|
Топ-10 Манги
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-09-03, 02:01 | Сообщение # 2416 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-05
| Крч так.
1. ВП 2. Берсерк 4. Алхимик 5. Бродяга 6. Слэмданк 7. Триган Максимум 8. Тетрадка Смерти 9. Торикоу/Хантер 10. Хеллсинг пущай будет.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Среда, 2014-09-03, 07:16 | Сообщение # 2417 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Pinochet (  ) + мешаются куча второстепенных статистов типа Бисквит и Морау забирающий экранное время у ГГ А мне наоборот надоело в арке химер, когда одни Гон и Киллуа перед глазами мелькали. Тем более я в них не особо высокого мнения, как впрочем и почти о всех гг других манг, мне там куда больше нравятся второстепенные персонажи.
Цитата MENTALOS (  ) 1. Berserk 2. Hunter x Hunter 3. Basilisk 4. Death Note 5. Kaichou wa Maid-sama 6. Attack of the Giants 7. Gantz 8. One Peace 9. Sekirei 10. Bleach 11. Naruto 12. Fairy Tail
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2014-09-03, 07:18 |
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-09-03, 08:10 | Сообщение # 2418 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Absolute (  ) Такое же УГно, как и весь остальной хакушо. Никогда не мог понять, почему на него так дрочат. ПОтому что кроме тебя никто на мангу больше не дрочит,манга людям нравится.Добавлено (03.09.2014, 08:10) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) А мне наоборот надоело в арке химер, когда одни Гон и Киллуа перед глазами мелькали. Тем более я в них не особо высокого мнения, как впрочем и почти о всех гг других манг, мне там куда больше нравятся второстепенные персонажи. Ну да,Киллуа как сопляк только и думал что он бросит Гона и т.д. а нужно было лишь выполнять миссию.
|
| |
|
|
| raison_detre | Дата: Среда, 2014-09-03, 08:17 | Сообщение # 2419 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-31
| Походу, генбе придется, как всегда, подвести черту развернутым постом.
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-09-03, 08:22 | Сообщение # 2420 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| raison_detre, Но от них ничего не ожидается,кроме ЮЮХ: уг,штам,рояль!11
|
| |
|
|
| raison_detre | Дата: Среда, 2014-09-03, 08:24 | Сообщение # 2421 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-31
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Но от них ничего не ожидается,кроме ЮЮХ: уг,штам,рояль!11 Я уже давно понял, что с такой мелочевкой даже начинать спор не стоит. Может, поумнеют со временем. Вот, Пиночет, например, тоже в 11-12 годах писал так же, ка бикей сейчас: "ДА ТЫ ПОЧИТАЙ ХУНТЕР, ДА ЭТО ЖИ ШИДЕВР, НИ ТА ЧТО НАРУТА, ЕТА УРАВИНЬ ДЭБЕ!!!!1!!".
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Среда, 2014-09-03, 11:07 | Сообщение # 2422 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Absolute (  ) Его номера хватало, чтобы люлей мирии навешивать кароче далек от номера 2 Цитата Absolute (  ) В соборе? Обычный йома. Просто голодный. в соборе,и это пробудившийся,сразу впрягали что типо если йома очень долго живет и много жрет,то может перейти на следующую ступень,а потом сказали что на самом деле такие йома - это пробудившиеся воител Цитата Absolute (  ) Там штамп "хороший хулиган". а почему хулиган должен быть плохим,он же не маньяк и не убийца,может он и любит беспределить,но это не обязательно означает,что он дерьмовый человек Цитата Absolute (  ) Всю крутость тогуро слил сам автор, опустив его на фоне А и S ранговых. не возроди автор сейчас Терезу,она тоже была бы дном на фоне теперешней Прыси или Клер
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Среда, 2014-09-03, 13:08 | Сообщение # 2423 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата InYanYo (  ) кароче далек от номера 2
Так и ригальдо не особо тянет на номера 2. Нормальный номер 2 ваншотнул бы мирию сразу. А ригальдо не только мирию не мог ваншотнуть, он ещё и с хелен-денёв сколько провозился. Дно он, вот и всё.
Цитата InYanYo (  ) в соборе,и это пробудившийся,сразу впрягали что типо если йома очень долго живет и много жрет,то может перейти на следующую ступень,а потом сказали что на самом деле такие йома - это пробудившиеся воител
Ты либо плохо читал, либо всё забыл. После боя с йома в соборе прямым текстом сказано, что он НЕ пробудившийся.
Цитата InYanYo (  ) а почему хулиган должен быть плохим,он же не маньяк и не убийца,может он и любит беспределить,но это не обязательно означает,что он дерьмовый человек
Потому что штамп "добрый хулиган" очень часто используется. И он очень притянут за уши. Ты сам-то много добрых хулиганов в реальности видел?
Цитата InYanYo (  ) не возроди автор сейчас Терезу,она тоже была бы дном на фоне теперешней Прыси или Клер
С чего это вдруг? Тереза и до возрождения на 10% пинала 80% прис, как хотела. И проиграла только из-за фактора неожиданности (ну и из-за того, что пожалела присциллу).
Сообщение отредактировал Absolute - Среда, 2014-09-03, 13:10 |
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Среда, 2014-09-03, 16:36 | Сообщение # 2424 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Absolute (  ) Так и ригальдо не особо тянет на номера 2. Нормальный номер 2 ваншотнул бы мирию сразу. А ригальдо не только мирию не мог ваншотнуть, он ещё и с хелен-денёв сколько провозился. Дно он, вот и всё. по факту он был вторым номером,но из-за скачка силы воительнецы продержались и затащили его Цитата Absolute (  ) Ты либо плохо читал, либо всё забыл. После боя с йома в соборе прямым текстом сказано, что он НЕ пробудившийся. потом говорилось что он был пробудившимся,в любом случае воительницы отгребали от пробудвшегося воителя,а потом Клер в одиночку! затащила второй номер.Да на тот момент она должна был слиться второму номеру даже без пробуждения Цитата Absolute (  ) Ты сам-то много добрых хулиганов в реальности видел? а Юске и не добрый,просто в нужный момент может поступить по человечески Цитата Absolute (  ) С чего это вдруг? Тереза и до возрождения на 10% пинала 80% прис, как хотела. И проиграла только из-за фактора неожиданности (ну и из-за того, что пожалела присциллу). проиграла она потому Прыся раз в десять быстрее стала
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2014-09-03, 17:01 | Сообщение # 2425 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата raison_detre (  ) Я уже давно понял, что с такой мелочевкой даже начинать спор не стоит. Может, поумнеют со временем. Вот, Пиночет, например, тоже в 11-12 годах писал так же, ка бикей сейчас: "ДА ТЫ ПОЧИТАЙ ХУНТЕР, ДА ЭТО ЖИ ШИДЕВР, НИ ТА ЧТО НАРУТА, ЕТА УРАВИНЬ ДЭБЕ!!!!1!!". Генба, ты хантера даже ни читал и дрочишь на затёртую, убогую тетрадку с псевдо гениальными ояшами. Я же манг прочёл уже дохренища и мне есть с чем сравнить. Хантер действительно выигрывает на фоне других сёненов и сёйненов с той же тематикой. А про возраст мог бы и не писать, все знают что ты сам школьник.Цитата InYanYo (  ) проиграла она потому Прыся раз в десять быстрее стала Нет. Из-за Клер стала мягче.
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Среда, 2014-09-03, 17:47 | Сообщение # 2426 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата InYanYo (  ) потом говорилось что он был пробудившимся
Пруф.
Цитата InYanYo (  ) в любом случае воительницы отгребали от пробудвшегося воителя,а потом Клер в одиночку! затащила второй номер
Клэр потом апалась кучу раз. И да, вместе с мирией клэр этого пробуждённого порубила легко и без проблем.
