|
Составте Топ 10 Небесных фантазмов
|
|
| LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-03-23, 20:45 | Сообщение # 301 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата 1. Га Болг - один из самых эргономичных и смертоносных, наделён хитрой концепцией. 2. Фрагарах - аналогично вышеприведённому. Согласен, да. Цитата 6. Эа - иногда сила решает. Ну вообще, ЭА это не только сила. А почему Авалона тогда нет? Защита тоже иногда решает.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:01 | Сообщение # 302 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Бо) Для убийства дракона достаточно одного героя. Мифический Дракон < Мифический Пегас? Так чтоли?
Цитата (Бо) 2. Фрагарах - аналогично вышеприведённому. И в десять раз бесполезнее.
|
| |
|
|
| Бо | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:06 | Сообщение # 303 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-23
| Цитата (LoLO_O) Ну вообще, ЭА это не только сила. А почему Авалона тогда нет? Защита тоже иногда решает. Вы хотите спровоцировать ещё один забег на несколько страниц с разговорами о банальном, очевидном и переливанием из пустого в порожнее? Если вы этого желаете, то как я могу вам отказать. Начнём. Да, Эа это не только всесокрушающая сила, многие из фантазмов можно применить довольно оригинальным способом, отличным от их первоочередного предназначения, не выходя за рамки концепции. Я думал, что это настолько очевидно, что не достойно упоминания, тем более, это бы нарушило мою стилистику кратких, ёмких определений выбора того или иного фантазма, изуродовав столбик с перечислением. Видимо, мне придётся это сделать, изуродовать, попуститься своим стилем и принципами в построении лаконичных ремарок ради вас. Иду, жертвую ради вас. На счёт Авалона - десятая строчка. Попытка немного пошутить. Согласен, шутка отстойная и всё такое, но я пытался. Честно! Нужно иногда оставлять загадку, чтобы твой комментарий подхватили, процитировали, чтобы завязался дружелюбный разговор. Но иногда это не срабатывает и тебя укоряют в чём-нибудь, в чём ты даже не виноват, что обошел или оставил на виду, чуть-чуть замаскировав. Даже если бы я этого не сделал, в комментарии с перечислениями, в шапочке-аннотации было сказано, что они "вспоминались". Там нет логики или критерия, лишь время пробуждения в памяти. Эх, вы.
P.S. Если что, всё вышесказанное - понарошку.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:10 | Сообщение # 304 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Бо) Вы хотите спровоцировать ещё один забег на несколько страниц с разговорами о банальном, очевидном и переливанием из пустого в порожнее? Если вы этого желаете, то как я могу вам отказать. Начнём. Да, Эа это не только всесокрушающая сила, многие из фантазмов можно применить довольно оригинальным способом, отличным от их первоочередного предназначения, не выходя за рамки концепции. Я думал, что это настолько очевидно, что не достойно упоминания, тем более, это бы нарушило мою стилистику кратких, ёмких определений выбора того или иного фантазма, изуродовав столбик с перечислением. Видимо, мне придётся это сделать, изуродовать, попуститься своим стилем и принципами в построении лаконичных ремарок ради вас. Иду, жертвую ради вас. На счёт Авалона - десятая строчка. Попытка немного пошутить. Согласен, шутка отстойная и всё такое, но я пытался. Честно! Нужно иногда оставлять загадку, чтобы твой комментарий подхватили, процитировали, чтобы завязался дружелюбный разговор. Но иногда это не срабатывает и тебя укоряют в чём-нибудь, в чём ты даже не виноват, что обошел или оставил на виду, чуть-чуть замаскировав. Даже если бы я этого не сделал, в комментарии с перечислениями, в шапочке-аннотации было сказано, что они "вспоминались". Там нет логики или критерия, лишь время пробуждения в памяти. Эх, вы. Читаю всё это, и думаю что автор поста не умеет кратко излогать свои мысли. Делай выводы.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:14 | Сообщение # 305 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| А по какому критерию топ составлять?
Добавлено (23.03.2013, 21:14) --------------------------------------------- Цитата (Бо) Вы хотите спровоцировать ещё один забег на несколько страниц с разговорами о банальном, очевидном и переливанием из пустого в порожнее? Если вы этого желаете, то как я могу вам отказать. Начнём. Да, Эа это не только всесокрушающая сила, многие из фантазмов можно применить довольно оригинальным способом, отличным от их первоочередного предназначения, не выходя за рамки концепции. Я думал, что это настолько очевидно, что не достойно упоминания, тем более, это бы нарушило мою стилистику кратких, ёмких определений выбора того или иного фантазма, изуродовав столбик с перечислением. Видимо, мне придётся это сделать, изуродовать, попуститься своим стилем и принципами в построении лаконичных ремарок ради вас. Иду, жертвую ради вас. На счёт Авалона - десятая строчка. Попытка немного пошутить. Согласен, шутка отстойная и всё такое, но я пытался. Честно! Нужно иногда оставлять загадку, чтобы твой комментарий подхватили, процитировали, чтобы завязался дружелюбный разговор. Но иногда это не срабатывает и тебя укоряют в чём-нибудь, в чём ты даже не виноват, что обошел или оставил на виду, чуть-чуть замаскировав. Даже если бы я этого не сделал, в комментарии с перечислениями, в шапочке-аннотации было сказано, что они "вспоминались". Там нет логики или критерия, лишь время пробуждения в памяти. Эх, вы. ты сказал все это, но вопрос-то был в чем:Цитата (Бо) А почему Авалона тогда нет? Защита тоже иногда решает.
