Хотелось бы еще увидеть в будущем того парня с младшего чемпионата Японии, у которого была особая атака "Шотган", Дробовик. По-моему вышел довольно интересный боксер.
На девушку не быковал. Только на Иппо, всех предыдущих противников и тренера.
А, то Савамура был. Ну да, этот унизил всех с кем Иппо дрался.
Цитатаredy ()
Ты меня предупреждал о битве в баре, но все равно, к такому меня жизнь не готовила. creeeeeeepy panda
"И вам может показаться что я ухожу, но я всего лишь заблокировал выход, что бы никто из вас не ушел живым." Я плакалЪ с этой главы, какой у неё номер? Я хочу перечитать.
Цитатаredy ()
Какой-же он все-таки идиёт, так всех троллить по чем зря. Ох уж эти фанатики. Как он вообще жив остался.
#1 Первый шаг [ТВ-1] - ТВ (75 эп. + спэшл), адаптация манги, 2000 #2 Первый шаг: Путь чемпиона - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 2003 #3 Первый шаг OVA - OAV (1 эп.), продолжение, 2003 #4 Первый шаг [ТВ-2] - ТВ (26 эп.), продолжение, 2009 #5 Первый шаг: возвращение легенды [ТВ-3] 2013
Добавлено (28.02.2014, 16:39) --------------------------------------------- redy, как тебе oneshot от Иппо?
"И вам может показаться что я ухожу, но я всего лишь заблокировал выход, что бы никто из вас не ушел живым." Я плакалЪ с этой главы, какой у неё номер? Я хочу перечитать.
943-944
ЦитатаPain_Rikudo ()
Он просто хотел что бы Иппо выложился на всю.
При том, что Иппо всегда выкладывается на полную. Все равно он упоротый. Кстати об упоротых.
Он что медиком был о_О. Вроде такой же школьник как и Иппо... До сих пор помню как у него брали интервью, а возле его зала толпились девушки. Спасибо за инфу : )
При том, что Иппо всегда выкладывается на полную. Все равно он упоротый. Кстати об упоротых.
Да, очень интересный этот парень. Итагаки. Таких зовут "prodigy". Его бои - все очень интересные для меня были. И его прозвище... Ты уже дочитал до туда? Он еще и хочет побить рекорды =)
ЦитатаDrovosekGomosek ()
Он что медиком был о_О. Вроде такой же школьник как и Иппо... До сих пор помню как у него брали интервью, а возле его зала толпились девушки. Спасибо за инфу : )
Хирург. В манге Иппо к нему еще ходил консультироватся.