|
D.Gray-Man
|
|
| Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 00:12 | Сообщение # 61 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Мда, жалко что Грэй-Мэн слился в какой-то клоунский готический бред с мешаниной из акум и левых персов... А ведь так всё хорошо начиналось!
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 01:55 | Сообщение # 62 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Аlаn) но я был в шоке(нашелся кто-то тупее канды и аллена 0__о) До Ламбо ему далеко.
Quote (Аlаn) хочу Канда версус занзас, хотя для меня сила персов Ди Грея >>Реборн Х.З. на счёт Д.Грэймен, но не недооценивай Занзаса. Учитывая силу его выстрелов (тех что снесли крышу гостиници) скорость в воздухе у него приличная. DarkLordK, говорил про 5 махов, ещё до этого апа. + Пламя повышает физ.силу Конечно не уровень Цуны или Ёмицу, но несколько тонн в ударе Занзаса будет. Если добавить акаменение от коробки неба то он очень даже неслабый противник.
Quote (Аlаn) А вот я злился(Роад достанется только мне ) Ревнуеш?
Quote (Аlаn) Тэкс а до призрачного Тикки ты дошел? Х.з, там чёто непонятное творится. Я за сегодня толком ничего не прочитал, но ночь длинная, а практика показывает что идти на рабуты выспавшимся - пустая трата времени.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-06-11, 02:01 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 02:11 | Сообщение # 63 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) по мне так занзас сильнее тсуны в ударной мощи. Имею в виду физическую силу. Не помню чтобы Занзас блокировал удары Тунца или гнул железо при ударе.
Quote (Аlаn) Дино>Занзас=Хибари Дино вобше как тут вылез? Насколько я помню отпинать Хибари ему было не подсилу.
Quote (Аlаn) К кому именно? Quote (Аlаn) А вот я злился А на кого ты злился?
Quote (Аlаn) Да и акумы 4-го уровня тоже имбы... Очередные куски железа? Предпочитаю противников с более человеческим "лицом".
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 02:21 | Сообщение # 64 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) а зан блокировал и удары Фонга(явно более сильного чем тунец) и хибари Видимо это я пропустил мимо ушей (или чем там мангу читают?)
Quote (Аlаn) он таки его учитель, значит посильнее будет Учится можно и у тех кто слабее, главное было бы чему.
Quote (Аlаn) На Аллена! За то что ему досталась эта благодать. На Роад - она мечта - моя мечта и тут изменяет с этим недомужчиной Вот я и говорю ревнуеш
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-06-11, 02:21 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2012-06-13, 23:04 | Сообщение # 65 |
 Зам. главы клана ACT
| Кросс и правда радует. Правда перед начальством он не так эпичен. Кстати о начальстве, новый шеф прям воплощение филлософии порядка в худших её проявлениях. Так и хочется воткунуть нож в спину или потсунуть бакальчик отрвленного вина...
Цитата: Учитель использовал магию чтобы создать этот труп, свою личную женшину с паразитическим типом чистой силы. Некрофил? O_O
Блин, как я его понимаю. Столько потенциально эпичных скринов с Кроссом улителов топку.
Мне одному кажется что во втором случае волосы обрубить лутше получилось? (Скан не из Д.Грэймена)
Генералы (Маршалы?) особо невпечатлили. Понравился развечто чел с бумерангом.
--------------------------------------------- Кстати Аlаn, профиль Канды в заграничном колизее. По их мнению он сливает Саске, Киллер Би, Бьякую и Кемпачи.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-06-13, 23:04 |
| |
|
|
| Lapidus | Дата: Среда, 2012-06-13, 23:23 | Сообщение # 66 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Sonada) Бьякую и Кемпачи. Заграничные такие заграничные...
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2012-06-13, 23:33 | Сообщение # 67 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Lapidus) Заграничные такие заграничные... Учитывая реген Канды - всё логично.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2012-06-14, 19:29 | Сообщение # 68 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) не эврика 7 случайно? Deadman Wonderland (Страна чудес и смертников), а ты говорил что женщины-мангаки не умеют нормально няшек рисовать. Правда девушки там большая редкость. Конкретно эта мне нравится изза характера, жуткая смесь кавая и садизма)
Quote (Аlаn) так и хочется дать тебе гадкий сполйер про кросса, но не буду же я изводить тебя Будем считать что я не видел. Но надеюсь хоть пару скилов ещё покажут.
