Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Галантный Джирайя: ск...
Маска Тоби
Итачи и Джирайя челен...
Изначальный сюжет Нар...
3 версии Мадары проти...
Неостановимая сила vs...
Обито боялся Итачи? О...
Неизвестная мощь Хиру...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
Господин Ода усилит а...
One piece: Tier List
Обсуждение манги One ...
Саске и Итачи против ...
Саске и Итачи: финаль...
Мать Всех Воров: пира...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Марионетка Иму vs сил...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Был ли Мадара...
ГС Саске: Пирамида 4....
Мадара 3РН ДД против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Баскетбол , в который играет Куроко
ЛинэлиВанДата: Пятница, 2013-01-25, 18:57 | Сообщение # 16
Специальный Джоуннин

Награды: 77
Страна: Лихтенштейн
Дата регистрации: 2011-06-30

Цитата (Wade)
мне нравится,тебе нет.нет смысла спорить по этому поводу)

Согласна :з

Подпись скрыта

КрутачиДата: Суббота, 2013-01-26, 19:09 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27

Я обычно яойо-подобную мангу не читаю, но тут оказалось что Куроку публикует джамп, пришлось посмотреть... Мангу не читал, только аниме, прикольно, понравилось.

Только не понял маневра, чего это игру Аомине показали не последней, ведь он вроде как сильнейший из пятерки, видать остальные еще круче. Но судя по тому как он играет, даже не представляю, что такого можно придумать оставшимся двум чтобы его превзойти, надеюсь автор выкрутится без всякой "магии". :)))

Подпись скрыта

ЛинэлиВанДата: Суббота, 2013-01-26, 19:56 | Сообщение # 18
Специальный Джоуннин

Цитата (Крутачи)
Я обычно яойо-подобную мангу не читаю, но тут оказалось что Куроку публикует джамп, пришлось посмотреть... Мангу не читал, только аниме, прикольно, понравилось. Только не понял маневра, чего это игру Аомине показали не последней, ведь он вроде как сильнейший из пятерки, видать остальные еще круче. Но судя по тому как он играет, даже не представляю, что такого можно придумать оставшимся двум чтобы его превзойти, надеюсь автор выкрутится без всякой "магии". :)))

Ух,упустил ты многое..Чего только Акаши стоит :з

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Суббота, 2013-01-26, 21:01 | Сообщение # 19
Зам. главы клана Блич

Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08

Цитата (ЛинэлиВан)
Персонаж совершенно не интересный.У каждого есть своя техника,он же только копирует.Он может копировать только то,что выдержит его тело,полностью скопировать Аомине и Канами он никогда не сможет.Хрюшка-повторюшка.В нём нет ничего своего.Некое подобие идеального игрока,который всё умеет.Однако он как был слабейшим в ПЧ,так им и останется.Да и ревёт часто.Ску~ко~ти~ще~.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Справедливый - Суббота, 2013-01-26, 21:02

ЛинэлиВанДата: Суббота, 2013-01-26, 22:17 | Сообщение # 20
Специальный Джоуннин

Цитата (Справедливый)
Он не просто копирует,он может скопировать две техники и сделать из них новую,например в будущем он научиться использовать все техники ПЧ и даже комбинировать и по манге сказали,что это не аболютное копирование,ибо некоторые минусы он закрывает по своему,что немного меняет стиль и получается немного другое,то есть отчасти его собственные стили,а в случае с комбо это уже совершенно другой стиль,его собственный,просто за основу взяты чужие движения,но все придумывают свои приемы на основе существующих,разве кроме Аоимне.

Дада,в манге говорилось,что он копирует движения,улучшает их и тому подобное.Оки-доки.Возьмём,к примеру, Мидориму. У него своя техника,которая рассчитана именно на него.Никто другой не обладает ей.Акаши,тот же случай,Императорские глаза есть только у него.Куроко,таже ситуация.А что есть у Кисе?Лишь копирование..Он копирует всё,что может.Тут как раз и есть ключевое слово " Может". Его так называемый стиль игры,связан с его телом,ведь копировать может только то,что видит,и то,что сможет тело.Ну скопировал он прыжок Кагами,ой молодца.Вот только Кагами прыгнет ещё выше,а Кисе остановится.Так же и со всеми.В общем,у него и стиля то своего нету,даже если меняет что-то,основа остаётся таже. Я просто пытаюсь объяснить,что каждый в ПЧ выбрал свою сильную сторону и развил её до максимума,тем самым создав свой стиль,подходящий только ему.Кисе же,берёт от каждого понемногу,создавая,как я выше писала,некое подобие "Идеального" игрока,который бы всё умел.Однако он как был самым слабым,так им и останется.

Подпись скрыта

arinafrisДата: Пятница, 2013-03-29, 00:19 | Сообщение # 21
Преступник уровня S

Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14

Аниме очень понравилось. Мангу тоже читаю потихоньку. Много раз избегала её. Но теперь очень жалею.

Подпись скрыта

JamДата: Пятница, 2013-03-29, 00:31 | Сообщение # 22

ЛинэлиВан, ты какая-то поехавшая на этом "произведении".

arinafrisДата: Пятница, 2013-03-29, 00:48 | Сообщение # 23
Преступник уровня S

Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14

Цитата (ЛинэлиВан)
Персонаж совершенно не интересный.У каждого есть своя техника,он же только копирует.Он может копировать только то,что выдержит его тело,полностью скопировать Аомине и Канами он никогда не сможет.Хрюшка-повторюшка.В нём нет ничего своего.Некое подобие идеального игрока,который всё умеет.Однако он как был слабейшим в ПЧ,так им и останется.Да и ревёт часто.Ску~ко~ти~ще~.

