|
Составте Топ 10 Небесных фантазмов
|
|
| Бо | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:43 | Сообщение # 316 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-23
| Цитата (Dead_Pharaoh) У меня такое чувство, что ты пытаешься показать себя ниепичски умным, по сравнению с другими, не в обиду будет сказано) Не в обиду. Скорее, я показываю себя как человека излишне кичливого, истеричного, требующего внимания. Капризного ребенка. Так иногда происходит, когда впервые попадаешь в незнакомую компанию или нарываешься на человека в дурном настроении.
Цитата (Sonada) Например посты ISHK размером в 1-2 ворлдовские страници читать было интерестно, твои - разве что пролистывать. Я не знаю с чем вы сравниваете мой единственный пост и потому не могу сделать никаких выводов.
Цитата (Dead_Pharaoh) а может быть, тебе просто нечем заняться? Подобным образом я отдыхаю. Необходимая разрядка.
Цитата (Dead_Pharaoh) Как самокритично Полезная штука.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:44 | Сообщение # 317 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Бо) Я не знаю с чем вы сравниваете мой единственный пост и потому не могу сделать никаких выводов. Неважно - просто знай, что если ты пишеш стены текста то они должны быть интерестными и должна быть какаято фишка, застовляющая читать каждый пост до конца.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:48 | Сообщение # 318 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Бо) Не в обиду. Скорее, я показываю себя как человека излишне кичливого, истеричного, требующего внимания. Капризного ребенка. Так иногда происходит, когда впервые попадаешь в незнакомую компанию или нарываешься на человека в дурном настроении. Цитата (Бо) Как самокритично Цитата (Бо) Полезная штука. далеко не всегда, и не стоит критиковать себя так сильно, люди могут не понять)) Цитата (Sonada) Неважно - просто знай, что если ты пишеш стены текста то они должны быть интерестными и должна быть какаято фишка, застовляющая читать каждый пост до конца. В точку.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:52 | Сообщение # 319 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Я не знаю с чем вы сравниваете мой единственный пост и потому не могу сделать никаких выводов. Останься в блаженном неведении. Серьёзно. Иначе рискуешь раскаяться во всех своих грехах и убить всех человеков уйти в монастырь.
|
| |
|
|
| Бо | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:53 | Сообщение # 320 |
 Студент академии
| Цитата (Dead_Pharaoh) далеко не всегда, и не стоит критиковать себя так сильно, люди могут не понять)) Согласен. Вообще, это пока ещё не критика, просто взгляд на себя со стороны и констатация факта данного момента.
Нет, это как раз важно. Вы упираете на наличие интересности и фишки - довольно пространственных и многообразных критериях - не продемонстрировав пример, вам интересный. Так я не смогу определить, что вам нравиться. И потому не удовлетворяющих вас стен теста будет больше, что ещё больше испортит отношение между нами, прежде чем я найду, нащупаю "тот самый" вариант.
Цитата (LoLO_O) Останься в блаженном неведении. Серьёзно. Иначе рискуешь раскаяться во всех своих грехах и убить всех человеков уйти в монастырь. Любопытсво - одна из моих слабостей. Хотя, меня от этого спасает непостоянство. И я люблю людей. И в монастырях мне нравиться. Там пахнет неплохо. И свечи есть. Люблю свечи.
Сообщение отредактировал Бо - Суббота, 2013-03-23, 21:56 |
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:56 | Сообщение # 321 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Бо) Вообще, это пока ещё не критика, Цитата (Бо) просто взгляд на себя со стороны и констатация факта данного момента. заговорился
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:57 | Сообщение # 322 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Бо) Нет, это как раз важно. Вы упираете на наличие интересности и фишки - довольно пространственных и многообразных критериях - не продемонстрировав пример, вам интересный. Так я не смогу определить, что вам нравиться. И потому не удовлетворяющих вас стен теста будет больше, что ещё больше испортит отношение между нами, прежде чем я найду, нащупаю "тот самый" вариант. Ненужно под когото подстраиватся - будь оригинален и исщи свой стиль.
|
| |
|
|
| Бо | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:01 | Сообщение # 323 |
 Студент академии
| Цитата (Dead_Pharaoh) заговорился Может быть.
