|
Топ-10 Манги
|
|
| genby | Дата: Среда, 2014-09-03, 20:44 | Сообщение # 2446 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата BK201 (  ) А дальше из серьёзного произведения берс превратился в обычный сенён Вроде хантера. Цитата BK201 (  ) Уровень хантера? Не шути так. Именно. Он не высок, поверь. Цитата BK201 (  ) И рядом с Хантером не стоит Ты прав: стоит выше. Цитата BK201 (  ) Одна лига с хантером На голову выше. Ну ладно, на пол-головы. Цитата BK201 (  ) О да. Да. Цитата BK201 (  ) Гинтаму глупо сравнивать с хантером. Это не стандартная манга. Сливзасчитан. Нет, ну ты прав хотя бы в том, что Хантер жутко стандартная. Цитата BK201 (  ) Нет, не на уровне. Все арки по одному сценарию проходять. Сюжет мб и интересный, но уж больно простой В ХхХ сюжет тоже не блещет глубиной: стандартная история про мальчика, который идет к мечте, набивая морды. Уровень ДБ, на самом деле. Цитата BK201 (  ) Читал, норм. Концовка уж больно слитая. Не тянет на топ мангу. Так и Хантер не тянет. Цитата BK201 (  ) Я пришёл. Хантер топ адин. Ну я же говорю: твоя планка на уровне канализации, уж извини. Цитата BK201 (  ) Мне кажется между вами нечто большее:) Да: интеллектуальная связь. Жаль, что ты пока не поднялся до того уровня, чтобы с нами связаться, а так и прозябаешь на уровне 14-летних любителей адидаса из падика. Цитата BK201 (  ) ОМГ! У меня частный дом. Неужели подомной кто то живёт? Как теперь я теперь смогу спокойно спасть? А, ну значит фундамент размочил. Тебе же хуже. Цитата BK201 (  ) Ну да. Я сам раньше так делал. Заставлял человека напрягаться и расписывать все прелести его любимой вещи, а сам после выдёргивать из контекста нужные мне слова и высмеивал его. Это канешн забавно было, но я уже это перерос. У тебя тоже с возрастом пройдёт:) Сливзащитан. Ну вот не можешь ты ничего кроме переливания из пустого в порожнее, ну что поделаешь? Не развлекаешь ты меня, а скорее в скуку вгоняешь. Надо было, видно, мне, как Пиночету, тебя просто стебать, а не пытаться вести беседу. Но добрый я, снисходительный. Цитата BK201 (  ) Классный, да? В топ-20. Цитата BK201 (  ) Блин. Ты немного запоздал, я уже познал хантер. Хантер познал. Теперь осталось познать действительно хорошую мангу.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2014-09-03, 20:58 | Сообщение # 2447 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата genby (  ) Вроде хантера. Вроде начальных глав отчёта. Хантер изначально был в высшей лише.Цитата genby (  ) Именно. Он не высок, поверь. Какие ваши доказательства? Цитата genby (  ) На голову выше. Ну ладно, на пол-головы. Но.Цитата genby (  ) Да. Весьма средненькая манга превратившаяся в дичайший мейнстрим. Ниразу не на уровне. Сюжет уже сильно провисает, автор юзает растягивания.Толи ещё будет? Цитата genby (  ) Сливзасчитан. Нет, ну ты прав хотя бы в том, что Хантер жутко стандартная. Ты не читал гинтаму жи. На её фоне все тобой перечисленный тайлы жутко стандартные.Цитата genby (  ) В ХхХ сюжет тоже не блещет глубиной: стандартная история про мальчика, который идет к мечте, набивая морды. Уровень ДБ, на самом деле. В хантере сюжет на каждую арку свой. Не то что в хвалёном тобою ВП. Цитата genby (  ) Так и Хантер не тянет. Тики тянет и перетягивает.Цитата genby (  ) Ну я же говорю: твоя планка на уровне канализации, уж извини. Нет тебе прощения. Цитата genby (  ) Да: интеллектуальная связь. Жаль, что ты пока не поднялся до того уровня, чтобы с нами связаться, а так и прозябаешь на уровне 14-летних любителей адидаса из падика. А вы уже перешли на уровень 16-летних любителей спайса? Красавцы, но я пас.Цитата genby (  ) Сливзащитан. Ну вот не можешь ты ничего кроме переливания из пустого в порожнее, ну что поделаешь? Не развлекаешь ты меня, а скорее в скуку вгоняешь. Надо было, видно, мне, как Пиночету, тебя просто стебать, а не пытаться вести беседу. Но добрый я, снисходительный. А как же моё развитие? Неужели генба так быстро сдался?Цитата genby (  ) В топ-20. Первое место жи.Цитата genby (  ) Хантер познал. Теперь осталось познать действительно хорошую мангу. Но я же почти всё читал из твоего топа.
