|
Топ-10 Манги
|
|
| genby | Дата: Среда, 2014-09-03, 19:19 | Сообщение # 2431 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата BK201 (  ) Тебе кажется. Когда я бомблю, я этого не пытаюсь скрыть а открыто пишу Ты и сейчас открыто пишешь. Цитата BK201 (  ) И манга отличная. А может все дело в том, что у тебя планка низковата? Цитата BK201 (  ) Даже если бы ты был в состоянии доказать обратное, мне бы она меньше нравится не стала Может с возрастом пройдет, говорю же. Цитата BK201 (  ) Ну так ты же мне доказывал, какой Лайт няша и гениальный малый. Отсюда я сделал вывод. Могу допустить что ошибся, но это вряд ли. Еще одна черта фанатов Хантера: примитивное и заклишированное мышление. Я доказывал тебе его гениальность в сравнении с просто более-менее умным чуваком. Но делать долгоидущие выводы для тебя сложновато, вот картинка и сложилась. Цитата BK201 (  ) Он раньше ещё хуже был? Жесть какая... Раньше он писал ту же ахинею, что и ты. А теперь прям вырос. Цитата BK201 (  ) Как я могу его напоминать, если ты меня вообще не знаешь? Мы с тобой прям сейчас общаемся, дурашка. Понимаешь, когда ты убегаешь в свой выдуманный мир, в котоом Хантер - отличная манга, другие люди не забывают о твоем существовании. Цитата BK201 (  ) Можешь ливать, разрешаю. Разрешаешь мне ливать тебя? Окей, давай начнем.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2014-09-03, 19:28 | Сообщение # 2432 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата genby (  ) Ты и сейчас открыто пишешь. Не.Цитата genby (  ) А может все дело в том, что у тебя планка низковата? Точно нет. Я же не пишу, что хантер лучшее письменное произведение на земле. Понятное дело, что манге с хорошей книгой не сравнится. А среди манг хантер топ.Цитата genby (  ) Может с возрастом пройдет, говорю же. Эм, я хантер 3 года назад прочёл.Цитата genby (  ) Еще одна черта фанатов Хантера: примитивное и заклишированное мышление. Черта фанатов. А с кем конкретно ты меня сравниваешь сейчас. Я сильно сомневаюсь, что ты в состоянии составить психологический потрет хотя бы одного человека. А ты тут уже про какую то статистику запел. Самому то не смешно?:)Цитата genby (  ) Но делать долгоидущие выводы для тебя сложновато, вот картинка и сложилась. Нет, не сложновато. Просто ты в тот раз делал это с пеной у рта.Даже мне спорить надоело.Цитата genby (  ) Раньше он писал ту же ахинею, что и ты. А теперь прям вырос. Если он раньше писал как я, то сейчас он сильно деградировал. Цитата genby (  ) Мы с тобой прям сейчас общаемся, дурашка. Понимаешь, когда ты убегаешь в свой выдуманный мир, в котоом Хантер - отличная манга, другие люди не забывают о твоем существовании. А это было толсто. Ты на мне свой детский троллинг пытаешься практиковать?:) Скажу по секрету, меня может вывести из себя только тупость собеседника. К троллингу я устойчив в виду большого опыта общения в наруто разделе.Цитата genby (  ) Разрешаешь мне ливать тебя? Окей, давай начнем. Ваще я тебя предлагал ливнуть по хорошему. Ну впрочем как знаешь
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Среда, 2014-09-03, 19:37 | Сообщение # 2433 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Цитата genby (  ) Знаешь, может у тебя это реально пройдет с возрастом, как у Пиночета: серьезно напоминаешь его двухлетней давности. Ты меня с такими то не сравнивай Цитата BK201 (  ) Если он раньше писал как я, то сейчас он сильно деградировал.
