могу лишь посочувствовать. читай и дальше тупую насруту
Алан, возможно я лезу не в своё дело, но это его топ 10 манг из соответсвующей темы.
Quote (c1way)
1 Сэкирэй 2 Вельзепуз 3 Агенство по возрату утраченного 4 Учитель Онизука все 3 части 5 Хулиган и Очкастая 6 Ящик Медаки 7 Город в котором ты живешь 8 Сокрушитель ( обе части) хотя ГГ там беспомощный, мне там только девушки нравятся)) 9 Эйр Гир 10 Блич, ФТ, Ван пис, Скала Кен
Реборн (отчастья, читал 50+глав), Говорю же, у меня не встает, Айки, Любовные неприятности ( обе части), Санкарея, Курохиме и тд
Может не стоит считать нарутофагами всех кому непонравилась Гинтама? Мне например те главы Гинтамы что когдато успел прочитать до боли напоминают первые главы Реборна, а когда ты говориш что "в Гинтаме нет основного сюжета" мне начинает казатся что именно из таких глав она циликом и состоит, что в свою очередь полностью убивает интерес к чтению.
Я онидзуку дрорнул на первых сериях ибо не мой жанр (местами доставляет, но 80% мимо)
Quote (Аlаn)
И я удивлен что блич вообще попал в этот топ, когда он читал соул итер.
У меня таже картина, причём хлорка в топе выше СИ.
Quote (Аlаn)
неа, эти главы это смак гинтамы, ибо они это не тупой юмор, а пошлый но слишком сложный и интеллектуальны я бы даже сказал юмор, везде свой смысл и своя стратегия
Тоесть я прав и большая часть манги действительно состоит из этого?
Quote (Аlаn)
мне просто больше кажется что он не сзорел или недостаточно умен, чтобы воспринимать и понимать юмор гинтамы
Я понимаю юмор гинтамы (покрайней мере мне так кажется), но тем не менее мне становится скушно. Если я захочу вынести себе мозг то я лутше пересмотрю Эксперементы Лэйн.
могу лишь посочувствовать. читай и дальше тупую насруту
бред чистой воды, правильно я сказал про твою логику, совсем не логичная, ты видимо так зациклен на гинтаме и наруте, что больше с чем сравнивать нечем.
П.С мой топ это список манг который нравятся, независимо как расположены.
Quote (Аlаn)
ну смотри вельзевул ему нравится больше гет бэйкерс, для меня это уже чушь т.е. я фанат этой манги, что дальше, если он смог выдержать онидзуку и не прочесть гинтаму, хоть и читал вр, то это явная чушь.
ты фанат гинтамы я понял, и это не означает что я ДОЛЖЕН прочесть гинтаму, только потому что ты сказал
Quote (Аlаn)
Гинтама овер 1000 раз круче
Про онидзуку, аниме смотрел, не очень то и понравилась, а манга шедевр для того времени, даже и для этого ИМХО
Quote (Аlаn)
Он читал манги которые также не имеют линии, но юмор в них убогий, мне просто больше кажется что он не сзорел или недостаточно умен, чтобы воспринимать и понимать юмор гинтамы, когда вельзевул ему блин нравится, хотя вельзевул овер 100 раз хуже ее и овер 103 раз хуже Агенства(оно же гет бэйкерс)
Вот это меня больше всего шокировало, по списку манг ты уже осуждаешь человека, и представляешь какой он.. я просто в шоке.. Ты писал что то про юмор, ты читал Быстрый Зигги? там есть юмор, хоть и не такой как в онидзуке, хотя тоже сойдет.. про сюжетные линии я вообще молчу, из моего топа, в каких из манг они по твоему отсутствуют? и докажи.
и еще Никого обидеть или унизить не хотел, вдруг Алан не правильно поймет
2. Амнезия и сумеречная дева=ДРРР(ранобэ, не думаю что его сюда. но все же, однако слышал что нараита превратил его с 8 тома в унылый эпик, теперь боюсь разочароваться))
Ты про призрак который память потеряла? а потом в парня влюбилась? Где то часов 5 назад, я ее прочел, как по мне довольно интересная, хоть и обычная сюжетная линия, про потеря памяти и тд.
Quote (Аlаn)
Соул Итер
не пытался читать, как вижу картинки из аниме, всегда думал что это детская манга ля 9-12 лет которую даже читать не стоит.