|
| |
|
|
| genby | Дата: Среда, 2014-09-03, 21:07 | Сообщение # 2448 |
 Студент академии
| Цитата BK201 (  ) Вроде начальных глав отчёта. Хантер изначально был в высшей лише. В высшей лиге дна? Цитата BK201 (  ) Какие ваши доказательства? Она скучноватая, не особо оригинальная, персонажи бледные, основной сюжет слабоват, серьезной драмы мало и т.д. Нет, манга, конечно, крепкая и на своем уровне держится стабильно. Цитата BK201 (  ) Но. Ты прав, все-таки на голову. Цитата BK201 (  ) Весьма средненькая манга превратившаяся в дичайший мейнстрим. Прям Хантер описал. Цитата BK201 (  ) Ты не читал гинтаму жи. На её фоне все тобой перечисленный тайлы жутко стандартные. В любом случае лучше Хантера. Цитата BK201 (  ) В хантере сюжет на каждую арку свой. Не то что в хвалёном тобою ВП. В ВП тоже сюжет на каждую арку свой, вылезай из мира фантазий. Дело лишь в том, что в ВП в каждой арке сюжет сильнее. Цитата BK201 (  ) Тики тянет и перетягивает. В твоем мире фантазий. А так - нет. Цитата BK201 (  ) Нет тебе прощения. Да и пофиг. Цитата BK201 (  ) А как же моё развитие? Неужели генба так быстро сдался? Нет, просто тебя сразу не перевоспитаешь. Но не волнуйся, ты не один в мире такой тормознутый. Не всем же быть интеллектуалами, вроде меня. Цитата BK201 (  ) Первое место жи. Первое с конца. Ну, 19 по скромным подсчетам. Цитата BK201 (  ) Но я же почти всё читал из твоего топа. Так это топ попсы был, во-первых. А, во-вторых, ты там по большей части картинки рассматривал, так что придется перечитывать.  Добавлено (03.09.2014, 21:07) --------------------------------------------- Ладно, наскучил ты мне. Займемся твоим перевоспитанием завтра.
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Среда, 2014-09-03, 21:12 | Сообщение # 2449 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Генби слился, ничего не меняется))
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2014-09-03, 21:14 | Сообщение # 2450 |
 Член Акацуки
| Цитата genby (  ) В высшей лиге дна? Фу как грубо.Ты меня реально утомлять стал своей однообразностью и скудным словарным запасом.Цитата genby (  ) Она скучноватая, не особо оригинальная, персонажи бледные, основной сюжет слабоват, серьезной драмы мало и т.д. Нет, манга, конечно, крепкая и на своем уровне держится стабильно. Более динамичная, чем все манги в твоём топе. Персонажи яркие и запоминающиеся, а сюжет силён в отдельных арках. Цитата genby (  ) Прям Хантер описал. Это у хантера 3 спидофа?Не знал.Цитата genby (  ) В любом случае лучше Хантера. лолЦитата genby (  ) В ВП тоже сюжет на каждую арку свой, вылезай из мира фантазий. Дело лишь в том, что в ВП в каждой арке сюжет сильнее. Это где пол арки бегают, а потом идут финальные бои 1х1 между Луффи и "username"? Ага,щаз. В ВП сюжет между арками двигается потихоньку. Цитата genby (  ) Нет, просто тебя сразу не перевоспитаешь. Но не волнуйся, ты не один в мире такой тормознутый. Не всем же быть интеллектуалами, вроде меня. Действительно...Цитата genby (  ) Так это топ попсы был, во-первых. А, во-вторых, ты там по большей части картинки рассматривал, так что придется перечитывать. А манге есть что то кроме картинок? Вроде текстом кроме Тогаши никто сильно не балуется.
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2014-09-03, 21:15 |
| |
|
|
| genby | Дата: Среда, 2014-09-03, 21:14 | Сообщение # 2451 |
 Студент академии
| Цитата Midnighttt (  ) Генби слился, ничего не меняется)) Просто у меня есть жизнь и помимо форума, поэтому я продолжу завтра. И вообще иди нахер.
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-09-03, 21:14 | Сообщение # 2452 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата genby (  ) Берсерк, Гантц, Кусок, Алхимик, ЮЮХ, Гиганты, Гинтама КСЗ,ДБ,ЖЖБА,так к слову.
Тоны текста и боли,что же вы делаете с парнем?
