Я обычно яойо-подобную мангу не читаю, но тут оказалось что Куроку публикует джамп, пришлось посмотреть... Мангу не читал, только аниме, прикольно, понравилось.
Только не понял маневра, чего это игру Аомине показали не последней, ведь он вроде как сильнейший из пятерки, видать остальные еще круче. Но судя по тому как он играет, даже не представляю, что такого можно придумать оставшимся двум чтобы его превзойти, надеюсь автор выкрутится без всякой "магии". :)))
Я обычно яойо-подобную мангу не читаю, но тут оказалось что Куроку публикует джамп, пришлось посмотреть... Мангу не читал, только аниме, прикольно, понравилось. Только не понял маневра, чего это игру Аомине показали не последней, ведь он вроде как сильнейший из пятерки, видать остальные еще круче. Но судя по тому как он играет, даже не представляю, что такого можно придумать оставшимся двум чтобы его превзойти, надеюсь автор выкрутится без всякой "магии". :)))
Персонаж совершенно не интересный.У каждого есть своя техника,он же только копирует.Он может копировать только то,что выдержит его тело,полностью скопировать Аомине и Канами он никогда не сможет.Хрюшка-повторюшка.В нём нет ничего своего.Некое подобие идеального игрока,который всё умеет.Однако он как был слабейшим в ПЧ,так им и останется.Да и ревёт часто.Ску~ко~ти~ще~.
Он не просто копирует,он может скопировать две техники и сделать из них новую,например в будущем он научиться использовать все техники ПЧ и даже комбинировать и по манге сказали,что это не аболютное копирование,ибо некоторые минусы он закрывает по своему,что немного меняет стиль и получается немного другое,то есть отчасти его собственные стили,а в случае с комбо это уже совершенно другой стиль,его собственный,просто за основу взяты чужие движения,но все придумывают свои приемы на основе существующих,разве кроме Аоимне.
Он не просто копирует,он может скопировать две техники и сделать из них новую,например в будущем он научиться использовать все техники ПЧ и даже комбинировать и по манге сказали,что это не аболютное копирование,ибо некоторые минусы он закрывает по своему,что немного меняет стиль и получается немного другое,то есть отчасти его собственные стили,а в случае с комбо это уже совершенно другой стиль,его собственный,просто за основу взяты чужие движения,но все придумывают свои приемы на основе существующих,разве кроме Аоимне.
Дада,в манге говорилось,что он копирует движения,улучшает их и тому подобное.Оки-доки.Возьмём,к примеру, Мидориму. У него своя техника,которая рассчитана именно на него.Никто другой не обладает ей.Акаши,тот же случай,Императорские глаза есть только у него.Куроко,таже ситуация.А что есть у Кисе?Лишь копирование..Он копирует всё,что может.Тут как раз и есть ключевое слово " Может". Его так называемый стиль игры,связан с его телом,ведь копировать может только то,что видит,и то,что сможет тело.Ну скопировал он прыжок Кагами,ой молодца.Вот только Кагами прыгнет ещё выше,а Кисе остановится.Так же и со всеми.В общем,у него и стиля то своего нету,даже если меняет что-то,основа остаётся таже. Я просто пытаюсь объяснить,что каждый в ПЧ выбрал свою сильную сторону и развил её до максимума,тем самым создав свой стиль,подходящий только ему.Кисе же,берёт от каждого понемногу,создавая,как я выше писала,некое подобие "Идеального" игрока,который бы всё умел.Однако он как был самым слабым,так им и останется.
Персонаж совершенно не интересный.У каждого есть своя техника,он же только копирует.Он может копировать только то,что выдержит его тело,полностью скопировать Аомине и Канами он никогда не сможет.Хрюшка-повторюшка.В нём нет ничего своего.Некое подобие идеального игрока,который всё умеет.Однако он как был слабейшим в ПЧ,так им и останется.Да и ревёт часто.Ску~ко~ти~ще~.