Я читала мало глав, но по идее - автор может сделать его самым сильным игроком. Его тело пока недостаточно выносливое, но как было сказано - его единственный противник - Куроко. Хоть и Аомине силён и т.д. Большой разницы в скорости или финтах я не углядела. Он очень достойно показал себя. А сила Аомине объясняется его опытом и непредсказуемым поведением во время игры. Он начал ещё ребёнком тренироваться. А Кисе? Намного позже. А Аомине признался себе, что Кисе - очень силён, хоть и с лёгкостью давил его. Опыт и тащит Аомине.

Подпись скрыта

_ЛЛинчеваТельДата: Суббота, 2013-11-23, 07:20 | Сообщение # 24
Æ

Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14

После Слэм Данка как-то уныло читается. В плане матчасти и юмора Слэм на 3 головы выше. Сам Куроко забавный, пока вытягивает.

sekas_samaДата: Суббота, 2013-11-23, 08:10 | Сообщение # 25
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21

посмотрел первые 5 серий, как он так неожиданно появляется? у него блинк даггер? у него лотар?

GarUgaДата: Понедельник, 2013-12-23, 00:10 | Сообщение # 26
Лялька Вуду

Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14

Цитата ЛинэлиВан ()

Цитата ЛинэлиВан ()
Однако он как был самым слабым,так им и останется.

А Вы мангу докуда дочитали, если вообще читали?) Вроде должны были видеть, раз так Акаши расхваливаете... Советую посмотреть матч Сэйрин против Кайджо за место в финале Зимнего Кубка. Кисе там рвал, скопировав не только Аомине, а и всех ПЧ) Без стратегии Куроко Кагами бы не вытянул матч, так что... Не одним Акаши живо ПЧ, девушка)И если такой, к примеру, ас, как Аомине, уже достиг своего предела, то у Кисе ещё всё впереди, и я уверена, что он усовершенствует свою технику до такой степени, что она уже не будет ограничена во времени. И тогда с ним вряд ли кто-то сможет справиться один на одни) Да-да, даже Ваш Акаши)
И главное, что Кисе - далеко не самый любимый мною персонаж, но вот обидно за него стало так, что просто не передать. Удивляюсь вообще, где у людей глаза и мозги, если его называют слабым) Ух, аж для самой себя неожиданно воспылала верой и любовью к Рёте! Татакаэ, блин, какое-то получается)

Добавлено (23.12.2013, 00:10)
---------------------------------------------

Цитата _ЛЛинчеваТель ()
После Слэм Данка как-то уныло читается. В плане матчасти и юмора Слэм на 3 головы выше. Сам Куроко забавный, пока вытягивает.

А мне вот после КуроБаса Слэм Данк показался ппц, каким унылым оО А ведь классика спокона, как-никак. Юмор слишком гротескный и грубый, да и матчи затянуты, а несмотря на заверения в интриге и напряжении, которое выдерживает автор, они меня больше утомляли, чем интриговали. Да и глазу не было за кого зацепиться, разве что Рукава изредка радовал, но высокомерный куудере, наверное, просто мой тип. И пусть СД будет в сто раз реалистичнее, передавая всю суть игры в баскет во всей её многогранности, я всё-таки склоняюсь ко мнению, что КуроБас, лично для меня, намного предпочтительнее. Потому что, как мне кажется, чуть взрослее и тоньше, даже в плане тех же юмора или психологии, несмотря на весь свой налёт фантастики и бисёненства.
Меня вообще звание вроде шедевра или классики аниме настораживает. После того, как я посмотрела Еву. Разочарование то ещё. Но я думаю, что тут дело во вкусах, а о них, как мы знаем, не спорят.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Понедельник, 2014-02-10, 17:02 | Сообщение # 27
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

Меня убивают способности Мидоримы... это... ну вы поняли...

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2014-02-18, 12:57 | Сообщение # 28
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Отличное аниме и манга, прекрасно сделано.
Вообще понравились Аомине, Акаши, Мурасакибара. Ну Аомине когда не в режиме аса ПЧ такой няфка))))) на самом деле он добрый оказался, хотя в начале казалось, что он что-то на подобии злюки эдакого. Акаши псих)))
но в Тэйко был няфкой, как Аомине) Муки просто прикольненький, нравится его пофигистический характер. Мидорима тоже неплох, положительно к нему отношусь)) Кисе - ну как-то нейтрально отношусь к нему, без разницы есть он в сюжете или нет. Кагами типичный ГГ (после Куроко), как тот же Наруто или Ичиго. Ну норм отношусь к нему, скорее положительно, чем нейтрально. Куроко тот же типичный ГГ, типа мы не сдадимся, вперёд, даже бесит меня, но в игре неплохо вписывается.
ПыСы жду след. главу, Акаши vs Кагами в зоне. Ну, впрочем по словами тренера "это наш последний шанс" уже ясно, что тут Кагами вытащит, но Акаши сильнее + упоминалось о 2-ой способности Ака-чина.

FanboyBeatoДата: Вторник, 2014-02-18, 13:36 | Сообщение # 29
АНБУ

Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20

Люблю баскетбол,так что посмотрел аниму.
Поклялся что не буду читать мангу..но..через пару дней все прочёл.
Манга захватывающая,8/10.

Подпись скрыта

SuerteДата: Воскресенье, 2014-04-13, 18:45 | Сообщение # 30
Что с тобой не так, Мразь?

Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22

Вот тема для обсуждений если кто захочет, и не надо создавать новых тем тут.

Подпись скрыта

Поиск: