|
Баскетбол , в который играет Куроко
|
|
| DWindas | Дата: Четверг, 2012-10-18, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-18
| Баскетбол , в который играет Куроко/Kuroko no Basket Сюжет В средней школе Тэйко была сформирована очень сильная баскетбольная команда с более чем 100 участниками, одерживавшая победы на всех соревнованиях и становившаяся три года подряд чемпионом. Среди талантливых игроков выделялись пятеро гениев, более известные как «Поколение чудес». Но был еще один игрок, которого признавала эта пятерка равным себе, так называемый «призрачный шестой игрок». Однако после выпуска каждый из них попал в разные старшие школы. Так Куроко Тэцуя, тот самый «призрачный игрок», поступает в школу Сэйрин, существующую всего лишь второй год. И всё же здесь есть вполне сильная баскетбольная команда, куда Куроко тут же решает вступить, как и талантливый Кагами Тайга, ранее игравший в США и снисходительно относящийся к японскому баскетболу.
|
| |
|
|
| TheoryOfMind | Дата: Четверг, 2012-10-18, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-08-01
| Люблю баскетбол. Обязательно посмотрю
|
| |
|
|
| DWindas | Дата: Четверг, 2012-10-18, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
Награды: 11
Дата регистрации: 2012-10-18
| TheoryOfMind, действительно посмотри , очень захватывающее аниме и манга тоже ( но я её не читал xDD )
Сообщение отредактировал DWindas - Четверг, 2012-10-18, 21:06 |
| |
|
|
| Digsais | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:09 | Сообщение # 4 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-09-02
| Кстати там собираются выпустить новый сезон? или как? А то уже охото посмотреть! Я кароче посидел на форумах и было сказано что OVA - фильм про главного героя играющего в команде "Покаление чудес" выйдет в феврале 2013 года, что должно подталкнуть создателей взяться за второй сезон!
Сообщение отредактировал Digsais - Воскресенье, 2012-11-18, 01:15 |
| |
|
|
| Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Интересно, сие творение на уровне "Паладина на поле"?
|
| |
|
|
| Ai2 | Дата: Четверг, 2012-11-29, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Неплохо, но ни до Айшилда, ни до Слэм Данка пока не добралась.
|
| |
|
|
| Ahilles | Дата: Четверг, 2012-11-29, 17:35 | Сообщение # 7 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| хорошое аниме....качество хорошое,,,отличное да же....все хорошо прорисовано.....одно из лучших спортивных аниме
|
| |
|
|
| Reincarnation | Дата: Пятница, 2012-11-30, 02:26 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Про что манга?
|
| |
|
|
| Wade | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:50 | Сообщение # 9 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Обожаю это аниме!с нетерпением жду 2сезона!
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 17:14 | Сообщение # 10 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Reincarnation) Про что манга? Про баскетбол
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 17:57 | Сообщение # 11 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| А сюжет однообразен(ребята любят спорт и идут к вершине преодолевая препятствия)или есть нечто ещё, более захватывающее?
|
| |
|
|
| ЛинэлиВан | Дата: Пятница, 2013-01-25, 03:31 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Лихтенштейн
Дата регистрации: 2011-06-30
| Манга очень интересная.Посмотрела 1 сезон аниме,жду с нетерпением второй.Пару слов скажу о персонажах.Наверное я одна из немногих,кто не проникся симпатией к главному герою Куроко.Совершенно не впечатлил персонаж,хотя ожидала от него многого.Вероятней это объясняется тем,что я просто не очень положительно отношусь к персонажам данного типа.А вот второй герой,Кагами,мне очень даже по душе.Персонаж яркий,и постоянно развивается,у него есть цель,к которой он стремится.Что касается Поколения чудес,тут тоже не все персонажи идеальны.Понравились Аомине и Акаши.Аомине- грубый,высокомерный,эгоистичный парень,который считает себя лучшим во всём.Для него важна только индивидуальная игра.Однако в этом его большой плюс.Никаких соплей,всех давит.Очень интересно было наблюдать за игрой Кагами и Аомине,с одной стороны,они абсолютно разные,ведь их стили различаются,но с другой,они как никто лучше,как бы так сказать..Понимают друг друга.Оба нуждаются в сильном сопернике,оба стремятся к победе.Да и не только это.Что касается Акаши,мм,маньяк - одним словом)Люблю просто таких няшек)Немного о других членах ПК.Мидорима - хм,довольно неплохой персонаж,однако не очень люблю цундере. Мурасакибара- абсолютно нейтрально к нему отношусь.Есть в манге он,нету..как-то пофиг.Кисе..Ох уже этот Кисе. Признаюсь честно,этот персонаж меня раздражает всегда. Ничего своего он не имеет,только и знает,что копировать других,и копировать,и копировать. Мерзкий персонаж,в общем,да,я его совсем не люблю. Да и личико у него смазливое. Что касается сюжета,то не сказала бы,что он блестит новизной и оригинальностью,интереснее наблюдать за развитием персонажей,но в целом получается даже очень неплохая манга.
|
| |
|
|
| Wade | Дата: Пятница, 2013-01-25, 13:14 | Сообщение # 13 |
 чувак 01
| Цитата (ЛинэлиВан) Кисе..Ох уже этот Кисе. Признаюсь честно,этот персонаж меня раздражает всегда. Ничего своего он не имеет,только и знает,что копировать других,и копировать,и копировать. Не согласен,хороший персонаж.Он меня тоже бесил пока я не увидел его игру против Аомене,сразу отношение изменилось,он же старался не ради себя,а рди команды и своего капитана,да и если так подумать,то у него самая опасная способность ведь чем сильней соперник тем сильней и он)но до Аомине ему конечно ещё далеко,чисто физически не вывозит.
|
| |
|
|
| ЛинэлиВан | Дата: Пятница, 2013-01-25, 18:45 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Лихтенштейн
Дата регистрации: 2011-06-30
| Цитата (Wade) Не согласен,хороший персонаж.Он меня тоже бесил пока я не увидел его игру против Аомене,сразу отношение изменилось,он же старался не ради себя,а рди команды и своего капитана,да и если так подумать,то у него самая опасная способность ведь чем сильней соперник тем сильней и он)но до Аомине ему конечно ещё далеко,чисто физически не вывозит. Персонаж совершенно не интересный.У каждого есть своя техника,он же только копирует.Он может копировать только то,что выдержит его тело,полностью скопировать Аомине и Канами он никогда не сможет.Хрюшка-повторюшка.В нём нет ничего своего.Некое подобие идеального игрока,который всё умеет.Однако он как был слабейшим в ПЧ,так им и останется.Да и ревёт часто.Ску~ко~ти~ще~.
|
| |
|
|
| Wade | Дата: Пятница, 2013-01-25, 18:50 | Сообщение # 15 |
 чувак 01
| Цитата (ЛинэлиВан) Персонаж совершенно не интересный.У каждого есть своя техника,он же только копирует.Он может копировать только то,что выдержит его тело,полностью скопировать Аомине и Канами он никогда не сможет.Хрюшка-повторюшка.В нём нет ничего своего.Некое подобие идеального игрока,который всё умеет.Однако он как был слабейшим в ПЧ,так им и останется.Да и ревёт часто.Ску~ко~ти~ще~. мне нравится,тебе нет.нет смысла спорить по этому поводу)
|
| |
|
|