|
| |
|
|
| genby | Дата: Среда, 2014-09-03, 19:38 | Сообщение # 2434 |
 Студент академии
| Цитата BK201 (  ) Точно нет. Я же не пишу, что хантер лучшее письменное произведение на земле. Понятное дело, что манге с хорошей книгой не сравнится. А среди манг хантер топ. Топ 30, быть может, да. Цитата BK201 (  ) Эм, я хантер 3 года назад прочёл. Уже прочел? Круто наеврное прочесть еще не вышедшую мангу. Ну это шутка, а на самом деле картинка-то складывается: мелким был, глупым. А теперь нонкомформизм, отсюда и фанство. Цитата BK201 (  ) Черта фанатов. А с кем конкретно ты меня сравниваешь сейчас. Я сильно сомневаюсь, что ты в состоянии составить психологический потрет хотя бы одного человека. А ты тут уже про какую то статистику запел. Самому то не смешно?:) Ну ладно, это только твоя черта, так и быть. Цитата BK201 (  ) Нет, не сложновато. Просто ты в тот раз делал это с пеной у рта.Даже мне спорить надоело. Еще одно доказательство того, что ты живешь в свое мирке: я просто подстебывал твой нонконформиз, не пытаясь доказыать крутость Лайта, а всего лишь опровергая ум такого пацана из Аджина, топовость которого ты, как раз-таки, с пеной у рта доказывал. Кстати, спорщик ты никакой - вечно скатываешь с темы. Цитата BK201 (  ) Если он раньше писал как я, то сейчас он сильно деградировал. Неплохой реверс, но сейчас он порядочно вырос над твоим уровнем. Без стеба. Цитата BK201 (  ) А это было толсто. Это была правда. Цитата BK201 (  ) Ты на мне свой детский троллинг пытаешься практиковать?:) Скажу по секрету, меня может вывести из себя только тупость собеседника. К троллингу я устойчив в виду большого опыта общения в наруто разделе. Окей, слив засчитан. (щас напишешь, что мой: больно легко тебя предсказать) Цитата BK201 (  ) Ваще я тебя предлагал ливнуть по хорошему. Ну впрочем как знаешь Ты слился уже хотя бы потому, что с защиты своей любимой манги съехал на флейм со мной. Понимаешь, дело в том, что в качестве собеседника ты мне не особо интересен, но как-то жаль тебя что ли. Хочется хоть немного твою планку приподнять.Добавлено (03.09.2014, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Pinochet (  ) Ты меня с такими то не сравнивай Я еще не вспоминаю тот период, когда ты от ДБ фанател.
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Среда, 2014-09-03, 19:42 | Сообщение # 2435 |
 Каге
| Цитата genby (  ) Я еще не вспоминаю тот период, когда ты от ДБ фанател. Ну тогда то да, я тем ещё бичём был...ну это было 5 лет назад, мне 14 лет было, я был малолетний даун, так что можно закрыть глаза))
Сообщение отредактировал Pinochet - Среда, 2014-09-03, 19:43 |
| |
|
|
| genby | Дата: Среда, 2014-09-03, 19:43 | Сообщение # 2436 |
 Студент академии
| Цитата Pinochet (  ) Ну тогда то да, я тем ещё бичём был...ну это было 5 лет назад, мне 14 лет было, так что можно закрыть глаза)) Бикею, такое ощущение, что и сейчас 14.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2014-09-03, 19:50 | Сообщение # 2437 |
 Член Акацуки
| Цитата genby (  ) Топ 30, быть может, да. Мб и так. Только видимо мне те 29 манг не встречались. Их на русский наверн не переводят.Цитата genby (  ) Уже прочел? Круто наеврное прочесть еще не вышедшую мангу. Ну это шутка, а на самом деле картинка-то складывается: мелким был, глупым. А теперь нонкомформизм, отсюда и фанство. Стопудов. Как я сам этого не понимал раньше, спасибо тебе генба! Хотя нет, дело всё же в мастерстве автора. Цитата genby (  ) Еще одно доказательство того, что ты живешь в свое мирке: я просто подстебывал твой нонконформиз, не пытаясь доказыать крутость Лайта, а всего лишь опровергая ум такого пацана из Аджина, топовость которого ты, как раз-таки, с пеной у рта доказывал. Кстати, спорщик ты никакой - вечно скатываешь с темы. Когда ты начал соскакивать с темы и открыто перефапывать на лайта, то я просто забил на спор. Цитата genby (  ) Неплохой реверс, но сейчас он порядочно вырос над твоим уровнем. Без стеба. Ты так хорошо о нём отзываешься. Отношения у вас я смотрю весьма близкие. В21 веке мб это и считается нормой, но лично мне вы отвратительны:)Цитата genby (  ) Это была правда. Ну да, правда. У меня аж жир потёк с монитора.Цитата genby (  ) Ты слился уже хотя бы потому, что с защиты своей любимой манги съехал на флейм со мной. Ну а смысл её защищать, если это ничего не даст. Ты всё равно посмеёшься над этим.Да и как я могу говорить с тобой о том, что ты даже не читал? Цитата genby (  ) Понимаешь, дело в том, что в качестве собеседника ты мне не особо интересен, но как-то жаль тебя что ли. Хочется хоть немного твою планку приподнять. Ну не знаю. Попробуй что ли. Я всегда готов к личностному росту.
