|
Топ 10 Героических душ из насуверса
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 23:18 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (DarkLordK) Низко. Его 1 на 1 вообще хз кто, кроме Гила, осилит. Он же по симпатиям писал вроде) И я тоже по симпатиям(смотрел\читал тока найт и зеро) 1. Гилгамеш 2. Артурия 3. Кухулин 4. Арчер 5. Искандер 6. Сасаки 7. Геракл 8. Ланцелот 9. Диармайд 10. Медея
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 23:21 | Сообщение # 32 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Низко. Его 1 на 1 вообще хз кто, кроме Гила, осили вот Искандер возможно. А вообще да, хз кто.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 23:37 | Сообщение # 33 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (LoLO_O) вот Искандер возможно. А вообще да, хз кто. Ангра Манью слившись с Гроалем.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 23:49 | Сообщение # 34 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (DarkLordK) Низко. Его 1 на 1 вообще хз кто, кроме Гила, осилит. Цитата (Devastator) По симпатии
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 03:06 | Сообщение # 35 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (D-Hanter) У гила ВВ рулит, но пользуется он им довольно убого Чаво? Цитата (D-Hanter) а Эа требует времени стопицот лет) Цитата (D-Hanter) и в целом его вполне свободно сливает берс- ланцелот, которого я забыл вставить в топ. ШТО?? Цитата (D-Hanter) Я не спорю, гил и сейба сельны, но так рьяно на них фапать... Это Сейба сильна, а Гил сильнейший сервант, нравиться тебе или нет. Это канон. Он всего 1 раз бился серьезно. Все свои проигрыши, это нелепые сливы ввиду его характера.
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Понедельник, 2013-03-25, 03:11 |
| |
|
|
| Absolute | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 09:54 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Это тема для фапа на гильгаднище?
Цитата (DarkLordK) Низко. Его 1 на 1 вообще хз кто, кроме Гила, осилит.
Арчер-широ осилит свободно. В новелле явный слив был. Ничто не мешало Арчеру в АБВ, имея овер 9к фантазмов B+ ранга 12 раз убить тупого геракла. Причём убить с расстояния, даже не подпуская в рукопашную.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:04 | Сообщение # 37 |
| Цитата имея овер 9к фантазмов B+ ранга Пруф? Ранг B на Геракла не пашет, нужен ранг А. А копирование Ширы понижает ранг фантазма... Ну ты понял. Цитата Причём убить с расстояния, даже не подпуская в рукопашную. Да , Геракл ведь просто стоял бы и смотрел! Твои разговоры про сливы, если тебе что-то не нравится никому не интересны. Лучше свали и не мешай людям нормально общаться. Ну или опять помечи бисер по какому-нибудь поводу. Физика была, история была... Давай ты нам покажешь, какой ты ниипацца математик, что ли?
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:12 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата (Dark_shuren) Все свои проигрыши, это нелепые сливы ввиду его характера.
Когда он слился в АБВ широ-нубу там всё было по делу. Другой разговор, что он мог спокойно убить широ ДО АБВ, но тут простая недооценка противника.
Вот мой топ:
1. Арчер-широ (ибо читер) 2. Гильгапельмеш (тоже читер, но ещё и днище) 3. Артурка-сейбер (тоже читер, но из-за своих рыцарских заморочек многое теряет) 4. Жиль де ре (сам по себе днище, но призывы таки сила) 5. Геракл (с мозгами был бы повыше) 6. Кухулин (скорость и очень эффективный фантазм) 7. Искандер (массой задавит) 8. Райдер из найта (пегас штука мощная, но сама райдер днище) 9. Ланцелот (превращать всё в фантазмы это круто, жаль сами фантазмы не очень круты) 10. Медея (слабая, но хитрож..ая)Добавлено (25.03.2013, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) А копирование Ширы понижает ранг фантазма... Ну ты понял.
Ага, из A++ сделает A+, который спокойно пробъёт геракла. И для таких "знатоков" как ты - перечитай 1 часть найта, там в геракле было дырок больше, чем в подушечке для булавок. Т.е. арчер-широ пробивал его защиту налегке просто. И слив его гераклу - чисто сюжетный.Добавлено (25.03.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Да , Геракл ведь просто стоял бы и смотрел!
А у нас геракл-берс уже летать умеет? Перечитай 2 часть найта, там арчер геракла с очень большого расстояния гасил, подошёл бы геракл ближе - арчер переместился бы дальше и снова бы его гасил с расстояния. "Знаток" ты фэйта, хренов.  Добавлено (25.03.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Лучше свали и не мешай людям нормально общаться.
Нормально фапать на гильгамеша? Задротам, которые ЧСВ себе повышают, придумывая всякую левейшую хрень и устраивая левейшие версусы? Ну-ну. Классное нормальное общение, ничего не скажешь.  Добавлено (25.03.2013, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Давай ты нам покажешь, какой ты ниипацца математик, что ли?
ОМГ, а математика тут причём?
