|
Слуга в войне за святой Грааль
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 14:06 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) вроде в новелле бой Гила с Эмией был описан так:
Вот у Гильгамеша появляется новый меч. Но у меня этот меч вот тут, под рукой, надо просто ухватиться за рукоятку.
По идее он их вытаскивал из земли, но вот где именно они находятся на всей территории ЗД - определяет его владелец. Просто в одной из анимешек показали как тот же Эмия метал в Гила копии потоком прямо что называется из воздуха (и при развернутом ЗД тоже), т.е. манипулировал копиями как будто телекинезом. Я не знаю насколько это канонично-логично. У Гила оружия вон тоже висят в пространстве ВВ и он их тожить вроде как не обязательно руками достает и бросает в цель.
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 14:16 | Сообщение # 122 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-14
| Цитата (Sonada) Чьё изречение и по какому поводу? (Да, я не играл в Экстру) Гильгамеша из Экстры. Обращено именно к ВВ. Кажется привязано к тому моменту, когда ВВ раскрыла свою роль в рамках Войны Лунного Автоматона в ССС. Правда после этого надо снести двух других сакурообразных.
Вроде после той ситуации, в которой ВВ пыталась завладеть Гавейном, сделать его своим Слугой, как она уже сделала своим Слугой Арчера - Робин Гуда.Цитата (Sonada) Чьё изречение и по какому поводу? Хотя пожалуй скажу иначе...
- Я сокрушу тебя, стоящую на моём пути, и сделаю (эммм...) Кастер Тамамо своей Королевой!! (с) правда с небольшой редактицией.
-----------------------
кстати, автор темы. Могу я вынести Прото-Гила вне класса, как это было в Fate/Extra CCC с другим Гилом?? Добавлено (14.07.2013, 14:12) --------------------------------------------- Цитата (Rubanok_Udavkovich) Просто в одной из анимешек показали как тот же Эмия метал в Гила копии потоком прямо что называется из воздуха (и при развернутом ЗД тоже), т.е. манипулировал копиями как будто телекинезом. Я не знаю насколько это канонично-логично. У Гила оружия вон тоже висят в пространстве ВВ и он их тожить вроде как не обязательно руками достает и бросает в цель. Стрелять оружиями Гил может. Он так и сражался с Эмией, поскольку не успевал взять оружия в руки.
А вот в другой анимешке вроде, показали, как мечи Гила зависали в воздухе, перекрещиваясь, в виде клетки. Вот это фэйк.
Хотя самый большой фэйк анимешек - это телепортации Гила, и телепортация ЭМИИ с Тосакой на руках.
Добавлено (14.07.2013, 14:14) --------------------------------------------- никто и не спросил что там за Гильгамеш из FF...
Добавлено (14.07.2013, 14:16) --------------------------------------------- Цитата (Sonada) (Да, я не играл в Экстру) (Да, я тоже не играл в Экстру. Но на ютубе где-то было видео, при чём - с переводом диалогов.)
Сообщение отредактировал Kurogiri´Satsuki - Воскресенье, 2013-07-14, 14:17 |
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 14:18 | Сообщение # 123 |
 Генин
| Цитата (Suerte) А она будет? думаю можно тут прям, на данном форуме, поднять этот вопрос отдельной темой, собрать побольше людей, и тогда запилить, распределив обязанности.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 22:27 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) Кто-то дерзнул призвать Фэйкера, когда я призвал Истинного Короля (согласно правилам - Прото-Гила). Ну чтож, тебе потребуется много удачи. С Прото-Гилом незнаком почти Цитата (Kurogiri´Satsuki) Занятые Слуги:
Saber Class Sonada - Мордред Rubanok_Udavkovich - Нерона D-Hanter - Артур(Прототип)
Lancer Class Finiarel - Диармайд Devastator - Кухулин Seta - Карна
Archer Class Kurogiri´Satsuki - Прото-Гильгамеш LoLO_O - Геракл
Rider Class Справедливый - Искандер
Berserker Class
Caster Class snowfire - Соломон
Assassin Class Ты ж меня забыл
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 10:36 | Сообщение # 125 |
 Генин
| Почему этим вообще занимался я, а не автор темы?
Короче, раз уж такое дело, введу ещё пару правил.
