|
Баскетбол , в который играет Куроко
|
|
| Seta | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 14:04 | Сообщение # 31 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Дочитал, понравилось, забыл. За онгоингом посматриваю. С Айшилдом не идет ни в какое сравнение, Слэм Данк тоже куда лучше во всех аспектах, за исключением, быть может, яркости персонажей. Как выше и говорилось, глазу сложновато в Данке зацепиться за героя. А вот во всем остальном натягивает, матчи ближе к середине стали интереснее. До девятого тома Куроко тащил сам Куроко, смотреть на это было просто невозможно. А после начало затягивать.Добавлено (14.04.2014, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата GarUga (  ) И если такой, к примеру, ас, как Аомине, уже достиг своего предела Предел у Дайки? Нет, не слышал. Цитата GarUga (  ) то у Кисе ещё всё впереди, и я уверена, что он усовершенствует свою технику до такой степени, что она уже не будет ограничена во времени. "подделка всегда хуже оригинала"(с)
|
| |
|
|
| Suerte | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 14:12 | Сообщение # 32 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата Seta (  ) "подделка всегда хуже оригинала"(с) Он был слабейшим из ПЧ но после стал когда он научился копировать их всех, то стал на один уровень с топами ПЧ. Цитата Seta (  ) С Айшилдом не идет ни в какое сравнение, Слэм Данк тоже куда лучше во всех аспектах, Надо будет может почитать, они оба про баскетбол как я понимаю?
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 14:14 | Сообщение # 33 |
 dat travelling merchant
| Цитата Suerte (  ) Он был слабейшим из ПЧ но после стал когда он научился копировать их всех, то стал на один уровень с топами ПЧ. Нет, Акаши и Дайки всё еще сильнее, я полагаю. Первый и сказал эту фразу. Рёта может копировать, но использовать Глаз Императора с точностью Акаши не может, а постоянно развивающийся Дайки просто опытнее, сильнее и лучше. Цитата Suerte (  ) Надо будет может почитать, они оба про баскетбол как я понимаю? Айшилд - американский футбол, Данк - баскетбол. Начни с Айшилда.
|
| |
|
|
| Suerte | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 14:16 | Сообщение # 34 |
| Цитата Seta (  ) Айшилд - американский футбол Не очень люблю этот вид спорта...не так близок. Цитата Seta (  ) Нет, Акаши и Дайки всё еще сильнее, я полагаю. Первый и сказал эту фразу. Рёта может копировать, но использовать Глаз Императора с точностью Акаши не может, а постоянно развивающийся Дайки просто опытнее, сильнее и лучше. Полностью раскрытый Акаши да, а вот с Аомине думаю он на равных стал, особенно если Кисе войдет в зону, а у него есть все для этого. Представь Кисе в зоне с абсолютным копированием? Вот это монстр.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 14:19 | Сообщение # 35 |
 dat travelling merchant
| Цитата Suerte (  ) Не очень люблю этот вид спорта...не так близок. Я тоже так считал. Почитай статью мою про Айшилд, может, мотивирует. Цитата Suerte (  ) а вот с Аомине думаю он на равных стал Нет, пока еще не стал. Дайки опытнее.
|
| |
|
|
| Suerte | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 14:21 | Сообщение # 36 |
| Цитата Seta (  ) Дайки опытнее. В чем? Они одного года, от того что Аомине просто раньше стал любить баскет, это не опыт. Ну я не буду утверждать на все 100%, но по мне Амине справиться с новым Кисе только в зоне. Цитата Seta (  ) Я тоже так считал. Почитай статью мою про Айшилд, может, мотивирует. О! Окей)
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 14:23 | Сообщение # 37 |
 dat travelling merchant
| Цитата В чем? Они одного года, от того что Аомине просто раньше стал любить баскет, это не опыт. Аомине раньше играл в стритбол, кажется. А потом начал бешено развиваться в матчах. Цитата Suerte (  ) О! Окей) Отпишись заодно.х)
|
| |
|
|
| Suerte | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 14:27 | Сообщение # 38 |
| Цитата Seta (  ) Отпишись заодно.х) Конечно, ты только скажи номер))Добавлено (14.04.2014, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Seta (  ) Аомине раньше играл в стритбол, кажется. А потом начал бешено развиваться в матчах. Да, было такое. В принципе да можно сказать он опытнее.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 14:29 | Сообщение # 39 |
 dat travelling merchant
| Цитата Suerte (  ) Конечно, ты только скажи номер)) В последнем номере. Цитата Suerte (  ) Да, было такое. В принципе да можно сказать он опытнее. А еще он развивается. Страшно представить Дайки, который занимается тренировками.
|
| |
|
|
| Suerte | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 14:46 | Сообщение # 40 |
| Цитата Seta (  ) В последнем номере. Все прочел. Очень хорошо, этого и можно и нужно ожидать от спортивной манги. А раз ты еще и предвзят в ее отношении из за того насколько она хороша, думаю так и есть. Сам сталкивался с подобным когда статьи писал. Был очень предвзят к Скала Кену, сейчас думаю что может переборщил с похвалой но задумываясь убеждаю себя что нет)) Как появиться время и возможность обязательно прочитаю) Цитата Seta (  ) А еще он развивается. Страшно представить Дайки, который занимается тренировками. Да, Ас ПЧ. Страшно подумать как он будет играть когда достигнет лет 25-30, в проф. баскете.  Добавлено (14.04.2014, 14:46) --------------------------------------------- А кстати у Мэри(Норвей) есть статья про "Баскетбол Куроко", это так если вдруг не знаешь)
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 15:07 | Сообщение # 41 |
 dat travelling merchant
| Цитата Suerte (  ) А кстати у Мэри(Норвей) есть статья про "Баскетбол Куроко", это так если вдруг не знаешь) Статью не читал, но про ее наличие знаю.
|
| |
|
|
| Справедливый | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 17:39 | Сообщение # 42 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Как думаете,что будет дальше?Сейрин или Ракузан?Второй год обучения?Чемпионат мира?
|
| |
|
|
| Suerte | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 17:44 | Сообщение # 43 |
| Цитата Справедливый (  ) Как думаете,что будет дальше?Сейрин или Ракузан?Второй год обучения?Чемпионат мира Думаю манга закончиться. После игры с Ракузан. А вообще хотелось бы продолжение например на миров уровне. Против Негров)
|
| |
|
|
| Kiren | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 17:48 | Сообщение # 44 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| Цитата Suerte (  ) Против Негров) ваще эпик было бы
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 22:17 | Сообщение # 45 |
 dat travelling merchant
| Можно бы совместку запилить. С поколением чудес, например, или еще с кем. Желающие есть?
|
| |
|
|