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 13:11 | Сообщение # 39 |
| Цитата ОМГ, а математика тут причём? А я знаю? наверное, при том же, при чём в теме, про Девочку-зайчика и кородя демонов была теория струн. Цитата Нормально фапать на гильгамеша? да, все вокруг фапают на Гильгамеша. У меня вообще комната постерами с ним обвешана. Цитата Ага, из A++ сделает A+, который спокойно пробъёт геракла. И для таких "знатоков" как ты - перечитай 1 часть найта, там в геракле было дырок больше, чем в подушечке для булавок. Т.е. арчер-широ пробивал его защиту налегке просто. И слив его гераклу - чисто сюжетный. да, конечно, чисто сюжетный, сто пудов. :)) А то, что все бои идут по сюжету - ну так это ж бывает, да. :) И это какие такие фантазмы А++ есть у Эмии?) У него, насколько я знаю, у Каладболга вон мощность только приближается к А и то, только если использовать как сломанный фантазм. Не говоря уж про приспасабливаемость защиты Берсеркера.... Ну то есть у него есть шанс пробить его по сути только единичными клинками, которых 12 уж никак не наберётся , а каждый сработает только раз и сломанными фантазмами, которые ещё надо сделать и которыми ещё надо попасть. Это не говоря уж о том, что Басака мощнее и вытирает им пол, по сути, когда Арчеру надо его поливать сломанными фантазмами, да ещё и определённого ранга - Берсерку достаточно просто пару раз врезать ему в ближнем бою. Я вот считаю, что то, что Широ тами вообще слил ему энное кол-во жизней сюжетным сливом, ага.
|
| |
|
|
| Bilbamesh | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 13:27 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата (Absolute) Ага, из A++ сделает A+ Nope, из А++ сделает В++ (чего не хватит на пробиваение кожи Геракла). А-ранговых Фантазмов у него нет, может только некоторые атаки воспроизводить на достаточном уровне, чтобы пробить Божью Длань, но для этого требуется ближний бой. И воспроизвести Nine Live's как Широ в третьей арке он тоже не может, поскольку Nine Live's Bullet Revolver - Искусственный Фантазм. Эту способность приобрел только ХФ Широ из-за руки Арчера, пришитой к его телу.Цитата (LoLO_O) И это какие такие фантазмы А++ Кстати да.. единственный Фантазм этого ранга, который Широ видел - это Экскалибур, а копировать его он не способен.Таких Фантазмов не так уже и много, и у них в основном структура, не поддающаяся оценке.Цитата (Absolute) ОМГ, а математика тут причём? Да вот при этом же: "Ага, из A++ сделает A+" ведь + не является показателем ранга, это плавающий показатель. А ранги - это А, В, С, Д, и Е. Знал бы математику, не кидался бы абсурдными вычислениями.Цитата (Absolute) И для таких "знатоков" как ты - перечитай 1 часть найта, там в геракле было дырок больше, чем в подушечке для булавок кстати, про это.. Гильгамеш нанес Гераклу овер 32 смертельных ранений, но на невероятной живучески (высокий ранг Выносливости + Продление Битвы) Геракл выживал, даже не смотря на то, что у него только 12 жизней. Нанести всего-лишь 12 смертельных ран - это еще не значит убить Геракла окончательно.Цитата (Absolute) 9к фантазмов B+ вы хотя бы 100 таких фантазмов из легенд опишите, учитывая ограничение на одни мечи у Арчера.Цитата (LoLO_O) когда Арчеру надо его поливать сломанными фантазмами кстати, сломанные Фантазмы не повышают ранг копий, а просто дают мощность удара, словно повышение ранга. Иными словами, Каладболг, примерно В-ранга, как разбитый Фантазм нанесет урон, аналогичный А-рангу, но при этом фактический ранг останется В, и удар будет анулирован. Единственный шанс Арчеру пробить БД Геракла - воплощать опыт оружий, при которых копируются показатели их оригинальных владельцев, но это опять же - ближний бой. Цитата (Absolute) Перечитай 2 часть найта, там арчер геракла с очень большого расстояния гасил, подошёл бы геракл ближе - арчер переместился бы дальше и снова бы его гасил с расстояния. "Знаток" ты фэйта, хренов. на это уже ответил.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 13:41 | Сообщение # 41 |
| Цитата кстати, сломанные Фантазмы не повышают ранг копий, а просто дают мощность удара, словно повышение ранга. Иными словами, Каладболг, примерно В-ранга, как разбитый Фантазм нанесет урон, аналогичный А-рангу, но при этом фактический ранг останется В, и удар будет анулирован. тут я , честно говоря, не уверен, урон то А ранга, а это разве не главное? Прецеденты были, я не помню?
|
| |
|
|
| Bilbamesh | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 13:43 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) тут я , честно говоря, не уверен, урон то А ранга, а это разве не главное? Прецеденты были, я не помню? Артурия говорила, что её Небесный Фантазм (Невидимый Воздух)С-ранга, но при активации он наносит урон, равный А-рангу. И при этом упоминала, что поскольку её НФ все же С-ранга, она не пробьет Божью Длань Геракла, не смотря на урон.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 14:01 | Сообщение # 43 |
| Цитата Артурия говорила, что её Небесный Фантазм (Невидимый Воздух)С-ранга, но при активации он наносит урон, равный А-рангу. И при этом упоминала, что поскольку её НФ все же С-ранга, она не пробьет Божью Длань Геракла, не смотря на урон. Тогда без шансов для ЭМИИ.
|
| |
|
|
| Bilbamesh | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 14:05 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
| LoLO_O, вот-вот.. Эмия сравнительно нуб, только и того, что вытягивает на характере - убивает сразу всех противников, а не как остальные - пока пафосом похвалятся, пока померяются, чье копье длиннее..
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 14:07 | Сообщение # 45 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Absolute) Это тема для фапа на гильгаднище? Гигапельмеш мне больше по нраву
|
| |
|
|