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2014-09-03, 20:09 |
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Среда, 2014-09-03, 20:01 | Сообщение # 2438 |
 Каге
| Цитата BK201 (  ) Когда ты начал соскакивать с темы и открыто перефапывать на лайта, то я просто забил на спор. Лайт>>>Хунтер Цитата BK201 (  ) В21 веке мб это и считается нормой, но лично мне вы отвратительный:) Патаму чта хунтер не любим. Мы говно генба((
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2014-09-03, 20:04 | Сообщение # 2439 |
 Член Акацуки
| Цитата Pinochet (  ) Лайт>>>Хунтер
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Среда, 2014-09-03, 20:06 | Сообщение # 2440 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Pinochet (  ) Лайт>>>Хунтер Но Лайт то сдох, а Хантер живёт.
|
| |
|
|
| genby | Дата: Среда, 2014-09-03, 20:10 | Сообщение # 2441 |
 Студент академии
| Цитата BK201 (  ) Мб и так. Только видимо мне те 29 манг не встречались. Их на русский наверн не переводят. Берсерк, Гантц, Кусок, Алхимик, ЮЮХ, Гиганты, Гинтама, скорее всего, хоть я ее и не читал, Файтинг спирит, может быть, Монстр, Тетрадка та же где-то на уровне, может Триган, говорят там куда лучше, чем в аниме, хоть я и не читал, Аджин тот же на уровне, ГТО, Бек, может СлэмДанк, Ванапанчем на уровне, несмотря на комедийность, Дорохедоро, возможно, Празит, Сун-Кен Рок. Ну там можно покопаться. Пусть будет в топ-20 пока что (пока кто-нибуь с большим количеством тайтлов, чем у меня не придет). Цитата BK201 (  ) Стопудов. Как я сам этого не понимал раньше, спасибо тебе генба! Рад, что апаю твой уровень. Цитата BK201 (  ) Когда ты начал соскакивать с темы и открыто перефапывать на лайта, то я просто забил на спор. Бедный ты бедный, давай не будем ворошить тот твой слив, чтобы тебе было легче? Цитата BK201 (  ) Ты так хорошо о нём отзываешься. Отношения у вас я смотрю весьма близкие. В21 веке мб это и считается нормой, но лично мне вы отвратительный:) Ну, да: ничего удивительного в том, что отношения двух интеллигентных людей, любящих аниме, тебе кажутся отвратительными, с такой-то низкой планкой. Цитата BK201 (  ) Ну да, правда. У меня аж жир потёк с монитора. Это был твой жир, которым ты прыщешь в свой же монитор. Ты посмотри под ноги: уже соседей затопляешь. Цитата BK201 (  ) Ну а смысл её защищать, если это ничего не даст. Ты всё равно посмеёшься над этим. Да, потому что это смешно. Цитата BK201 (  ) Да и как я могу говорить с тобой о том, что ты даже не читал? Вылезай из мира фантазий, дружок, читал я твой хантер. Цитата BK201 (  ) Ну не знаю. Попробуй что ли. Я всегда готов к личностному росту. Начнем с того, что познакомим тебя с прекрасным миром японских комиксов.
Добавлено (03.09.2014, 20:10) --------------------------------------------- Цитата Pinochet (  ) Патаму чта хунтер не любим. Мы говно генба(( Да мы его просто не читали.
Сообщение отредактировал genby - Среда, 2014-09-03, 20:30 |
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Среда, 2014-09-03, 20:12 | Сообщение # 2442 |
 Каге
| Цитата MENTALOS (  ) Но Лайт то сдох, а Хантер живёт. Хантер больше на Франкинштейна похож. Умер и оживялют, вот сейчас после парочки глав снова скопытился.Добавлено (03.09.2014, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата genby (  ) Да мы его просто не читали. Я читал...как раз его перестал любить после таких узколобых парней типа бикея или абсолюта, которые хиатус в абсолют возводят.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Среда, 2014-09-03, 20:14 | Сообщение # 2443 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Pinochet (  ) Хантер больше на Франкинштейна похож. Умер и оживялют, вот сейчас после парочки глав снова скопытился. Скорее уже Берсерк похож на Франкенштейна
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2014-09-03, 20:14 |
| |
|
|
| genby | Дата: Среда, 2014-09-03, 20:14 | Сообщение # 2444 |
 Студент академии
| Цитата Pinochet (  ) Я читал Ну типа я тоже. Сарказм. Был в том посте.