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Суббота, 2013-03-23, 21:14 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:14 | Сообщение # 306 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Dead_Pharaoh) А по какому критерию топ составлять? По какому хочеш. Лично я написал сразу три, по силе, полезности и симпатии.
|
| |
|
|
| Бо | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:22 | Сообщение # 307 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) Мифический Дракон < Мифический Пегас Нет.
Цитата (Sonada) И в десять раз бесполезнее. У многих узкая специализация. Или особые критерии. Не спорю.
Цитата (Sonada) Читаю всё это, и думаю что автор поста не умеет кратко излогать свои мысли. Делай выводы. Цитата (Dead_Pharaoh) ты сказал все это, но вопрос бы то был в чем. Вот здесь мне действительно хочется посмеяться. В посте достаточно прозрачно намекается на то, что всё написанное мною - стёб. Одним из главных элементов комичности было то, что я упираю на лаконичность своих ответов, но пишу стены текста, тем самым создавая аналогию "взаимоисключающих параграфов", показывая свою несостоятельность. При этом всём, я ещё указал на то, что это шутка в постскриптуме. Фараон - второй абзац, я говорю о том, что Авалон стоит на десятой строчке, но "скрыт" шуткой.
Сообщение отредактировал Бо - Суббота, 2013-03-23, 21:23 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:25 | Сообщение # 308 |
 Зам. главы клана ACT
| Выходит потвоему одного героя из войска Искандера хватит чтобы убить Пегаса Райдер?
Цитата (Бо) Вот здесь мне действительно хочется посмеяться. В посте достаточно прозрачно намекается на то, что всё написанное мною - стёб. Одним из главных элементов комичности было то, что я упираю на лаконичность своих ответов, но пишу стены текста, тем самым создавая аналогию "взаимоисключающих параграфов", показывая свою несостоятельность. При этом всём, я ещё указал на то, что это шутка в постскриптуме. Это не шутка, это бессмысленые груды текста.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-03-23, 21:25 |
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:26 | Сообщение # 309 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Бо, Из-за стены текста, стёб пропадает.=(( Цитата то, что я упираю на лаконичность своих ответов, но пишу стены текста, тем самым создавая аналогию "взаимоисключающих параграфов", показывая свою несостоятельность Да я понял. А ещё попытка заставить меня почувствовать себя виноватым, ну там, где про упрёки говорится.
|
| |
|
|
| Бо | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:30 | Сообщение # 310 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) Выходит одного героя из войска Искандера хватит чтобы убить Пегаса Райдер? Кто знает. Человек предполагает, Насу располагает.
Цитата (Sonada) Это не шутка, это бессмысленые груды текста. Не стану спорить, восприятия того или иного момента для каждого человека отличное. С вами шутить более не буду. Только сухость и официоз. Простите, вновь пошутил, не нарочно.
Цитата (LoLO_O) Из-за стены текста, стёб пропадает. Это забавно - для меня подобное ещё не является стеной текста как таковой. Буду знать. Обычно, когда задействую подобный приём, пишу более пространственные, полные оборотов и лирических отступлений, комментарии.
Сообщение отредактировал Бо - Суббота, 2013-03-23, 21:32 |
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:35 | Сообщение # 311 |
 Преступник уровня S
| Ок, я не такой знаток этой вселенной, но попробую составить) 1. Эа 2. Экскалибур 3. Измерение Искандера 4. Га Болг 5. UBW(не фантазм, да пофиг) 6. Белерофонт 7. Авалон 8. Врата Вавилона(это же фантазм?) 9.Длань божья(так по-моему называется)
Добавлено (23.03.2013, 21:33) --------------------------------------------- Цитата (Бо) Вот здесь мне действительно хочется посмеяться. В посте достаточно прозрачно намекается на то, что всё написанное мною - стёб. Одним из главных элементов комичности было то, что я упираю на лаконичность своих ответов, но пишу стены текста, тем самым создавая аналогию "взаимоисключающих параграфов", показывая свою несостоятельность. При этом всём, я ещё указал на то, что это шутка в постскриптуме. Фараон - второй абзац, я говорю о том, что Авалон стоит на десятой строчке, но "скрыт" шуткой. и не лень писать было? я не почувствовал стеба, и это было так нудно...
Добавлено (23.03.2013, 21:35) --------------------------------------------- Бо, У меня такое чувство, что ты пытаешься показать себя ниепичски умным, по сравнению с другими, не в обиду будет сказано) но может я не прав...
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Суббота, 2013-03-23, 21:36 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:35 | Сообщение # 312 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Бо) Это забавно - для меня подобное ещё не является стеной текста как таковой. Стена стене рознь. Например посты ISHK размером в 1-2 ворлдовские страници читать было интерестно, твои - разве что пролистывать.
|
| |
|
|
| Бо | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:36 | Сообщение # 313 |
 Студент академии
| Цитата (Dead_Pharaoh) И не лень писать было? Я не почувствовал стеба, но это было так нудно... Видимо, я не умею шутить, либо приближаюсь по величине к довольно стройным троллям. Ну, да, не лень, особенно, если хочешь посмеяться и рассмешить ближнего своего. Всё для людей.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:39 | Сообщение # 314 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Бо) Ну, да, не лень, особенно, если хочешь посмеяться и рассмешить ближнего своего. Всё для людей. а может быть, тебе просто нечем заняться? Цитата (Бо) Видимо, я не умею шутить, либо приближаюсь по величине к довольно стройным троллям Как самокритично
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2013-03-23, 21:40 | Сообщение # 315 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Sonada) Например посты ISHK размером в 1-2 ворлдовские страници читать было интерестно, А лично у меня еще и патриотическая музыка в голове играла
|
| |
|
|