Я читала мало глав, но по идее - автор может сделать его самым сильным игроком. Его тело пока недостаточно выносливое, но как было сказано - его единственный противник - Куроко. Хоть и Аомине силён и т.д. Большой разницы в скорости или финтах я не углядела. Он очень достойно показал себя. А сила Аомине объясняется его опытом и непредсказуемым поведением во время игры. Он начал ещё ребёнком тренироваться. А Кисе? Намного позже. А Аомине признался себе, что Кисе - очень силён, хоть и с лёгкостью давил его. Опыт и тащит Аомине.
ЦитатаЛинэлиВан ()
Однако он как был самым слабым,так им и останется.
А Вы мангу докуда дочитали, если вообще читали?) Вроде должны были видеть, раз так Акаши расхваливаете... Советую посмотреть матч Сэйрин против Кайджо за место в финале Зимнего Кубка. Кисе там рвал, скопировав не только Аомине, а и всех ПЧ) Без стратегии Куроко Кагами бы не вытянул матч, так что... Не одним Акаши живо ПЧ, девушка)И если такой, к примеру, ас, как Аомине, уже достиг своего предела, то у Кисе ещё всё впереди, и я уверена, что он усовершенствует свою технику до такой степени, что она уже не будет ограничена во времени. И тогда с ним вряд ли кто-то сможет справиться один на одни) Да-да, даже Ваш Акаши) И главное, что Кисе - далеко не самый любимый мною персонаж, но вот обидно за него стало так, что просто не передать. Удивляюсь вообще, где у людей глаза и мозги, если его называют слабым) Ух, аж для самой себя неожиданно воспылала верой и любовью к Рёте! Татакаэ, блин, какое-то получается)
После Слэм Данка как-то уныло читается. В плане матчасти и юмора Слэм на 3 головы выше. Сам Куроко забавный, пока вытягивает.
А мне вот после КуроБаса Слэм Данк показался ппц, каким унылым оО А ведь классика спокона, как-никак. Юмор слишком гротескный и грубый, да и матчи затянуты, а несмотря на заверения в интриге и напряжении, которое выдерживает автор, они меня больше утомляли, чем интриговали. Да и глазу не было за кого зацепиться, разве что Рукава изредка радовал, но высокомерный куудере, наверное, просто мой тип. И пусть СД будет в сто раз реалистичнее, передавая всю суть игры в баскет во всей её многогранности, я всё-таки склоняюсь ко мнению, что КуроБас, лично для меня, намного предпочтительнее. Потому что, как мне кажется, чуть взрослее и тоньше, даже в плане тех же юмора или психологии, несмотря на весь свой налёт фантастики и бисёненства. Меня вообще звание вроде шедевра или классики аниме настораживает. После того, как я посмотрела Еву. Разочарование то ещё. Но я думаю, что тут дело во вкусах, а о них, как мы знаем, не спорят.
Отличное аниме и манга, прекрасно сделано. Вообще понравились Аомине, Акаши, Мурасакибара. Ну Аомине когда не в режиме аса ПЧ такой няфка))))) на самом деле он добрый оказался, хотя в начале казалось, что он что-то на подобии злюки эдакого. Акаши псих))) но в Тэйко был няфкой, как Аомине) Муки просто прикольненький, нравится его пофигистический характер. Мидорима тоже неплох, положительно к нему отношусь)) Кисе - ну как-то нейтрально отношусь к нему, без разницы есть он в сюжете или нет. Кагами типичный ГГ (после Куроко), как тот же Наруто или Ичиго. Ну норм отношусь к нему, скорее положительно, чем нейтрально. Куроко тот же типичный ГГ, типа мы не сдадимся, вперёд, даже бесит меня, но в игре неплохо вписывается. ПыСы жду след. главу, Акаши vs Кагами в зоне. Ну, впрочем по словами тренера "это наш последний шанс" уже ясно, что тут Кагами вытащит, но Акаши сильнее + упоминалось о 2-ой способности Ака-чина.