1. Ограничение призванных на Класс Героев будет 3. Больше трёх в одном классе в рамках данной темы призвать будет нельзя. 2. Имеется 7 стандартных классов. В каждом будет призвано по 3 Героя. Итого - всего 27 Слуг. 3. При выборе Героя нестандарного класса, один слот из стандартных съедается. К примеру при призыве Авенджера съедается слот Берсеркера (можно будет призвать лишь 2-ух Берсов, вместо 3-ёх), при призыве Руллера съедается слот Сэйбера.
-----------------------------------------------------------------
для того, чтобы была понятнее ситуация с темой:
Занятые Слуги:
Saber Class (свободен 1 слот) Rubanok_Udavkovich - Нерона D-Hanter - Артур(Прототип)
Lancer Class (класс занят) Finiarel - Диармайд Devastator - Кухулин Seta - Карна
Archer Class (один слот съеден, класс занят) LoLO_O - Геракл Dead_Pharaoh - ЭМИЯ
Rider Class (свободно 2 слота) Справедливый - Искандер
Berserker Class (свободно 3 слота)
Caster Class (1 слот съеден, свободен 1 слот) snowfire - Соломон
Assassin Class (свободно 3 слота)
Non Class Sonada - БиБи (призвана вместо Кастера) Kurogiri´Satsuki - Прото-Гильгамеш (призван вместо Арчера)
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 10:46 | Сообщение # 126 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) Sonada - БиБи (призвана вместо Кастера) Чёто я сомневаюсь что она сильно читерной для вас всех не окажется.
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 10:56 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) при призыве Авенджера съедается слот Берсеркера (можно будет призвать лишь 2-ух Берсов, вместо 3-ёх) Разве Мститель не класс под призыв конкретно Ангра Манью? Разве он может быть призван в других классах?
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 14:19 | Сообщение # 128 |
 Генин
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) Разве Мститель не класс под призыв конкретно Ангра Манью? Разве он может быть призван в других классах? В третьей войне за Грааль Авенджер класс был вместо Берсеркера. То же и тут, если кто-то возьмёт Ангру (а их уже двое, кстати, из Fate/Hollow Ataraxia, и из Fate/Extra CCC), то тем самым в рамках темы один слот Берсеркера закроется.Цитата (Sonada) Чёто я сомневаюсь что она сильно читерной для вас всех не окажется. посмотрим))Цитата (Kurogiri´Satsuki) Dead_Pharaoh - ЭМИЯ эээээм...Добавлено (15.07.2013, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата (Kurogiri´Satsuki) В третьей войне за Грааль Авенджер класс был вместо Берсеркера. То же и тут, если кто-то возьмёт Ангру (а их уже двое, кстати, из Fate/Hollow Ataraxia, и из Fate/Extra CCC), то тем самым в рамках темы один слот Берсеркера закроется. No Berserker was summoned, and the class was replaced by Avenger.
я не сказал что слуга призывается в ином классе. Я имел ввиду замену одного слота класса на другой.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 14:36 | Сообщение # 129 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) если кто-то возьмёт Ангру (а их уже двое, кстати, из Fate/Hollow Ataraxia, и из Fate/Extra CCC) Нету в Extra CCC слуги-Эвенджера.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) эээээм... Вариант прокачки, да. Я и Нерону видел с НФ сносящим 17к урона.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-07-15, 17:36 |
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 17:10 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) Я и Нерону видел с НФ сносящим 17к урона.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 17:40 | Сообщение # 131 |
 Зам. главы клана ACT
| Rubanok_Udavkovich, это мощнее чем Эскалибур Галатин раз в 10
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:01 | Сообщение # 132 |
 Генин
| если у нас будет Такой ЭМИЯ, как на том скрине... Ой-ёй...
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:23 | Сообщение # 133 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) если у нас будет Такой ЭМИЯ, как на том скрине... Ой-ёй... Тогда я возьму себе Кастер как на этой картинке:
А неё статы всёко повыше будут тех, что может достичь её урезаная версия...
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:24 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| Кто это? Не узнаю.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:33 | Сообщение # 135 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) Кто это? Не узнаю. Тамамо-но-Маэ - лисица же.
|
| |
|
|