуманна. В манге о которой я говорю - концовка трагичная, но она шикарно сделана.
|
| |
|
|
| redy | Дата: Суббота, 2017-12-02, 01:13 | Сообщение # 400 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pain_Rikudo (  ) К тому что последний бой плохо прописан и если это концовка манги, то она не хороша, не реалистичная как многие пишут, не продуманна. Сделаем выводы после этого боя. Вряд ли концовка, но уход-возврат возможен.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-12-02, 03:02 | Сообщение # 401 |
 Nobody wins, but I
| Цитата redy (  ) Вряд ли концовка, но уход-возврат возможен. А что сейчас имеем? - Иппо сказал что с ним что-то не так - т.е. подтверждение повреждения мозга? - Иппо сказал что если проиграет - то закончит карьеру. Он проиграл. 2:0.
|
| |
|
|
| redy | Дата: Пятница, 2018-02-02, 12:25 | Сообщение # 402 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pain_Rikudo (  ) - Иппо сказал что с ним что-то не так - т.е. подтверждение повреждения мозга?- Иппо сказал что если проиграет - то закончит карьеру. Он проиграл. Ну, как закончит, так и вернется =) 1203 rawДобавлено (2018-02-02, 12:25) --------------------------------------------- 1204 eng
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-02-02, 20:36 | Сообщение # 403 |
 Nobody wins, but I
| redy, понял уже к чему идет?
|
| |
|
|
| redy | Дата: Пятница, 2018-02-02, 21:54 | Сообщение # 404 |
 Преступник уровня S
| Pain_Rikudo, либо победа и отслоение, либо поражение и отслоение.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-02-02, 22:03 | Сообщение # 405 |
 Nobody wins, but I
| redy, а ты дальше главы не видел? Уже вышли.
|
| |
|
|