Сообщение отредактировал Tot_kro_vushe_vsex - Среда, 2014-09-03, 21:15 |
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2014-09-03, 21:17 | Сообщение # 2453 |
 Член Акацуки
| Цитата genby (  ) Просто у меня есть жизнь и помимо форума Ты на реакторе что ли зарегистрирован?Ну тогда всё понятно.
|
| |
|
|
| genby | Дата: Среда, 2014-09-03, 21:23 | Сообщение # 2454 |
 Студент академии
| Цитата BK201 (  ) Фу как грубо.Ты меня реально утомлять стал своей однообразностью и скудным словарным запасом. О, Господи, человек, который утомил уже всех пытается рассказать кому-то о том, что его утомили? Можешь сваливать, никому кроме тебя твой Хантер не особо интерестен. Цитата BK201 (  ) Более динамичная, чем все манги в твоём топе. Персонажи яркие и запоминающиеся, а сюжет силён в отдельных арках. Не динамичнее Гигантов, ванапанчмена, алхимика, берса и многого другого. Если мы, конечно, про динамичность смены действия говорим. Персонажи скучные и серые, никого, кто бы реально вызывал сильные эмоции. Сюжет разве что в отдельных, но в Куске на голову выше. Да что там говорить, даже в Наруте (!) общий сюжет стройнее, а персонажи ярче (не лучше прописаны, а именно ярче). Рисовка еще говно. Цитата BK201 (  ) Это у хантера 3 спидофа?Не знал. Нет, хантер это "Весьма средненькая манга превратившаяся в дичайший мейнстрим.". Ты что, не можешь прочитать то, что сам пишешь? Цитата BK201 (  ) лол Ну ответить-то нечего. Цитата BK201 (  ) Это где пол арки бегают, а потом идут финальные бои 1х1 между Луффи и "username"? Ага,щаз. В ВП каждая арка уникальная и запоминающаяся. Вспоминая Хантер большинство вспомнят разве что химер, пауков и муравьев. Все. Цитата BK201 (  ) Действительно... Рад, что ты это признаешь. Цитата BK201 (  ) А манге есть что то кроме картинок? А, так с 1тью годами я еще загнул. Тут лет на 9 экземплярчик.  Добавлено (03.09.2014, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ДБ,ЖЖБА Да не. Если без стеба, то нет. Цитата BK201 (  ) Ты на реакторе что ли зарегистрирован?Ну тогда всё понятно. Эх, хотелось в хертстоун катануть перед сном, а тут ты своим унынием заражаешь.
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Среда, 2014-09-03, 21:24 | Сообщение # 2455 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата genby (  ) И вообще иди нахер. Я говорил тебе вести себя хорошо! сотри это
|
| |
|
|
| genby | Дата: Среда, 2014-09-03, 21:26 | Сообщение # 2456 |
 Студент академии
| Цитата Midnighttt (  ) Я говорил тебе вести себя хорошо! сотри это Никто меня за такое не забанит. А вот за флуд с тобой могут.
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-09-03, 21:27 | Сообщение # 2457 |
АНБУ
| Цитата genby (  ) Да не. Если без стеба, то нет. ЖЖБА в разы лучше,в каждой истории другое развитие сюжета,новые герои,куча разных способностей,и харизматичные персонажи. ДБ послабее но персов типа Пикколо и Веджа в Хантере нет и не было,да и эпичных драк типа Зета,но в сюжете он просидает Хантеру.
|
| |
|
|
| genby | Дата: Среда, 2014-09-03, 21:29 | Сообщение # 2458 |
 Студент академии
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ЖЖБА в разы лучше, О, Господи, это уже тяжелый случай. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ДБ послабее ДБ вообще бессюжетное говно, чего уж там.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Среда, 2014-09-03, 21:29 | Сообщение # 2459 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата genby (  ) Гантц Цитата genby (  ) Гиганты Цитата genby (  ) Ванапанчем на уровне И ты еще про жир чего-то говоришь. Цитата BK201 (  ) Более динамичная, чем все манги в твоём топе. Говоря о динамике, Слэм Данк на голову превосходит Хантер, как и те спортивные манги, что я читал. Мимопроходил. Здесь ты неправ, если я правильно суть уловил. Цитата BK201 (  ) А манге есть что то кроме картинок? Вроде текстом кроме Тогаши никто сильно не балуется. Обата с Бакуманом и, возможно, Десунотой, это сходу.
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-09-03, 21:31 | Сообщение # 2460 |
АНБУ
| genby, Я на такое не ведусь,все же учился не у дна.
|
| |
|
|