|
Топ-10 Манги
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2014-09-02, 23:29 | Сообщение # 2401 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Цитата InYanYo (  ) к Хунтеру как раз таки абсолют нормально относится Что странно, ибо там сюжета 0 и персов нормальных нет, даже в отличии от того же ююха. Цитата InYanYo (  ) фапать на пацанов как-то противно это же не буквально...или ты....ох(
Сообщение отредактировал Pinochet - Вторник, 2014-09-02, 23:29 |
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Вторник, 2014-09-02, 23:33 | Сообщение # 2402 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Pinochet (  ) Что странно, ибо там сюжета 0 и персов нормальных нет, даже в отличии от того же ююха. не знаю как ты читал Хантер,но в каждой арке неплохой сюжет,особенно он мне понравился в арке про генен редан.Хотя ГГ там менее колоритные,чем в ЮЮХ Цитата Pinochet (  ) это же не буквально...или ты....ох( а ты неплохо переводишь стрелки
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2014-09-02, 23:38 | Сообщение # 2403 |
 Каге
| Цитата InYanYo (  ) не знаю как ты читал Хантер,но в каждой арке неплохой сюжет,особенно он мне понравился в арке про генен редан.Хотя ГГ там менее колоритные,чем в ЮЮХ Существует хороший персонаж и антигерой, она враги и сражаются друг с другом + мешаются куча второстепенных статистов типа Бисквит и Морау забирающий экранное время у ГГ. Занимательный сюжет... Цитата InYanYo (  ) а ты неплохо переводишь стрелки обращайся.
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Вторник, 2014-09-02, 23:39 | Сообщение # 2404 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата BK201 (  ) Были раньше. Сейчас не наблюдаются.
Ну, глобальный-то сюжет никуда не делся.
Цитата InYanYo (  ) ну-ну,помнится Клер была самой слабой воительнецой,ну допустим апнулась за счет правой руки бывшей номер 2,но этого явно недостаточно для победы над пробудившимся номером 2,не так ли?
Если ты забыл, у неё был такой номер, т.к. её техника только против пробудившихся рулила. В арке с мирией (самой первой) об этом подробно рассказывали.
Цитата InYanYo (  ) и в Хокуше он есть
Весь сюжет хакушо - один большой сёнен-штамп. С хорошими хулиганами, йокаями, главным героем сыном самого крутого крутяка и т.д.
Цитата InYanYo (  ) Какие штампы в арке про Сенсуя?Или в арке с Райзеном?
Главный герой - сын самого крутого йокая. Штампище жутчайший. Уровня наруты.
Цитата InYanYo (  ) Если не на кого пофапать,то манга уг?)
Мне тереза не из-за красоты нравится.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Вторник, 2014-09-02, 23:48 | Сообщение # 2405 |
 Член Акацуки
| Цитата Pinochet (  ) Существует хороший персонаж и антигерой, она враги и сражаются друг с другом + мешаются куча второстепенных статистов типа Бисквит и Морау забирающий экранное время у ГГ. Занимательный сюжет... мы сейчас про мангу Хантер говорим,не?Добавлено (02.09.2014, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Если ты забыл, у неё был такой номер, т.к. её техника только против пробудившихся рулила. В арке с мирией (самой первой) об этом подробно рассказывали. о чем ты,она чуть не слилась лоу-левельному пробудившемуся бичу(точнее чуть не пробудилась Цитата Absolute (  ) главным героем сыном самого крутого крутяка и т.д. он не сын Цитата Absolute (  ) Весь сюжет хакушо - один большой сёнен-штамп. весь Клеймор один большой штамп,с хорошими и человечными воительнецами и чуть менее хорошими и человечными порождения бездны,сила чувств и т.д и т.п.Единственное что там не штамп - идея о изолированном острове,за пределами которого идет война с существами,с помощью которых и создали воительнец Цитата Absolute (  ) Главный герой - сын самого крутого йокая не сын Цитата Absolute (  ) Мне тереза не из-за красоты нравится. а из-за чего?