Цитата (Sonada) Ненужно под когото подстраиватся - будь оригинален и исщи свой стиль. Хм. Стиль уже найден, он достаточно оригинален и не стоит на месте. Значит всё причина в том, что этот стиль вам просто не нравится. Всё разъяснилось, спасибо.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:04 | Сообщение # 324 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Бо) Хм. Стиль уже найден, он достаточно оригинален и не стоит на месте. Значит всё причина в том, что этот стиль вам просто не нравится. Всё разъяснилось, спасибо. Этот стиль может не понравится довольно многим, не в обиду сказано будет.
|
| |
|
|
| Бо | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:06 | Сообщение # 325 |
 Студент академии
| Цитата (Dead_Pharaoh) Этот стиль может не понравится довольно многим, не в обиду сказано будет. Это очевидно. Главное, чтобы не было равнодушия.
|
| |
|
|
| Bilbamesh | Дата: Суббота, 2013-03-23, 23:30 | Сообщение # 326 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Флуд-флуд-флуд. Бо, прям узнаю тебя с новой стороны.
Так, теперь конкретно по поводу топа.. Честно говоря никак не мог определить себе критерия, поскольку Фантазмы очень разные, и находятся в разных категориях..
Ну да попробуем, чего уж там..
Прямая атака/мощь: 1. Эа. - можно было и не сомневатся, этот меч стоит на первом месте. 2. Прото-Экскалибур, Дарк Экскалибур, Экскалибур и наконец Грам. Сразу три меча с одним именем на втором месте. Находятся как раз по расположению своей силы, Прото - самый мощный, Дарк - на втором месте. Экскалибур и Грам имеют одинаковый уровень атаки, тем не менее они слабее прочих. 3. Брахмаста Кундала - поскольку в основе всё-таки лежит тип Анти-Армия, то даже имея ранг А++, этот Фантазм уступает по силе даже самому слабому Эксу. 4. Энки - Меч Конца. Разрушительный потенциал огромен, хотя мощь и ниже, чем у предыдущих. 5. Золотая Дикая Охота - мощный обстрел кораблей + шторм. Слабее предыдущих, но в плане прямой разрушительной атаки - не такая уж слабая вещь. 6. Экскалибур Галантин, Беллерофонт и Колесо Гордия - если не ошибаюсь, тоже находятся на одном и том же уровне. 7. Девять Жизней - Убийца Стоглавых - Фантазм Геракла, при использовании с Луком. Учитывая, что его оказалось достаточно, чтобы убить Гидру - это мощный НФ. На этом же месте Bab-ilu, и Врата Вавилона. 8. Копье Смертельного Полета, Га Болг. Как ни странно, но этот топ уже закрыт.
В первом топе больше 10-ти Фантазмов, просто некоторые находятся на одном уровне, вот и выходит.
Добавлено (23.03.2013, 23:30) --------------------------------------------- Защита Попробуем правильно распределить по уровню защиты.
1. Авалон - абсолютная защита от любого воздействия. 2. Absolutely Survive - Фантазм Прото-Гила, пусть и не защита, но что сможет защитить лучше концепта, меняющего саму судьбу? 3. Божья Длань - в сочетании с отменой повторяющихся атак, да ещё и с набором жизни.. 4. Кавача и Кундала - на почетном четвертом месте, пока не будет больше информации об этом Фантазме. 5. Ро Аякс - лучшая защита от стрел. 6. Рунный Барьер Кухулина - способен отразить единожды атаку высокорангового Фантазма.
Топ исчерпал себя..
Сообщение отредактировал Bilbamesh - Суббота, 2013-03-23, 23:36 |
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-03-23, 23:48 | Сообщение # 327 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Топ исчерпал себя.. Бывает. Блин, чото с защитой и правда не густо как то...
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 00:00 | Сообщение # 328 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Bilbamesh) Топ исчерпал себя.. UBV ещё армор даёт. Армию Искандера и Эа (во время активации) тоже как счит можно использовать. У Гила доспех как минимум B ранга.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-03-24, 00:01 |
| |
|
|
| Bilbamesh | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 00:07 | Сообщение # 329 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата (Sonada) UBV ещё армор даёт. Ро Аякс жеж.Цитата (Sonada) Армию Искандера и Эа (во время активации) тоже как счит можно использовать. хм.. не стоит...Цитата (Sonada) У Гила доспех как минимум B ранга. пока что считаю, что это оригинал Кавачи и Кундалы. В ССС узнаем..
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 00:09 | Сообщение # 330 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Bilbamesh) Ро Аякс жеж. Я имею в виду пасивную защиту UBV укрепляющюю тело и востонавливающую повреждения (тело из мечей, проще говоря)
|
| |
|
|