Начал 9 том читать (прибытие в Японию и поиски Кросса). Принципиально не смотрю то что можно прочитать, за исключением случаев когда канон - не манга.
Quote (Аlаn)
Да и пока есть Мирандочка и Роад на них тоже можно пофапать...
Мне в этой манге только Линали понравилась, у остальных характер не очень.
Люблю брюнеток. С длинными причёсками
Quote (Аlаn)
мангака женщина, а женщина всегда имеют мало понятие о красоте женщин, но делают мужчин бисененами.
Походу это уже третья манга от женшины мангаки которую я читаю. Причём последние две - подряд. Кстати мангака сама писала что для внешнего вида ГГ использовала женский персонаж из своей первой манги, только волосы укоратила.
где бы ты не искал 96 % по ДиГрею будет яой, а додзи так и все 100
Я нашол 7 додзинси с Линали (других походу непредусмотрено)на англиском, не наткнувшись не на один яойный. Впрочем по этой манге не очень интерестные додзи (мне редко они нравятся, только если рисовка класная, и характеры персонажей не меняют).
я конечно много ем, но я отнюдь не толстый и месячных у меня нет
Ты комментируешь страницы манги?
Добавлено (10.06.2012, 14:42) --------------------------------------------- Кстати, открою вам страшную тайну. Я бросил читать Серолюда не из-за сюжета или персонажей, а из-за вырвиглазного шрифта в русском переводе, который начался с 40-х глав
"Джокер Бога" - неплохое название , шикарный up гг посравнению с задолбавшей рукой демона.
Кросс - хаха, меня уже восхищает этот чел. Спихивать свои долги на семью Ноя
Ярость - скушный чел, и чё это всем его так жалко стало? Близняшки - самая нубская способность (часто переоценивают), самые скушные персонажи... Рода - с каждой главой всё няшнее. Тики - тоже неплохой чел. Хочу реванш в покер!
Кроули - нехилый такой up. Канда - какието мутные бафы, разницу между скилыми с первого раза и не поймёш. Линали - никак не могу привыкнуть к этой причёске... ну не идёт ей!
Объясню по поводу канды: у него 6 иллюзий - уровней. Во втором он уже был наравне с Тикки Миком, как ты помнишь - вторая иллюзия ниген - 2 меча. 3 иллюзия удваивает скорость канды и его регенерацию. 4 иллюзия еще снова удваивает его скрость и силу атак. 5 иллюзия(в которой он прихлопнет аллена) - опять удваивает его скорость, его зрачков становится пять при этом, волосы светлеют, он покрывается темной энергией, и также получает мощщную атаку черными молниями окружающими противника(раза в полтора сильно кроссгрэйва). 6 иллюзия еще не показана, думаю будет в конце. все сам поймешь когда прочтешь последнюю арку алмы кармы. + Канда бессмертен, могут за пару минут отрасти хоть руки, хоть ноги, хоть большая часть тела(ну я показывал тебе скан помнишь?). Итого канда самый быстрый среди персонажей Ди Грэя + регенерация + атаки, только вот защиты у него нет. К концу он чуток сильнее или наравне с Алленом будет.
Всё это я помню ещё со времён того жуткого аписания в теме со Скуалло. Кроме этого есть ещё: Востонавление Мугена из осколков. Отравление "чистой силой" (так как Чистая Сила сенхронизируется только с одним владельцем, вероятно на людей это тоже подействует как яд) Какието "крылья" из чистой силы в третей илюзии. Вероятно аналог способности Алена, но действует не со всего тела, а лиш с мечей. Восьмой цветок богомола(?) выполняется во 2 илюзии, 8 рубяших ударов в различных направлениях.
Quote (Аlаn)
3 иллюзия удваивает скорость канды и его регенерацию.
Не удваевает регенерацию а ослабляет её. 3 илюзия также питается от "Источника", забирая часть силы направленой на реген. Свидетельство - слова Канды и его рука пораненая в бою, которая не заживала долгое время. Мне почемуто подумалось что если колизей состоится ты таки запихнёш туда Канду Ну а к скилам персонажей сёненов я давно присматриваюсь.
Quote (Аlаn)
ты не смотрел аниме, там флэшбэков на него накидали) да и он сильный ведь
В манге флежбеки тоже были. Но мутные. Ну а сила не впечатляет + способность банальная.
Quote (Sonada)
"Джокер Бога"
Кстати какой перевод правильный? Видел варианты: "Джокер Бога" "Белый Джокер" "Белый Клоун".
Quote (Аlаn)
Так-то Роад, но соглашусь, дикая няшечка
Мой любимый эпизод в этой манге:
Какой нежданчик
Quote (Аlаn)
все вернется на круги своя
Поскорей бы... Хотя Роад (проверил в нете, эта версия была на англисом) меня в последнее время неплохо развлекает.