Цитата Pinochet (  ) как раз его перестал любить после таких узколобых парней типа бикея или абсолюта, которые хиатус в абсолют возводят. Лично я всегда, когда мне начинало что-либо нравиться, смотрел на фанатов, понимал, что не хочу стать таким же и проверял, а так ли хорошо то, что мне нравится.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2014-09-03, 20:38 | Сообщение # 2445 |
 Член Акацуки
| Цитата genby (  ) Берсерк Только арка золотого века лучше отдельных арок хантера. А дальше из серьёзного произведения берс превратился в обычный сенён с накамаповером и превозмогания. Даже читать не интересно.Цитата genby (  ) Гантц Читал, говно полное. Сюжета нет вообще. Манга состоит целиком из фансерфиса и соплей. Уровень хантера? Не шути так.Цитата genby (  ) Алхимик Годно, на уровне. Но опять таки глупейшая файнал битва. Слили гомункула непонятно как. Из-за чего подпортилось впечатления о всей манге. Цитата genby (  ) ЮЮХ И рядом с Хантером не стоит. Видно как Тагаши поднабрался опыта и поднял свой новый сёнен на левел повыше. Хотя под конец отчёта он стал экспериментировать и манга стала очень годной. Правд хантер всё равно на пару лиг выше.Цитата genby (  ) Кусок Одна лига с хантером.Правд более детский и добрый.Цитата genby (  ) Гиганты О да...Цитата genby (  ) Гинтама, скорее всего, хоть я ее и не читал Гинтаму глупо сравнивать с хантером. Это не стандартная манга.Цитата genby (  ) Шаг в перед Это про ОЯШа боксера огребающего в каждом бою? Хрень полная.Цитата genby (  ) Монстр Тут спорить я не буду. Манга крутая.Цитата genby (  ) Тетрадка та же где-то на уровне На уровне дна. Слилать под конец по полной.Цитата genby (  ) может Триган, говорят там куда лучше, чем в аниме Может, не читал.Цитата genby (  ) Аджин тот же на уровне Уже на 21 главе фейлы начались.Цитата genby (  ) ГТО, Бек, может СлэмДанк Мне такая хрень не нравится. Как быть?:)Цитата genby (  ) Ванапанчем на уровне, несмотря на комедийность Нет, не на уровне. Все арки по одному сценарию проходять. Сюжет мб и интересный, но уж больно простой. Так что ни в коем разе.Цитата genby (  ) Дорохедоро, возможно, На уровне.Цитата genby (  ) Празит Читал, норм. Концовка уж больно слитая. Не тянет на топ мангу.Цитата genby (  ) Сун-Кен Рок Даже комментировать не буду.Цитата genby (  ) Ну там можно покопаться. Пусть будет в топ-20 пока что (пока кто-нибуь с большим количеством тайтлов, чем у меня не придет). Я пришёл. Хантер топ адин.Цитата genby (  ) Ну, да: ничего удивительного в том, что отношения двух интеллигентных людей, любящих аниме, тебе кажутся отвратительными, с такой-то низкой планкой. Мне кажется между вами нечто большее:)Цитата genby (  ) Это был твой жир, которым ты прыщешь в свой же монитор. Ты посмотри под ноги: уже соседей затопляешь. ОМГ! У меня частный дом. Неужели подомной кто то живёт? Как я теперь смогу спокойно спать?Цитата genby (  ) Да, потому что это смешно. Ну да. Я сам раньше так делал. Заставлял человека напрягаться и расписывать все прелести его любимой вещи, а сам после выдёргивать из контекста нужные мне слова и высмеивал его. Это канешн забавно было, но я уже это перерос. У тебя тоже с возрастом пройдёт:)Цитата genby (  ) Вылезай из мира фантазий, дружок, читал я твой хантер. Классный, да?Цитата genby (  ) Начнем с того, что познакомим тебя с прекрасным миром японских комиксов. Блин. Ты немного запоздал, я уже познал хантер.
Добавлено (03.09.2014, 20:38) --------------------------------------------- Цитата Pinochet (  ) Я читал...как раз его перестал любить после таких узколобых парней типа бикея или абсолюта, которые хиатус в абсолют возводят. Чувак, а у тебя действительно серьёзные проблемы. Если на тебя оказали такое сильно воздействие двое анонимусов с форума, то что будет дальше? Перестанешь любить своё любимое блюдо после моих положительных отзывов? Или даже кота родного выгонишь на мороз после такого же примитивного воздействия? Генбе то пох на всё и я это вижу. Он просто пытается покормится. А вот с тобой что то и впрямь не так.
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2014-09-03, 20:42 |
| |
|
|