Мм, это надо подумать. Их там столько было, что лучший выбрать сложно. Нравятся комичные бои Аоки со своим ударом лягушки Его бой с Папайей(тот, который тоже обманки юзал, типо приклаенная родинка) зачетный
А какой, 1й или 2й? У меня два любимых было - Игл против Такамуры и Жнец против Дракона Ну и бой после 2й мировой был классный.
За сестрёнку он хорошо напинал тому, но это и правда не был боксерский матч. Я уже всю давно, и слежу за обновлениями/равками. Моя радость, в 3м сезоне будет экранизирован бой Игла.
Ну а вообще мне не нравится, что в 3 сезоне столько всего убирают и переиначивают. Раньше такого не было.
Я глянул только 1ю серию, в 2х предыдущих, вообще филлером была только одна серия, ну и пара моментов в хронологии была изменена. А в 3м всё так печально?
Цитатаredy ()
Не знаю насчет 1000, я сам на 700-х главах (на английском) сижу
Ох, я уже думал о боях там поговорить, чуть не заспойлерил D: Но там реально будут интересные бои. И да, ты уже видел шлефбек Деда?
Сначала влепили флешбек Иппо не после боя с Драконом, а перед боем с Рыбаком. Ну это еще ерунда, все же флешбек показали. Потом слили все главы с подготовкой к бою с Рыбаком (там ржачные главы про бассейн и взвешивание) и вообще слили всё, что касалось этого персонажа. Аниматоры как укушенные торопились к Савамуре. Позже я не увидел глав, где Иппо ходил к Санаде насчет зрения Такамуры и вообще походу этой темы не будет.
ЦитатаPain_Rikudo ()
И да, ты уже видел шлефбек Деда?
Да, и похоже "железный кулак" будет в этом сезоне Самое ожидаемое для меня в этом сезоне.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2014-02-10, 17:19
Начал потихоньку читать. Закончил уже два тома, пока неплохо.
Добавлено (10.02.2014, 22:23) --------------------------------------------- Правда немного напрягло, что Иппо на соплях, но вынес Мияту, который тренируется с детства. Как-то это неправильно что ли.