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2014-09-02, 23:50 | Сообщение # 2406 |
 Каге
| Цитата Absolute (  ) Главный герой - сын самого крутого йокая. Штампище жутчайший. Уровня наруты. Цитата Absolute (  ) главным героем сыном самого крутого крутяка и т.д. Столько отличии от Джин/Гон Цитата InYanYo (  ) мы сейчас про мангу Хантер говорим,не? Я говорю про хантер, про что говоришь ты - хз.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Вторник, 2014-09-02, 23:55 | Сообщение # 2407 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Pinochet (  ) Столько отличии от Джин/Гон Дрогон/Луффи
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Вторник, 2014-09-02, 23:56 | Сообщение # 2408 |
 Член Акацуки
| Цитата Pinochet (  ) Я говорю про хантер, про что говоришь ты - хз. Цитата Pinochet (  ) Существует хороший персонаж и антигерой, она враги и сражаются друг с другом Гон с Киллуа сражается??Если и было,то всего пару раз(хотя я даже одного раза не припоминаю),в основном бегают вместе и действуют сообща ,и уж тем более они не враги.Мы точно про мангу Хантер говорим?
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Вторник, 2014-09-02, 23:57 | Сообщение # 2409 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) Если и было,то всего пару раз Не было вообще ни разу.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Вторник, 2014-09-02, 23:58 | Сообщение # 2410 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Не было вообще ни разу. во мне все больше растет уверенность,что человек не читал Хантера
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Вторник, 2014-09-02, 23:59 | Сообщение # 2411 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) о мне все больше растет уверенность,что человек не читал Хантера Даже если и читал, то не тем местом явно.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Среда, 2014-09-03, 00:03 | Сообщение # 2412 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Даже если и читал, то не тем местом явно. возможен и такой вариант
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Среда, 2014-09-03, 00:11 | Сообщение # 2413 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) о чем ты,она чуть не слилась лоу-левельному пробудившемуся бичу(точнее чуть не пробудилась
Она была под пилюлями и то был обычный йома. А она умела только с пробудившимися драться на тот момент.
А потом она вместе с мирией размотала сильного пробудившегося. Тогда как хелен с денёв от него только огребали.
Цитата InYanYo (  ) он не сын
Ну потомок. Суть не в этом.
Цитата InYanYo (  ) весь Клеймор один большой штамп,с хорошими и человечными воительнецами и чуть менее хорошими и человечными порождения бездны,сила чувств и т.д и т.п.
То что ненависть к йома наоборот увеличивает силу йома - это нифига не штамп. И воительницы отнюдь не такие уж хорошие (по крайней мере далеко не все). И порождения при своей якобы человечности всё равно остаются монстрами-людоедами. Это тоже нифига не штамп.
Цитата InYanYo (  ) а из-за чего?
Крутой персонаж + трагическая судьба.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Среда, 2014-09-03, 00:18 | Сообщение # 2414 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) А потом она вместе с мирией размотала сильного пробудившегося. какой у него был номер?) Цитата Absolute (  ) Она была под пилюлями и то был обычный йома. нет,пробудившийся Цитата Absolute (  ) То что ненависть к йома наоборот увеличивает силу йома - это нифига не штамп. я бы это и оригинальностью не назвал Цитата Absolute (  ) И воительницы отнюдь не такие уж хорошие (по крайней мере далеко не все) как и рейкай в ЮЮХ,а также ГГ местами Цитата Absolute (  ) И воительницы отнюдь не такие уж хорошие (по крайней мере далеко не все). И порождения при своей якобы человечности всё равно остаются монстрами-людоедами Также как йокаи в ЮЮХ Цитата Absolute (  ) Крутой персонаж + трагическая судьба. Тогуро?
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Среда, 2014-09-03, 00:30 | Сообщение # 2415 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) какой у него был номер?)
Его номера хватало, чтобы люлей мирии навешивать. И без клэр мирия откинулась бы вместе с хелен и денёв. Напомнить, какие у них номера?
Цитата InYanYo (  ) нет,пробудившийся
В соборе? Обычный йома. Просто голодный.
Цитата InYanYo (  ) я бы это и оригинальностью не назвал
Супероригинальности нет, но встречается редко.
Цитата InYanYo (  ) как и рейкай в ЮЮХ,а также ГГ местами
Там не в этом штамп. Там штамп "хороший хулиган". Вот уж от чего блевать хочется...
Цитата InYanYo (  ) Тогуро?
Всю крутость тогуро слил сам автор, опустив его на фоне А и S ранговых.
|
| |
|
|