Цитата InYanYo (  ) а Юске и не добрый,просто в нужный момент может поступить по человечески
Ок. Много ты человечных хулиганов видел?
Цитата InYanYo (  ) проиграла она потому Прыся раз в десять быстрее стала
Нет. Просто прыся-крыся обманула её, прикинувшись побеждённой, а потом внезапно пробудившись.
|
| |
|
|
| genby | Дата: Среда, 2014-09-03, 18:43 | Сообщение # 2427 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата BK201 (  ) Генба, ты хантера даже ни читал и дрочишь на затёртую, убогую тетрадку с псевдо гениальными ояшами. Я же манг прочёл уже дохренища и мне есть с чем сравнить. Хантер действительно выигрывает на фоне других сёненов и сёйненов с той же тематикой. А про возраст мог бы и не писать, все знают что ты сам школьник. Ну ты и бомбанул, братан. Видно прав был Пиночет, когда говорил, как легко фанаты Хантера возгорают, когда их тыкают в какашку.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2014-09-03, 18:56 | Сообщение # 2428 |
 Член Акацуки
| Цитата genby (  ) Ну ты и бомбанул, братан. Видно прав был Пиночет, когда говорил, как легко фанаты Хантера возгорают, когда их тыкают в какашку.   Вы везде бомбёжку видите?:) Примерно твой уровень троллинга.
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2014-09-03, 18:58 |
| |
|
|
| genby | Дата: Среда, 2014-09-03, 19:03 | Сообщение # 2429 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата BK201 (  ) Вы везде бомбёжку видите?:) Примерно твой уровень троллинга. Серьезно, чувак, мне кажется, что хунтерофаги вроде тебя, начиная бомбить, уходят в свой мирок и начинают придумывать всякую ересь, лишь бы уйти от мысли о том, что их любимая манга, мягко говоря, не фонтан. Мне даже и троллить тебя не надо: ты сам исходишься на агр без малейшего повода. Генба фанат тетрадки? Ты под какими спайсами это придумал, чувак? Генба манг не читал... Знаешь, может у тебя это реально пройдет с возрастом, как у Пиночета: серьезно напоминаешь его двухлетней давности. Даже и не знаю, затевать с тобой спор или так, подстебнуть и уйти?
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2014-09-03, 19:10 | Сообщение # 2430 |
 Член Акацуки
| Цитата genby (  ) Серьезно, чувак, мне кажется, что хунтерофаги вроде тебя, начиная бомбить, уходят в свой мирок и начинают придумывать всякую ересь, лишь бы уйти от мысли о том, что их любимая манга, мягко говоря, не фонтан. Тебе кажется. Когда я бомблю, я этого не пытаюсь скрыть а открыто пишу. И манга отличная. Даже если бы ты был в состоянии доказать обратное, мне бы она меньше нравится не стала. Сам то я прекрасно знаю минусы манги и мог бы её обосрать при желании. Но ты даже этих минусов не видишь, а просто на ровном месте называешь ещё донной.Цитата genby (  ) Мне даже и троллить тебя не надо: ты сам исходишься на агр без малейшего повода. Это моя манера общения с ракалами, а не агр.Цитата genby (  ) Генба фанат тетрадки? Ты под какими спайсами это придумал, чувак? Ну так ты же мне доказывал, какой Лайт няша и гениальный малый. Отсюда я сделал вывод. Могу допустить что ошибся, но это вряд ли.Цитата genby (  ) Знаешь, может у тебя это реально пройдет с возрастом, как у Пиночета Он раньше ещё хуже был? Жесть какая...Цитата genby (  ) серьезно напоминаешь его двухлетней давности. Как я могу его напоминать, если ты меня вообще не знаешь?:)Тебе лишь бы ляпнуть.Даже если при этом будешь выглядеть крайне глупо. Цитата genby (  ) Даже и не знаю, затевать с тобой спор или так, подстебнуть и уйти? Можешь ливать, разрешаю.
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2014-09-03, 19:12 |
| |
|
|