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Пятница, 2012-06-15, 01:25 | Сообщение # 69 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| тьма... я начал смотреть ди грей мен, но мне не очень сильно понравилось, но так как говорят аниме хорошее я смотрел до 36 серии, дальше не могу, рвотные позывы идут с страшной силой. собсна вопрос - стоит ли смотреть дальше?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2012-06-15, 04:31 | Сообщение # 70 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) и что же ты подумал? Я же не дописал. Лады скажу спойлер, хочешь смотри, хочешь нет. Но лучше не сомтри этот спойлер, лишь настроение испортишь! Второй споллер прочитал уже после "смерти" Кросса. Первый споллер был настолько беспалевным что общую суть я уловил. Но надеялся что Мариан Кросс сольётся в нормальном поединке, а не за пару секунд от рук очередной недоимбы.
Quote (Аlаn) отпинал Тикки Мика и Роад Тикки Мик меня разочаровал, но этого чела я уже ненавижу. Граф там чёто возникал по поводу собственной крутости, вот пусть и разбирается.
Quote (Аlаn) Что лучше Ди Грей, Реборн или ШК для тебя? ШК прошло мимо. Финал скушный, и бредовый с точки зрения Хао. Да и моментов вызываюших у меня интерес было не так много. На мой взгляд лутшая арка ШК - воспоминания Йо и Анны.
Реборн - очередной сёнен, ничего примечательного + всех стояших персонажей либо опустили до уровня "друзей гг" либо задвинули на второй (а скорее на 3-4 план). Первые главы выносят мозг.
Д.Греймен - пока не дочитал до канца, но сдесь ряльно мало персонажей вызываюших интерес. Ещё главы вроде гиганского робота и нашествия зомби... мягко говоря непреемлемы для серьзной манги.
Тикки Микк - после того как напоролся на мечь ГГ потерял часть свойго характера. Кросс - временно выпилен из манги и не настолько независим как хотелосьбы. Линали - сдесь всё плачевно, временами бывает няшей, но причёска жутко не идёт. Роад - а вот ана всё ещё радует. Улыбнуло то что ктото из семьи Ноя усыновил Роад изза её няшности) Хочу флешбек про неё...
Вывод: даже х.з. что сказать. ШК > Реборн, если забить на рисовку. А вот про Д.Грэймен пока не опредилился
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-06-15, 04:32 |
| |
|
|
| Пересмешник | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 02:31 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-06-16
| Жестоко мангака с Кандой поступила, так и до яоя не далеко...
ГГ такой гг, всю дарогу нёс ахинею про "давайте жить дружно", скорей бы его в Ноя апнули. И наконец, Роад - игрушка, WTF? Надеюсь это было не настоящее тело.
|
| |
|
|
| MR_Prince | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 02:59 | Сообщение # 72 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Я в первый раз слышу.
|
| |
|
|
| Пересмешник | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 05:15 | Сообщение # 73 |
 Студент академии
| Quote (Аlаn) роад не умрет просто так. Я не о б этом, почему Роад выглядела как игрушка?
Quote (Аlаn) Где ты уже скажи и все? Только что дочитал мангу. Сейчас спать, а утром может за какое небудь описание возьмусь. Это уже 24 манга, прочитаная поностью.
Сообщение отредактировал Пересмешник - Воскресенье, 2012-06-17, 05:17 |
| |
|
|
| Пересмешник | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 12:33 | Сообщение # 74 |
 Студент академии
| Quote (Аlаn) я не считал, но все насруты и прочее через мангу то же и с реборном и с экзорцистом и Бэфкерсами. Попробуй Синего экзорциста теперь или Бэйкерсов) Я тоже не старался, но вся прочитаная манга у меня хранится на компе.
Quote (Аlаn) одна из способностей принимать любой вид и тело Надеюсь. А вобше Мангака офигела, выпилила из манги даже Роад.
Quote (Аlаn) желаешь теперь смерти аллену? Даж незнаю. Хотя мне понравились главы в которых они искали Алена, так что всё просто. В топку унылое гг и пускй Канда будет им до конца манги. Соплей в манге резко поубавится, да и как второсткпенный персонаж Ален не будет так раздражать своим нытьём.
P/S Волосы Линали прочти отрасли, Ура!
Сообщение отредактировал Пересмешник - Воскресенье, 2012-06-17, 12:35 |
| |
|
|
| c1way | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 06:49 | Сообщение # 75 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| Перестало нравится по 40-50 глав, даже не знаю почему =\
|